то ли поры, то ли угри?

Anonymous
30 Aug 2008, 09:45
У меня около носа и на подбородке постоянно неровная кожа, сложно объяснить, вообщем как из пор торчит какая то ерунда, скраб и пилинг не помогает. Черных точек нету, просто если натянуть кожу то видны поры иторчашие из них светлые штучки, которые можно вытащить пинцетиком, но так как их много это не реалдьно.... Кто сталкивался и знает как с этим бороться???
30 Aug 2008, 19:31
Просто кожа нуждается в чистке. Поры, наверно, расширены немного и легко засоряются тональником или неправильно подобранным кремом, или жир плотнее обычного и "застаивается" в порах. А скраб только эпидермис омертвевший снимает. Глиняные маски есть, распаривание... много чего. Косметологи тоже помогут почистить кожу. А классный гель для умывания снимет проблему навсегда... у меня по крайней мере - поры стянулись, все чистенькое. И тональник нужен не засоряющий поры.
Anonymous
30 Aug 2008, 20:44
Тональником вообще не пользуюсь. А какой такой гель для умывания и масочки??? И может косметолога подскажете хорошего?
01 Sep 2008, 11:23
Сходите в хорошую клинику к хорошему врачу (дерматологу и косметологу). Вам должны определить методику чистки лица или лечение.
01 Sep 2008, 11:29
Хорошая - это какая? :)
01 Sep 2008, 13:41
Желательно давно существующая, по рекомендации реально посещавших ее людей. Напарницы на работе ходят в одну клинику (но мнения у них сугубо противоположные от одного и того же врача), советовать не могу - я к ней не ходила, кому из двух верить - тоже сложный вопрос. Сама делала чистку по рекомендации - но в другом городе и работает ли сейчас этот врач - не знаю.
31 Aug 2008, 19:07
Согласна,нужна чистка кожи. Тогда рельеф выровняется, кожа будет гладкой!
02 Sep 2008, 00:35
у меня такаяж фигня была, я просто методом проб и ошибок нашла свою умывалку и крем для лица после умывания. Умываюсь после каждого долговременного посещения улицы. Скрабик для лица по мере необходимости, ну примерно раз в неделю. Найдите топик "натуральная косметика" - там много хороших средств для лица есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)