Лазер

31 Aug 2008, 12:14
Вопрос как всегда - кто делал, довольны или нет, какие могут быть последствия (типа пигментных пятен и т.п.) В основном интересует, довольны ли результатом, и , собственно, каков результат)))). Уточню - лазером водят по лицу в целях омоложения))), т.е. не шлифовка, как точно называется процедура - забыла.
31 Aug 2008, 14:33
фотоомоложение называется. Пигментных пятен не вызывает, а должно бороться с ними, как и с мелкими морщинами, тусклым и неоднородным цветом лица. Я 5 сеансов лазера прошла, особого счастья не испытала, может мало сделала?! Можно до 8-10 сеансов раз в полгода кажется.
31 Aug 2008, 22:23
Т.е. эффект был почти никаким? Я делала в прошлом году микротоки, так улучшение заметно было, не сразу конечно, процедуре на 5. Сделала 10. А сейчас страшко после больнички, надо что-то поделать, вот никак не решу - что лучше. Может еще про что-нибудь расскажете, что пробовали?
01 Sep 2008, 12:06
я ничего больше не пробывала( маски я не считаю). Я не могу сказать, что эффект был нулевой, но почему-то ждала большего;) так часто бывает, рекламы наслушаюсь и жду чуда, анннет. У меня кожа очень тонкая и я боюсь процедуры различные эксперементировать. Пойду после родов к дерматологу-косметологу, может чегось путного подсоветует. Лазер в Вене не дешевое удовольствие, посмотрю, если к весне после походов по дерматологам не избавлюсь от пигмента, возможно придется перед выходом на работу повторить.
31 Aug 2008, 23:12
"Пигментных пятен не вызывает, а должно бороться с ними" есть исключения. мои пигментные пятна наоборот потемнели после лазера. меня там сразу предупредили что пигментные пятна сначала потемнеют потом будут еле заметны. мои как потемнели так и остались. теперь борюсь кремами икаплями от пигментации Но ето не у всэ такая реакция. только у тэ кому всегда везет как мне ;-) (с транслита)
31 Aug 2008, 23:14
я решила теперь только шлифовку (с транслита)
01 Sep 2008, 11:58
странно на счет потемнения пятен. А аппаратура хорошая была? Я проходила по технологии LHE, кожа очень тонкая(чувствовала каждую вспышку и вздрагивала каждый раз). В первый сеанс косметолог не предложила лёд и обожгла одно место (как раз пятно пигментное) и через 2 дня я заметила что на месте ожога появились черные точки, которые потом сошли. Пятна не особо посветлетли, но и не потемнели, хотя пигмент у меня достаточно заметный. Конкретной борьбы со старением мне не надо было(собственно морщин-то нет и не знаю как было бы у женщины с морщинами заметными),возможно цвет лица посвежел... А шлифовка - это Вы оговариваете микродермабразию? А на тонкую кожу можно такое делать? И какие кремы и капли используете в борьбе с этой гадостью?
02 Sep 2008, 19:39
у меня даже кожа не покраснела а веснушки стали заметнеы. насчет борьбы с пигментацией мне тут советовали клем Lustra ( к стати его советовала Flamengo) я его пака не взяла жду пака мои капельки закончатся :-) от них эффект не очен; заметный, но есть думаю и надеюс что крем Lustra по еффективней. тепер о лазерной шлифовке. она омолаживает и отбеливает лицо, но я им не рекомендую выводить веснушки. я делаю повторную лазерную шлифовку изза небольшого рубца на щеке. он не такой заметный, но меня мучает. от пигментации наверное лучше 1. солнцезащитный крем 2. крема от пигментации (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)