что-то непонятное на коже :(
Я
29 Aug 2008, 13:56
Девочки, привет! У меня на теле некоторое время назад появились мелкие коричневатые пятнышки, НЕ родинки, не папилломы, они не просто "нарисованы" на коже, а наощупь чуток выделяются. Пробовала прижечь их Чистотелом аптечным, вроде бы часть уничтожила, но они продолжают появляться в районе шеи, декольте и на животе. Показывала их своему косметологу, она то ли туповата, то ли слеповата, ничего умного не сказала. Сегодня случайно увидела в Интернете фотку актрисы Евы Мендес и обалдела, у неё шея вся в таких же точно точечках!!! Интересно, почему она их не сводит? Вот фотка, кто-нибудь знает что это и как бороться? http://img170.imagevenue.com/img.php?loc=loc998&image=42130_Celebutopia-Eva_Mendes-the_unveiling_of_the_2008_Campari_Tales_calendar_in_Miami-13_122_998lo.jpg
Anonymous
29 Aug 2008, 14:20
похоже на пигментацию, не сведете ничем, а к старости будете как леопард)) меньше ультрафиолета.
Anonymous
29 Aug 2008, 14:22
Не, это не пигмент.
29 Aug 2008, 16:08
где-то читала,что подобные новообразования на шее могут говорить о зашлакованности организма Все равно придется идти к врачу, а не к косметологу...
01 Sep 2008, 17:13
для меня это папиллома, или следствие папиллома-вируса. легко удаляется прижиганием у косметолого.
29 Aug 2008, 16:09
Эти родинки очень легко, быстро и безболезненно удаляются лазером в любой медицинской клинике Они как правило у мноих возникают с возрастом.
01 Sep 2008, 17:44
если на то пошло, то родинки в любой медицинской клинике не удаляют, только в окологических диспансерах или центрах, после предварителньой консультации с окнологом
02 Sep 2008, 00:30
почему не удаляют в мед.клиниках?! я лет 8 назад удаляла их в ин-те красоты на Н.Арбате, а во время беременности с ареолы удаляла такую родинку в медцентре обычном. Это один из многочисленных видов папиллом, мне так в ин-те красоты сказали, тогда их правда, не лазером удаляли, а током. А Еве МЕндос, может по барабану эти родинки...потому она их и не удаляет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота