Отопластика

01 Sep 2008, 20:48
Вот созрела скорректировать лопоухость. Хочу спросить советов и ощущений бывалых ,что да как? Где и у кого делали, какая анестезия была, что чувствовали во время операции, как отходняк после анастези был, сколько дней голову нельзя мыть и остались ли довольны. Вобщем, поделитесь опытом, плиз))))
02 Sep 2008, 01:34
не туда, случайно
03 Sep 2008, 16:47
Я сделала 9 июня.Позвоните, все расскажу.Контакты в паспорте, перезвоню с городского.
09 Sep 2008, 11:35
Я отдала предпочтение Центру на Ольховке после того, как увидела небольшое чудо там. Парню по пьяни откусили ухо, обнаружил он это только на след.день и чудо- врач Сибилева Клеопатра Федоровна из другого уха поэтапно стала ему создавать откушенное. Мы одновременно с ним делали операцию (в один день, вместе сидели в предоперационной) и доложу вам, что у него уже было сделано 2 операции и было восстановлено половина уха. И ничего не заметно ни на здоровом, ни на половинчатом. Кусочек за кусочком ему приживляют ткани. На комментарии "почему не пойти на работу, я пошла", хочется сказать следующее-работа работе рознь. Я руководитель отдела продаж и появиться в платке перед людьми не могла, а через 2 недели, вышла как из отпуска, выспанная и чудными ушками. плюс заранее никто не может предсказать как все пойдет. Вот у меня одно ухо легло хорошо, а второе пришлось порезать сильно-не ложилось, топорчилось :-), поэтому 5 дней пила обезболивающие. Не бойтесь, приятно избавляться от комплексов за 1 день.
02 Sep 2008, 13:23
Привет! Я делала 4 года назад. В Институте пластической хирургии, который на Красносельской-Комсомольской, у волшебницы Сибилевой Клеопатры Федоровны. Больно было дней 5, потом уже не принимала обезболивающих, но швы снимали только на 11 день, поэтому на работу не ходила 2 недели. Через месяц пошла на стрижку, мастер периодически задевала мне ушки, я ойкала.. Зажило все где-то через 3-4 месяца. Я полностью довольна результатом, сразу отрастила длинные волосы, начала ходить с открытыми прическами. Подружки мои найти следов операции не могут, никаких шрамов сзади ушной раковины не остается. В общем, если боль не пугает и комплекс этот не подавляется, надо делать! Только не верьте, что "завтра уже сможете работать".
02 Sep 2008, 23:13
почему "не верьте что завтра сможете работать"??? я лично - живой пример тому что "можете"... Сделала в среду (посреди рабочей недели) ото, 2 часа в клинике, домой отпустили - на следующий день приехала на работу и в тот же вечер зажигала в числе других коллег в ресторане по поводу Дня Рождения одной из коллег (только на осмотры и перевязки ездила, конечно, но это пустяки)
03 Sep 2008, 12:40
А вы в повязке на работу пошли?
03 Sep 2008, 16:51
я ходила на работу в повязке и платке, на след.день после операции
06 Sep 2008, 23:00
Да, поверх бинтовой повязки повязала шарфик цветной - конечно, бинт просвечивал, но у меня коллеги не лезли с расспросами, т.е. до сих пор никто не знает что в тот раз я была после пластической операции (кроме одной подруги, кот.я рассказала правду и то она недоумевала, зачем я сделала отопластику, она никогда не замечала оттопыренных ушей - Ха! конечно, я же их 26 лет маскировала! )))
03 Sep 2008, 16:51
Я делала там же 9 июня этого года у Решетова И.А. 10 июня уже вышла на работу,в повязке и платке,никаких болевых ощущений, спокойно работала.Зажило через месяц, сегодня уже ничего не чувствую.Внутренние швы(которые не рассасываются и держат хрящ) прощупываются под кожей. У подруги 8 лет после операции, швы можно нащупать до сих пор.
03 Sep 2008, 23:12
Слышала про Клеопатру Федоровну хорошие отзывы.
03 Sep 2008, 13:49
Делала в институте косметологии на Красносельской в 1997г. Во время операции ничегоне чувствовала, но что-то слышала, как в тумане. Выписали на второй день. Пила обезболивающие. Результатом довольно. Операцию делала врач Колодина.
03 Sep 2008, 16:34
Девочки, а наркоз какой? местный? Спасибо, что откликнулись))))
03 Sep 2008, 16:53
звоните, все расскажу. Делала 9 июня, перед этим все выясняла по всем клиникам. Обсудим.
03 Sep 2008, 23:10
Девочки расскажите, как сейчас ушкит делают на Ольховке? А то я 14 лет назад делал на Арбате, результат ужасный, ( фамилию врача не знаю, т.к мне тогда было 14 лет)в то же время сделала подруга на Ольховке, очень хорошо. Теперь хочу на коррекцию на Ольховку пойти. сколько это сейчас стоит? Мне тогда под общим наркозом делали? Сейчас как?
04 Sep 2008, 04:07
позвоните, все расскажу.
Наталья
04 Sep 2008, 22:28
Делала в 94-ом на Институте красоты на Новом Арбате. Результатом довольна. Боялась, что по наследству лопоухость достанется ребенку, но обошлось. Зато теперь могу носить любые прически, хотя по закону подлости оказалось, что хвостики/пучки мне просто не идут. Местный наркоз. Потом примерно неделю было очень больно есть и говорить, спать можно только на спине. Весь процесс заживления занял примерно месяц.С повязкой ходила 2-3 недели, сейчас уже точно не помню.
05 Sep 2008, 13:34
я в мае ходила тоже на консультацию на Ольховке. Просидела в очереди часа 3!!!! :(( на операцию не решилась т.к мне показалась что там конвейер. хотя может это и хорошо. Сейчас тоже задумываюсь где подправить свои ушки. Только не знаю как врача искать :((
08 Sep 2008, 01:02
Мне на Ольховке сделали 9 июня -СУПЕР ! Была на консультации 26 мая, ни минуты не ждала - сразу зашла в кабинет. Хирург понравился , сразу договорились об операции, ждали только ,пока пройдут женские дела - поэтому затянули до 9 июня. Сейчас все отлично!!!! Рекомендую хирурга -Решетов Игорь Александрович.
08 Sep 2008, 21:50
Спасибо, попробую к нему на консультацию сходить :)
06 Sep 2008, 00:04
Делала 7 лет назад, скальпель, наркоз местный. Первые несколько часов было тяжко, но терпимо, даже обезболивающее не пила. Сбежала при первой возможности и голову помыла сразу же (кажется 3 сутки шли). Потом через день перевязки и плотная повязка на голове. На работу ходила в платке. Полностью все зажило через полгода. Швы еще заметны (видимо особенность организма такая)
08 Sep 2008, 10:17
А я сделала операцию в субботу. Больно не было вообще, просто ухо после наркоза ничего не чувствует. После операции тоже больно не было. Оперцию мне делали лазером, по времени длится час. В общем я очень довольна, что будет не больно я вообще не ожидала. Всем рекомендую не бояться и делать отопластику :))
08 Sep 2008, 23:12
Извините,а вы в каком месте делали?
09 Sep 2008, 10:06
в амг-эстейт в крылатском. доктор Асафов А.С.
18 Sep 2008, 18:32
+1 Сделала себе отопластику у Асафова 2 дня назад. Во время операции вообще ничего не чувствовала. Сегодня ездила на перевязку. Обезболивающие пила только после операции и первый день после нее. Все терпимо. Сегодня мне сказали, что повязку днем мне можно снимать, одевать только на ночь. Процесс заживления идет отлично. Не надо бояться. Все нормально и не больно!!!! Никакого бинта на голове нет. Обычную повязку с собой возьмите, которая вам понравится.
09 Sep 2008, 12:23
:)у меня сегодня ровно 3 месяца после операции, а чувствительность еще не полностью восстановилась - предупреждали, что это на полгода.
09 Sep 2008, 02:13
Я делала когда в школе училас, лет 15 назад. Мне было больно после операции - неделю. Но мне никаких обезболевающих не дали - средневековье. Результатом очень довольна! (с транслита)
Anonymous
13 Sep 2008, 01:05
1
16 Sep 2008, 22:32
подниму
17 Sep 2008, 14:37
Делала 8 лет назад. Сначала хотела делать на Ольховской, но после консультации там, осталось ощущение конвеера. Очень не понравилось отношение врачей. Стала искать дальше, и выбрала клинику "Биос", врач Ворошкевич А.А. Операция проходила под местным наркозом, 2 недели ходила на перевязки, спала только на спине и не мыла голову. После операции ничего не болело.
19 Sep 2008, 12:35
Хорошая тема. Тоже есть небольшой комплекс по поводу лопоухости, уши всегда за волосами. Не знаю, решусь когда-нибудь или нет на операцию, но все кто решился - МОЛОДЦЫ!!! Всем удачи! :-)
Anonymous
22 Sep 2008, 00:48
у меня делали друг и подруга лет 7назад,у обоих со временем уши разошлись,не так как было,конечно,но слегка лопоухие опять. у меня у мамы лопоухие и у дочки(вот такая блин генетика),думаю дочке лет в 10-12 сделать(оказывается с 6 до 14 самый оптимальный возраст,хотя раньше я думала что только после 17)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)