Носогубные складки

Anonymous
27 Aug 2008, 19:19
мне 30, выгляжу моложе, но возраст стали выдавать появившиеся продольные морщинки от крыльев носа к подбородку. Лицо стало немного унылым. Вопроса два: 1. как бороться с таким видом марщинок (кремы-маски, другие косметические средства) 2. как правильно в этой области нанести косметику, что бы замаскировать это безобразие.
27 Aug 2008, 19:50
Чтобы замаскировать-высветлять(наносить более светлый тон),а бороться кремами,на мой взгляд,бесполезно.Я тоже около 30 пыталась бороться:-)Сначала крема-маски,потом мезотерапия-пилинги.А в 32 сделала рестилайн в носогубные и перестала бороться:-)Делаю регулярно раз в 7-8 месяцев,делаю не полную дозу,а половину(не знаю сколько в единицах,плачу за половину).Я и ботокс колю в лоб всего 10 единиц-мне хватает:-)
27 Aug 2008, 19:54
Показали бы себя)
27 Aug 2008, 22:58
Да не вопрос:-)Покажу:-)
27 Aug 2008, 23:28
http://www.eva.ru/albumpage/9622/4.html ПыСы.Только коментов по поводу некрасивости-красивости,длины-цвета волос,толщины-формы бровей и т.п не нужно:-)Фотки завтра утром уберу:-)
28 Aug 2008, 01:07
Пока не убрали - не удержусь: четвертая фотка СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Aug 2008, 20:01
вчера была на консультации, врач сказал,Ботокс эффективен только первые 3 раза, т.е. примерно 1,5 года. Вы сколько раз уже кололи?
27 Aug 2008, 20:35
Где вы таких врачей берете? :)
27 Aug 2008, 20:41
Институт косметологии и пластической хирургии на Ольховке, репутация весьма солидная. На форуме по Ботоксу тоже многие пишут, что после полутора лет стало хватать на месяц-два, вместо полугода.Но невозможно же каждые 2 месяца колоться...
27 Aug 2008, 20:46
У меня есть знакомая женщина, 10 лет колет.
Anonymous
29 Aug 2008, 23:49
А и не надо каждые два месяца. Я колю уже года 3-4. Стало хватать на меньший срок, действительно, приблизительно месяца на 3-4. Но мышцы так отвыкли двигаться на лбу, что еще пару месяцев хожу, не морща лоб, потом опять колю, получаются те же полгода :)
28 Aug 2008, 01:11
Борьба с носогубными складками включает в себя гимнастику (ищите в сети Е.Луба "подтяжка лица без операции"), моделирующий массаж лица и укрепляюще-омолаживающие маски для лица. В домашних условиях вполне достаточно самомассажа, гимнастики и интенсивного питания и увлажнения кожи.
06 Sep 2008, 22:11
Улыбайтесь почаще ))) Отличное средство от морщин )))
08 Sep 2008, 16:34
Рекомендую делать упражнения для лица. За пару месяцев уйдут не только носогубные складки, но и морщинки вокруг глаз и т.п.
09 Sep 2008, 01:21
Какие?
10 Sep 2008, 20:31
Их много разных. Я выбрала себе упражнения из комплекса Кэрол Мадджио и Евы Фрейзер. Очень эффективно. Главное не лениться. Результат на лицо. Не нужны будут ни какие подтяжки лица, уколы и т.п.
13 Sep 2008, 09:19
в Москве куда ходите? Поделитесь координатами проверенных врачей, плиз. Можно и тех, кто на дому работает.
28 Aug 2008, 00:09
.
28 Aug 2008, 11:12
Эх, Дора, так хотела Ваши носогубки посмотреть, сама вот-вот решусь)))
28 Aug 2008, 12:06
Да нормальные носогубки:-)Колите,не бойтесь:-)Главное-хороший специалист,и пусть при Вас распечатываю все препараты и вам показывают все ампулы, упаковки,аннотации,сроки годности:-)Можно даже лежать с зеркалом в руках во время процедуры и руководить процессом:-)Где еще добавить,а где уже хватит:-)
28 Aug 2008, 12:14
больно? и как долго Вам делали?
28 Aug 2008, 12:53
Мажут мазью обезболивающей,терпимо.Процедура длится в среднем полчаса-час.Улучшения видно сразу,но окончательный результат будет через 2-3 дня:-)
Anonymous
29 Aug 2008, 14:35
а в 30 не рано начинать такие процедуры? Да и чем от ботекса отличается? и сколько стоит это удовольствие?
29 Aug 2008, 15:06
http://www.petrovka19.ru/botox/ <> target='_blank' href='http://www.petrovka19.ru/contur/#3 Ботокс'>http://www.petrovka19.ru/contur/#3 Ботокс <> для коррекции носогубок не применяется.Если Вы считаете,что Вам в 30 рано-не начинайте:-)Дело не в возрасте,а скорее в строении лица,типе кожи.У меня лицо вытянутое,кожа сухая,следовательно заломы стали заметны уже в 30 лет,плюс ко всему у меня справа шрам проходит как раз по линии носогубной складки(более выраженный залом).Я делаю филлеры в носогубные скадки,половину дозы(большая часть идет на "поднятие" шрама), Surgiderm стоил на носогубки 8000-я платила 4000,последний раз кололи Teosyal стоил 10 000-я отдала 5000.
28 Aug 2008, 12:10
Дора, я не успела, ну покажите плииииз!!!!
Anonymous
29 Aug 2008, 20:21
Присоединюсь.Покажите еще раз, плиз. Я сделала на днях, но что-то не вижу большого эффекта. Как должно быть?
29 Aug 2008, 20:54
Во-первых,подождите еще несколько дней:-)Окончательный результат может быть через 3-7 дней,во-вторых,какого эффекта вы ждали?Явный эффект будет при глубоких заломах,когда туда вколят досточно большую дозу филлера(для глубоких морщин применяют филлеры большей плотности).Хотя я не знаю..и у меня и у знакомых,которых видела после введения геля,в самом начале сразу виден эффект(незначительная отечность присутствует).http://www.petrovka19.ru/photos/ Вот здесь на фотках наглядно все видно.А мои-просто общий план,носогубки так как на этих фотках не видно,просто общий вид лица:-)Девочки,вы меня извините,ну не любитель я вывешивать свои портреты:-)
Anonymous
30 Aug 2008, 09:11
Спасибо за фото. Да, эффект сильно заметен при сильных складках. А как у меня - примерно также. Сорри за приставания с показом ваших фото)))
01 Sep 2008, 22:59
Скажите, плиз, а вы именно в этом центре петровка-бьюти делаете?
02 Sep 2008, 08:29
Нет,я вообще живу за 1000 км от Москвы:-)Просто фото наглядные у них на сайте:-)
06 Sep 2008, 05:47
извените что влезаю- во вторник иду делать,сказали что решим на месте что колоть,в смысле они все расскажут а я решу! скажите пожалуста а что вы кололи в носогубки?
06 Sep 2008, 11:55
"Сержидерм (Surgiderm), Ювидерм (Juvederm), Рестилайн (Restylane), Перлайн (Perlane) Все вышеперечисленные препараты признаны безопасными, разрушаются с течением времени, не мигрируют и обеспечивают эффект сразу после процедуры. При коррекции носогубных складок выбор препарата обсуждается на консультации. Все филлеры на основе гиалуроновой кислоты выпускаются в нескольких степенях вязкости, и какой тип выбрать определяется в зависимости от типа кожи, выраженности морщин и складок. Для носогубных складок рекомендовано введение препаратов с наиболее высокой вязкостью. Процедура коррекции носогубных складок обычно занимает 45 минут, учитывая время на местное обезболивание. Может наблюдаться отек, гематома (синяк), покраснение в месте инъекции. Обычно эти явления проходят в течение 2-3 часов. " Я делала один раз Рестилайн,пару раз Surgiderm(неплохо,но на мне он 3 месяца продержался) ,последний раз кололи Teosyal(косметолог обещала более длительный эффект).Ни в коем случае не соглашайтесь на биополимерные гели!!!!!Обещают что они до 3 лет стоять будут...они и больше простоят-их потом ток хирургически оттуда выковыривать придется:-)"Биополимерный гель состоит из твердых микрочастиц, растворенных в транспортирующем геле. После инъекции транспортирующий гель рассасывается в течении нескольких дней и заменяется коллагеном, который окружает микроимплантант " Если колоть,то колоть только биодеградирующие гели на основе гиалуроновой кислоты.
07 Sep 2008, 08:21
спасибо! все 4 перечисленых препарата у них есть, думаю решится на перлайн.еще сказали что синяки бывают очень очень редко. посмотрим))
08 Sep 2008, 14:18
У моей мамы синяки держались больше недели. :-(
Anonymous
09 Sep 2008, 12:29
извЕните,ха!
Anonymous
29 Aug 2008, 23:52
Носогубные сразу должны улучшиться, в крайнем случае довести до идеала можно чуть позже, но это если мастер сработал не очень качественно. Если же у вас нет эффекта, значит мало вкололи или неверно.
30 Aug 2008, 20:50
мама моя решилась на мезотерапию :)в среду кололась.. шея -эффект моментальный и на лице носогубные складки стали поменьше.. курс пройдет..надеемся на избавление этих складок..а то они ее старят :(
Мадо
02 Sep 2008, 12:24
Девочки ! А по ценам подскажите носогубки пожалуйста...
Anonymous
07 Sep 2008, 11:40
Та же проблема...была. Еще в мае заполнила носогубки гелем, нравится очень, ушло скорбное и уставшее выражение лица. Сказали хватит на год-полтора, хоть и больновато, но планирую делать регулярно. Кремами даже не пыталась бороться, тк не верю в действенность при таких проблемах. Ушло у меня полтора шприца, цена одного примерно 12т.р.
08 Sep 2008, 03:30
скажите пожалуста а что вы сделали? стою перед трудным выбором! это цена в москве?
Anonymous
08 Sep 2008, 22:49
Делала Сержидермом, он очень мягко ложится. Что нравится, так это моментальный результат, если в случае с ботоксом надо ждать минимум неделю, то здесь все иначе. Делала в Москве. Причем сколько уйдет препарата сложно предугадать, мы с мужем вместе преображались, так ему понадобилось гораздо меньше геля, хотя носогубки у него были глубже.
09 Sep 2008, 15:21
А никто о Матридексе не слышал отзывов ? Собралась сделать носогубки , а в одной клинике советуют Суджидерм, в другой Матридекс,в чём принципиальная разница ???
10 Sep 2008, 14:00
И то и другое гиалуроновая кислота.Разница в плотности.Чем плотнее тем дольше рассасывается.Делаю на дому врач приезжает 2 раза в год.Живет за границей.Бюджетно.В след раз будет в ноябре.если надо в ноябре пишите на почту.geoterm07@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)