Салон Алессандро. Золотой Вавилон.
02 Sep 2008, 14:17
Порекомендуйте мастера, pls ;). Стрижка на волосы чуть ниже плечь и покраска. Как то у них что-то поменялось... в прошлый раз попала к Свете. Не понравилось. Подстригла плохо, формы нормальной нет, волосы не лежат :(.
02 Sep 2008, 15:21
я была у Семиной Тани, правда волосы короткие. Мне очень понравилось. Она и цвет исправила (был жутко желтый, стал красивый белый без обесцвечивания), и стрижку грамотно сделала, под мою голову и форму лица
02 Sep 2008, 16:53
Ага, спасиб. А не скажете как она выглядит?
02 Sep 2008, 18:44
рыжие волосы прямые по шею и челка прямая
02 Sep 2008, 18:47
да... чего то эту девушку я там не видела :(. Ладненько, спасибо.
03 Sep 2008, 13:41
Я являюсь постоянной посетительницей салонов Алессандро. Но..только по ногтям-эпиляциям и педикюрам. Стричь, к сожалению, там не умеют. И красить.
03 Sep 2008, 14:21
Да Вы знаете, мне нравилось как стрижет худенькая девушка с длинными темными волосами и довольно тонкими чертами лица. Потеряла визитку с ее именем и теперь не вспомню никак как ее зовут. Еще была смуглая девочка со светлыми короткими кудрявыми волосами. Тоже хорошо. Даже как то попала на восточного плана молодого человека, и тот подстриг хорошо. А тут... совершенно растроилась :(. Подстригли отвратительно. При этом, заметила, что никого из старых мастеров, ктоме одной женщины с светлорусыми волосами там не осталось :(. Но... к ней я что-то как то не решаюсь :). Вид у нее очень уж строгий такой ;). Вообще, у меня этот салон, скажем, так, палочка-выручалочка, когда я совсем не знаю к кому пойти подстричься... :(. И... вот сейчас как раз такой момент. :(
04 Sep 2008, 10:36
Таня рыженькая,хожу к ней 2,5 года.Всегда все нравится и делает она именно то что я хочу.
04 Sep 2008, 16:27
+1 тоже к ней долго ходила, все нравилось.
Anonymous
07 Sep 2008, 16:32
а какие там цены?? подскажите плиз! осветлить, подровнять?
08 Sep 2008, 16:26
Сегодня получилось ~5900р. (смывка красноты после неудачной окраски в другом салоне+окраска+стрижка на волосы чуть ниже плечь). Вообще, довольна. Мастер Алла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота