Ринопластика. Ужас! Помогите!
Anonymous
30 Aug 2008, 01:19
Сделала вчера ринопластику. Сегодня меня уже шатающующся домой отправили. Нос будет красивее но девочки что я пережила. И у меня дома снова из ноздрей кровь пошла. ОА прошла ужасно, после всю ночь в клинике меня выворачивало и рвало, соответственно начинались носовые кровотечения, дежурный ночные медсестры ничего не сделали. Знала что так будет то ни за что бы не пошла. Больно, тошнит, голова болит, вся голова раздулась, глаза как щелки стали, а главное эта кровь пошла из ноздрей дома. Это нормально? Кто делат ринопластику, чем это грозит? Врач сделал хорошо вроде, уже видно что красивее,чем было, хотя все еще под то ли железным каркасом, то ли чем то твердым. Но уже видно что нос короче прямее, как я хотела и нос суженный красивая изящная форма ноздрей, но врач следа дело-гуляй смело, как то сразу и отказался от меня. Девочки, что ждать На утро операции он вынул из ноздрей какие длинные пласиковые затычки, видно они держади коридор чтоб внутри хрящь сросься по этому параметруи длинне Первый час я дышала нормально, а потом все заложило чем то не продохнуть. Вдруг там все срастется и я не смогу дышать носом. ПОМОГИТЕ!
знаю, плавали
30 Aug 2008, 01:33
отек естественно после операции затрудняет дыхание, но есть Вы не можете носом дышать совсем, нужно показаться врачу, чтобы обработали и посмотрели все ли в порядке. Носом кровь может идти 3-4 дня после операции, все индивидуально, может быть и нормой. Раз уже сделали, крепитесь)) Дело сделано, поскорее приходите в себя и показывайтесь врачу, не стеняйтесь, это Ваше здоровье, только Вы за него и переживаете!
30 Aug 2008, 12:47
что значит, сделал дело, гуляй смело? Врачи обязан отвечать за свою роботу и консультировать вас, вести до полного выздоровления...
30 Aug 2008, 15:31
Автор написал(а): Кто делат ринопластику, чем это грозит?............ Вдруг там все срастется и я не смогу дышать носом. ПОМОГИТЕ! Такая взрослая и такие глупости пишете! Я сочувствую Вам, это действительно больно. пройдет, потерпите. Только спросить хочу: собираясь на ринопластику, Вы не посмотрели даже минимум информации в инете? Типа - чем грозит, что бывает, рассказы о послеоперационном периоде, что за "длинные пластиковые штуки", "железный каркас или что-то твердое". Неужели не смотрели информацию?
Anonymous
30 Aug 2008, 13:52
девочки спасибо за утешение что может кровить 3-4 дня после. а если кровотечение продолжается больше это уже ненормально? гляньте это я только что. как по вашему нос получитсяернутый как я просила врача?по моему что то не очень конечно врач будет меня вести,но теперь ехать к нему в кабинет в среду извените что без знаков припинания одной рукой держу бинт у носа http://i046.radikal.ru/0808/eb/df171a16197d.jpg
30 Aug 2008, 14:08
пока что не очень понятно, кстати, у вас черты лица тонкие и благородные, ровный носик должен пойти!
31 Aug 2008, 03:04
а почему вы доктору-то не позвоните??......сочувствую вам очень......
Anonymous
31 Aug 2008, 03:44
Матра, я конечно все детально изучила на инете но сведения расплывчатые и не очень ясные. Доктор сказал что позвонить ему в крайнем случае если будет кровотечение, а у меня кровь только немного капает/, те неудобно ему звонить по этому поводу. В среду поеду. Почему я тут написала спонтанно-очень плохо мне было, я запаниковала. Сейчас вроде все понемногу входит в норму но жутко все зачесалось под гипсом , в углах глаз и в ноздрях. А кто перенес ринопластику, вам тоже врач говорит ни в коем случае не пытаться в ноздрях чесать даже кончиками стерильных компрессов? Вам прописывали тоже антибиотики на всякий случай?
Anonymous
01 Sep 2008, 22:53
Извините, но если кровь капает, даже если немного, то это и есть кровотечение!
01 Sep 2008, 23:05
Знаете, по-моему, антибиотики назначают после любого хирургического вмешательства. У вас есть письменные рекомендации на послеоперационный период? Что вам назначили от отеков?
Anonymous
01 Sep 2008, 23:44
Ну термин кровотечение(опасное) предполагает скорее не медленное капание, а как бы фонтан крови(ттт такого не было) Против отеков ничего не прописал, но это не так страшно. Они сами, без лекарств, обязательно пройдут, тут время нужно.(эти жуткие отеки и синяки, сейчас все вокруг глаз черного цвета, это всегда бывает при ринопластике)Лучше я свою печень пожалею чтоб поменьше лекарств. Честно говоря я много наврала про свое здоровье и хирургу и анестезисту( у меня очень тяжелые проблемы неврологии в прошлом и я скрыла что со снотворными практически лекарственная наркоманка уже больше года. Боялась что вдруг тогда откажется делать операцию) Главное чтоб внутри хрящь скорее зарубцевался. Послезавтря я еду к нему на прием он мне будет уже снимать гипс. Если вам интересно. мМгу тут потом фотку выставить, ваше мнение интересно. Хотя говорят что окончательный результат не сразу виден. Пожалуйста кто через это проходил напишите как у вас было
анонимно из за мамы:)
02 Sep 2008, 13:14
моя мама делала много пластик в своей жизни..ну:) всё относительно конечно..но НЕ одну..в осноном подтяжки и глаза. Делала у двух врачей, очень сильно в возрасте, которые оперируют уже лет по 30. Так вот..они оба в голос не сговариваясь сказали, что то, что сейчас творится с пластикой-просто безумие. КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать пластику носа после 28 лет. Не могу вдаваться в детали, но есть вполне четкое медицинское обоснование. А сейчас Вам ее без показаний к этому сделают и в 50. И это -очень плохо. Не знаю, сколько Вам лет..но любая операция-это очень серьезно. А Вы от врачей еще и детали здоровья скрываете..несерьезный подход:(
Anonymous
02 Sep 2008, 13:58
это почему нельзя делать именно после 28 лет?какое объяснение?
02 Sep 2008, 15:37
фигня полная...Это сказали врачи, которые практикуют более 30 лет (с)...Таких вообще лучше избегать, они как резали 30 лет назад, так и сейчас режут, ни малейшего желания изучать современные новые способы и технологии....
автор
02 Sep 2008, 14:25
Мне 45 лет. Насчет нельзя после 28 лет, эта идея, верно идет от того что кожа уже не такая эластичная и приспосабливается хуже к новой форме хряща. Про то что я не говорила все про свое здоровье, меня уже муж достаточно обругал и друзья. Я завтра сюда вставлю фотку уже без гипса, оцените пожалуйста. Правда говорят что результат окончательный приходит только через несколько месяцев. Впрочем вот 2 фотки до и после. Но это было еще до операции, это то что мы с хирургом решили сделать с моим носом. Какова будет реальность не знаю http://i011.radikal.ru/0809/ec/34237c19fa23.jpg <> target='_blank' href='http://s61.radikal.ru/i173/0809/0e/0c57329690f7.jpg'>http://s61.radikal.ru/i173/0809/0e/0c57329690f7.jpg <>
02 Sep 2008, 20:13
такие оттеки как у вас норма. хорошо еще белки глаз не покраснели. к стати синяки тоже на долго. я не делала ринопластику ( пока), но делала пластическую операцию на лоб ( я тут как -то тему анонимно открывала) после которой были оттеки, красные глаза, потеря веса, синяки, заложеный нос. глаза так опухли что я ничего не видела пару суток. как 2 грецких орэа. ;-) Когда я была на приеме у местного пластичесого хирурга видела у них мазь от синяков.спросите у вашего врача чтоб выписал вам такую мазь. и еше если белки глаз покраснеют прикупите капельки от красноты. снимает за пару суток. потерпите уже как-нибудь удачи! (с транслита)
06 Sep 2008, 11:09
Вас во Франции оперировали?
автор
06 Sep 2008, 11:29
Да
03 Sep 2008, 13:37
Не знаю, норма или нет, что у Вас происходит. Но у меня такого не было, хотя операция была сложная. В больнице лежала три дня. Первый день, конечно очень тяжелый - было кровотечение, видимо (я не особо помню), т.к. и повязка и майка были, как у раненного :-) Но на второй день никакого кровотечения, болей. Только все лицо, как один радужный фингал, ну и отек, конечно. Из сложностей - только невозможность дышать носом. Кстати турунды (те большие пластиковые штуки)мне извлекли где-то дней через 5-7 - как только их достали и промыли нос, дыхание полностью восстановилось. Дальше просто ходила с повязкой, ее сняли вроде недели через 2. Вы, если очень переживаете, и считаете, что Ваш врач не проявил достаточно внимания - позвоните в любую другую клинику, расскажите проблему и попросите просто по-человечески проконсультировать - допустимо такое или вообше нет.
Anonymous
03 Sep 2008, 20:19
А в чем состояла сложность операции?Если не секрет? Я собираюсь тоже делать, и у меня очень все осложняется тем,что нет одного хрящика, когда-то давно сделали операцию,удалили,чтобы дышала.
автор
03 Sep 2008, 22:40
Понятия не имею в чем сложность. У моего хирурга сложность видимо была в приподнятии кончика носа(посмотрите, я выше выложила фотки, какие он мне сделал ДО операции , предворительный результат и вот как в профиль получилось) Наверное действительно трудно приподнять кончик, наверное надо специальный хрящ вставлять для этого. Моя операция длилась 2 часа
Anonymous
04 Sep 2008, 07:52
А откуда Вам брали хрящ? Имплантант?
автор
04 Sep 2008, 08:58
Я думаю мне дополнительный хрящ не понадобился. Он ведь мне только укоротил нос, соответственно часть хряща отрезал. И сузил носовую косточку и крылья носа и ноздри. То есть ничего не добавлял а наоборот. Интересно а как проходит технически поднятие носа. Наверное ему сделовало зацепить кончик носа и коротким хрящом пришить к верхней лобовой части, чтоб натянуть. Но он так не сделал
автор
06 Sep 2008, 11:30
Думаю мой собственный хрящ, из тех что обрезали(он же мне укоротил нос)
04 Sep 2008, 10:42
про сложность меня спросили? я уже запуталась :-) если меня - то просто по объему. Косточки, хрящи, заужали, выпрямляли - все затронули вобщем, еще заполняли переносицу материалом заказчика (моим в смысле). Около 4 часов занял тюнинг. А внешне - практически никто не замечает, что именно нос преобразился, спрашивали все - ты стрижку сменила чтоли?
Anonymous
04 Sep 2008, 10:46
А что значит "материал заказчика"?
09 Sep 2008, 11:36
материал для заполения переносицы брали с головы - как ужасно звучит блин :-0
автор
03 Sep 2008, 22:44
Надо же как по разному операции делают.
03 Sep 2008, 20:15
Всё у вас будет хорошо, скоро забудете об этих ужасах. ТОлько вот чем вам не нравился ваш нос - не пойму? :)
автор
03 Sep 2008, 22:42
Всю жизнь мечтала о вздернутом носике как у Николь Кидман! Так вот не получилось. Но он хотя бы укоротил его и сузил, теперь нос изящнее.Хоть в анфас красивее стало
автор
03 Sep 2008, 22:35
Девочки сегодня сняли повязки. Все лицо еще опухшее, но как вам результат? В анфас мне нравится, а вот в профиль вздернутый нос как я хотела совсем не вышел. Вышел совершенно прямой. Врач сказал что ничего не изменится(обычно говорят что до окончательного результата надо ждать 2-3 месяца)Но он сказал что нет. http://i046.radikal.ru/0809/dc/9cfafd0524bc.jpg <> target='_blank' href='http://s53.radikal.ru/i140/0809/88/8f829054bb9c.jpg'>http://s53.radikal.ru/i140/0809/88/8f829054bb9c.jpg <>
03 Sep 2008, 23:04
Классный у вас получился носик. Поздравляю!!!! мне очень понравился, так мало времени прошло а он уже аккуратный у вас!!!
автор
04 Sep 2008, 09:03
Спасибо! А то я все смотрюсь в зеркало, так и сяк.
04 Sep 2008, 00:25
Вообще не приемлю пластику, но профиль у вас очень красивый получился! Результат заметен, изменения - к лучшему.
04 Sep 2008, 00:35
ИХМО у вас параноя:) Нос у вас и до операции был отличный.После тоже хорошо,конечно.Если уж народ такие носы переделывает,то что у нам горбаносым остается:) Вообщем мне б ваш нос до операции и я была бы совершенно счастлива:)
автор
04 Sep 2008, 09:03
Тут дело еще в возрасте. Когда я была молоденькая то нос не тревожил, считается что после 40 лет ринопластика (т е делание черт лица правильнее)-омолаживает.
08 Sep 2008, 23:58
очень хорошо получилось!
04 Sep 2008, 02:17
Девы! Как раз в мою тему. Собралась делать ринопластику. Сломанная переносица,смещение.Уже 16 лет,как с таким носиком:( Может посоветуете врача? Я не из-за "красоты" ,я с таким носом задыхаюсь(
автор
04 Sep 2008, 09:01
Я бы вам посоветовала своего(хоть он не приподнял нос, как мы договаривались, но все равно все получилось очень параллельно и гармонично. Он много лет носы оперирует. Но к сожалению он не в России. Я в Европе. Кстати операция стоила 3500 евро. А сколько такая стоит в России?
04 Sep 2008, 11:46
У нас в России (Москва)операция на нос у самых маститых хирургов стоит 7 тыс. евро., у тех чье имя не так раскручено дешевле.
07 Sep 2008, 19:19
Я только-только сделала рино в Питере, не у самого супер-пупер именитого, но тоже известного хирурга :) стоила 3000 евро, как говорится, олл-инклюзив :) но мне и кости ломали, и кончик чикали... правда, перегородку не трогали - с ней и так порядок был.
автор
07 Sep 2008, 19:48
А нельзя фотки показать? Расскажите сколько дней в клинике лежали и вообще что вы хотели исправлять? У меня он пилил широкую кость, укорачивал нос и суживал крылья носа и ноздри. Обидно что не получилось как мы решили-вздернутый нос.
автор
04 Sep 2008, 09:05
Как вы думаете изменение будет очень заметно по отношению к фотке в паспорте? А то мы через 20 дней летим в далекое путешествие, аж в 3 страны, вдруг на границах придерутся
Стася
04 Sep 2008, 16:43
А я про пластику ушей хотела спросить. Лопоухая я (((( Посоветуйте, где сделать, сколько по времени длится реабилитационный период и сколько денег стоит!
автор
04 Sep 2008, 22:11
Всё! Весь ужас позади, мне лицо новое нравится все больше и больше. Когда создавала тему то плакалась зачем сделала. Теперь всем сомневающимся-наоборот посоветую http://s51.radikal.ru/i133/0809/59/a003227cc115.jpg
04 Sep 2008, 22:26
Классно!! мне тоже очень нравится...сама мечтаю о рино но все никак не решусь....
унала по вуальке ))
05 Sep 2008, 04:44
ой......это вы ))
автор
05 Sep 2008, 10:58
Здравствуйте. А вы кто? Я тут уже давно под своим былым ником не пишу и все из паспорта убрала Но это уже другая вуалька, сижу и примеряю их себе к новому носу
узнала.......
05 Sep 2008, 14:07
да вы меня врят ли знаете..просто посты ваши читаю и фотками любуюсь.не всегда правда )) извините......... но очень завидую вашей необычности........и почему я вас сразу не узнала?? :think как бы ща тетки не набежали с оскорблениями )).....хотя вы - молодец, не реагируете на частые оскорбления ;-) ничего нового корсетного себе не приобрели?? :-)
автор
05 Sep 2008, 15:30
Корсеты нет. Но в последнее время случайно наткнулась на отлтчную идею и нашила себе на зиму штук 10 необычных и красивых длинных юбок- шаровар. Если хотите фотку вставлю. А шить вообще проще простого
узнала..
05 Sep 2008, 15:38
ага ))...давайте фоты )
05 Sep 2008, 16:29
И я Вас узнала:) Вам очень хорошо с новым носиком! Тоже угадала по вуальке в сочетании с прической:)
автор
05 Sep 2008, 16:43
Тогда всем приветик кто меня узнал! Вот фотки( я их тоже выставила в Моде) http://s44.radikal.ru/i105/0809/80/a964eb68bc39.jpg <> target='_blank' href='http://s59.radikal.ru/i163/0809/85/60585fdb1bc5.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0809/85/60585fdb1bc5.jpg <> target='_blank' href='http://s58.radikal.ru/i162/0809/eb/4ffe1ae2dd30.jpg'>http://s58.radikal.ru/i162/0809/eb/4ffe1ae2dd30.jpg <> <>
05 Sep 2008, 21:34
Ну ладно, хоть повеселее, хоть и бледненькая такая. Все ж лучше, чем в начале топа. Поправляйтесь быстрее:) Нос хороший:)
автор
05 Sep 2008, 23:19
Спасибо! Мне уже лучше. Я уже забыла ужасы операции и 3 с половиной тыс евро больше не жалко. Надо было мне сделать эту операцию уже лет 10 назад
Не в тему
08 Sep 2008, 14:06
Извините, а что за дурацкие штаны на вас надеты на всех трех фотках????
автор
08 Sep 2008, 15:27
Отвечаю на умно заданный вопрос. Такие вот. Дурацкие. Штаны. На всех трех фотках.
Anonymous
08 Sep 2008, 17:29
А почему мой вопрос показался неумным?
Anonymous
08 Sep 2008, 21:18
потому что автор всегда так безобразно одеватеся и считает это шиком, а кто не разбирается в таких вещах - тот идиот. Примерно такое объяснение.
Anonymous, не автор
08 Sep 2008, 22:59
да у вас комплексы!
Anonymous
09 Sep 2008, 08:36
у меня, в отличие от автора, комплексов нет - выгляжу хорошо и не шокирую окружающих безвкусной одеждой и негармоничным образом.
Anonymous, не автор
09 Sep 2008, 09:17
Я автора не узнала, по паспортам редко хожу. Но по фоткам она мне кажется прикольной, штанцы ей идут. Сама я ношу скромные вещи, не люблю привлекать внимание, но не считаю, что все должны разделять мои вкусы.
Anonymous
09 Sep 2008, 10:50
дело не в скромности - это кому что нравится. У автора - нет вкуса, на всех фото, где бы она ни показывалась - неухоженная, неопрятная, чудовищно одетая женщина.
автор
09 Sep 2008, 02:59
А какой ответ вы хотели получить на так семантически неграмотно заданный вопрос? Бурного опровержения что штаны мне не кажутся такими ужасными? Или вам благодарность за то что вы мне открыли глаза на их ужасность? Или вам надо название таких штанов? Адрес магазина где их продают? Выкройку? Совершенно непонятно, что вы подразумевали под "А что это за..." Да еще знак вопросительный в конце тирады.
Anonymous
09 Sep 2008, 11:11
Но штаны и вправду УЖАСНЫ! Вы видимо этого не понимаете ((( Выкройками клоунских штанов не интересуюсь! :)
автор
09 Sep 2008, 11:29
Ну вот, молодец. Теперь вы ясно выразились-ваше возмущение штанами и ваше их определение, четко, эмоционально с воцклицательным знаком в конце. С частицей ЖЕ- которая должна всех и меня в том числе убедить что они ужасны. А вопрос то выше зачем задавали?
09 Sep 2008, 00:02
По-моему вы похудели! Делитесь как!!!
автор
09 Sep 2008, 03:00
Честно говоря, похудела от антидепрессантов(от них возникло стойкое отвращение ко всякой еде)
10 Sep 2008, 07:45
после операции обычно худеют. (с транслита)
автор
10 Sep 2008, 11:14
Ну я похудела основательно уже задолго до
Anonymous
09 Sep 2008, 00:22
У Вас был прекрасный нос ДО. После - мне нравится, но я бы не сказала что так уж сильно вас меняет. Вам не жалко себя перекраивать? " пластики груди, теперь нос, потом , конечно, будет круговая...Зачем всё это? Имхо как бы не орали о вашей безвкусице, вы необычная и довольно миловидная женщина, делать чтоли нечего, ну честное слово. Пришейте себе 3е ухо-на лоб, тогда и шаровар не надо - все и так заглядываться будут
Anonymous
09 Sep 2008, 03:02
Ну не могу сказать что нос до был прекрасный. В моем возрасте ринопластика всегда дает омолажевающий эффект, смягчает черты лица. Даже если в этом не было необходимости, собственно почему бы не сделать себя намного или даже ненамного, но красивее? Хирургия делает чудеса. Поначалу было очень плохо, но сейчас вижу что стоило пострадать.
10 Sep 2008, 09:51
Ваш пример меня немного воодушевил. Всю жизнь форма моего шнобеля не нравилась. Но потом как-то привыкла, да и счастью в личной жизни он мне не мешал. Но вот на фото...м-да. Чего боялась - считала, что эти операции лучше делать в юном возрасте. А Вам, как понимаю, за 40 - и ничего. И действительно, хорошая идея насчет "омолаживания" лица. В общем, теперь бы набраться храбрости и найти хорошего хирурга.
автор
10 Sep 2008, 11:17
Меня раньше от операции отговаривали все в окружении. Говорили всякие страшилки . Но идея поменять его, нос, у меня с 18 лет. Потом я тщательно выбирала хирурга, ходила к 3 (все по рекомендации) , остановилась на этом.
Anonymous
09 Sep 2008, 10:58
Лишний раз доказывает, что все проблемы у нас в "башке":) по мне так автор совсем не изменилась..что такой нос, что эдакий..причем ни в лучшую ни в худшую сторону..
09 Sep 2008, 13:18
по поводу рино.Делала приятельница.Лет в 23.Сейчас прошло лет десять .На но видно выросшие хрящи.Аккуратно спросила почему?Приятельница ответила что хрящи растут активно до 30 лет ,потом менее активно но тоже растут.И сказала что несколько раз делала коррекцию.А носовые кровотечения и головные боли были в течении года.
автор
09 Sep 2008, 15:35
Да. это зависит от организма, от хирурга, в общем кому как повезёт
09 Sep 2008, 15:13
офф. автор, я прошу прощения, очень любопытно - что за штаны? специальные какие-то? или так сейчас модно?
автор
09 Sep 2008, 15:34
Такие с позопрошлого года носят в Японии( я на улицах Токио видела много японочек в таких длинных шароварах, правда не из ткани полер как на моих фотках, и из более тонких. Мне это показалось симпатичным и оригинальным, отсюда идея) Подробно можете прочитать в разделе Покупки и мода, тема Шаровары, я там под ником Вот фото.Там и другие фотки есть тоже. И про выкройку таких подробно там обьясняю. Это предельно просто сшить самой. У нас в Европе такие(длинные в пол) только только начинают потихоньку появляться в магазинах, но очень редко, иногда вижу женщин в таких на улице. http://s56.radikal.ru/i152/0809/b7/43509c4caa1a.jpg
10 Sep 2008, 09:54
А у меня офф-вопрос: штаники-то прикольные, но ходить они не мешают?
автор
10 Sep 2008, 11:21
Абсолютно не мешают, даже можно ногу на ногу закидывать. Главное чтоб они в основании трапеции были очень широкие(такие кстати я купила себе в Камбодже в прошлом году, если у вас есть ссылка на сайт с моими рассказами, там есть их фотки.) Значит, если они очень широкие внизу, можно просто прошить продольно весь низ, получится мешок, с краев оставить щели для ног) А если их шить как узкую юбку,необходимо из эластичной ткани и плюс предусмотреть вот этот продольный вырез. Он позволяет делать свободный шаг.
10 Sep 2008, 10:08
Вид интересный, у меня были штаны со спущенной ээээ короче матней сантиметров на 20 . В 1995 году они вызвали неоднозначную реакцию))). Так что Ваши штанцы было приятно увидеть))). Сама я к сожалению не шью, руки не с того места.
Автор
10 Sep 2008, 11:22
Элементарно переделать из любой длинной юбки в пол такие шаровары.
10 Sep 2008, 11:20
Кстати, вчера видела несколько моделей такого типа в магазинае СПОРТ 2000.Из тонкой материи. Дорогие.
автор
10 Sep 2008, 11:23
Тоже длинные в пол? Я тоже тут однажды видела такие в каталоге, больше 100 евро, но из какой то неэластичной ткани, плотной типа джинсовой.
10 Sep 2008, 13:52
Ага, в пол. Ткань не трикотаж, тонкая, но цветом как джинсовка (приятная такая джинсовка, не классическая). Где-то 120 евро. А на работе у нас такие носят уже пару-тройку лет.:)
10 Sep 2008, 18:45
вы мазью от синяков пользуетес? ато они очень медлено проходят. после них еще остаются темные круги вокруг глаз. мои пару месяцев не проходили (с транслита)
автор
10 Sep 2008, 18:52
Нет, мазь никакую врач не прописал, я думаю что гематома такой стадии вылечиваться должна изнутри. А вы что тоже ринопластику делали? Расскажите пожалуйста. Что то мне со вчерашнего дня кажется что кончик носа увеличился, не нравится мне это. Думаете это нормально?
10 Sep 2008, 23:00
ринопластику не делала но делала операцию на лоб после которой у меня были синяки похухе ваших и красные глаза. я выше писала. что видела у местного пластический хирурга мазь от "фингалов" к сожалению я про етот мазь узнала за долго после операции. тут в америке мясо сырое прикладывают к синякам. сама не знаю на скока помогает. не пробовала. вам нужно сразуже к врачу обращаться если что не так. (с транслита)
11 Sep 2008, 10:34
мне мазь "Спасатель" выписывали, дешевая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота