Копирую из правовых вопросов, здесь девушки

02 Sep 2008, 22:34
Копирую из правовых вопросов, здесь девушки добрые и знающие, я уверена. ;) Хочу походить немного в солярий перед отпуском, а то обгораю очень быстро. Надо как-то подготовиться. Но меня останавливает только то, что это очень вредно, особенно, если лампы в нем давно не менялись. Будет ли глупостью с моей стороны узнать как давно менялись лампы и попросить предъявить как-либо документ, удостоверяющий замену? И какой это должен быть документ, если таковой существует? На меня, наверно, как на идиотку посмотрят, да? Просто я лечусь от бесплодия, очень боюсь всякой вредности! Спасибо.
Anonymous
02 Sep 2008, 22:37
для начала, если Вы на солнце обгораете очень быстро, то Вам уж точно солярий противопоказан...
02 Sep 2008, 22:45
Почему, если я минутки по 3 поначалу, я ж не полчаса собираюсь там сидеть, т.е. стоять.
03 Sep 2008, 21:55
Неправда, я на солнце обгораю в раз, а в солярии нормуль с 3 до 7 минут довела, и кожа не облезает, и загар как таковой появился, которого я за 25 лет у себя ни разу не видела.
02 Sep 2008, 22:47
Да действительно первое что вы должны учесть это какой тип вашей кожи. Если он не подвержен быстрому обгоранию то смело идите в солярий можно для того что бы загар лучше ложился,держался а так же для меньшего вреда попейте морковный сок со сливками или оливковым маслом (так же можно бета каротин) за недельку до первого сеанса загара. По поводу ламп не каких документов о замене как правило не бывает. Лампы должны в среднем (в зависимости от ламп и самого солярия)отработать часов 300-400, вы кстати как придёте спросите сколько отработали лампочки. Во многих соляриях так сказать администраторы не владеют такой информацией что не спроси не знают тут уже стоит надеяться на совесть админа и салона скажут ли они вам правду или нет. Идите в провереные места допустим вашими знакомами или в боле дорогии студии загара где как правило важна репутация поэтому там замена ламп происходит часто и как правило там они говорят сколько отработал солярий
02 Sep 2008, 22:53
Спасибо, только наверно, поздновато будет идти в солярий через неделю, если даже я сегодня это сок попью. 13го улетаем. Я действительно быстро обгораю, кожа светлая, тонкая. Хотя мы и не в африку едем. В общем я в замешательстве, едем всего на неделю, хотелось бы хороший ровный загар привезти. Под зонтом лежать останусь белой, на солнце-1 день позагораю, 3 дня от ожогов буду лечиться, мазаться сильной защитой - останусь белой(((( Думала помочь себе солярием, но очень боюсь его вредности.
02 Sep 2008, 22:59
Ну если вам прям так сильно нужно то идите завтра правда начинайте с минимума если кожа сильно обгарает начните с минут 4-5 (если лампы совсем свежие и отработали меньше 30 часов то идите минуты на 3) при этом до или после сеанса примите сок или бета-каротин и обязательно возьмите какое нибудь средство для загара (я думаю в салоне вам подскажут оптимальный для вашей кожи он и поможет загореть и не обгареть) Кстати и на отдыхе не прекращайте пить морковку и витаминчик.
02 Sep 2008, 23:17
Спасибо. Обязательно возьму на заметку! Знать бы только в каком салоне админ не соврет)
02 Sep 2008, 23:42
ну смотря где вы живёте :) в сан сити не врут (правда не знаю как по всей сети) но на 1905 и на Варшавке всегда говорили и показывали даже :)ещё в Студии загара SunPeople там очень хорошие средства для загара и не очень дорого
03 Sep 2008, 10:32
Я живу в Беляево, работаю на Проспекте мира. На этих 2х станциях было бы удобнее всего.
Anonymous
03 Sep 2008, 16:53
Какой документ не подскажу,но они обязаны показать сколько использовалась лампа.И пользуйтесь средствами для загара в солярии.
05 Sep 2008, 02:55
А зачем вообще солярий? Почему бы не взять с собой в отпуск лосьон-автозагар с солнцезащитным фактором? И "здоровый цвет тела" на первых порах обеспечит, и ровный загар. (с транслита)
05 Sep 2008, 10:38
Попробуйте аэрозольный автозагар на основе сахарного тросника. Он делается в салонах. Загар проявляется ровный и красивый. Делаю его перед отпуском, но мазаться при этом солнцезащитным средством обязательно.
10 Sep 2008, 10:46
не знаю какое у вас лечение, но при приеме некоторых таблеток загар противопоказан, тем более в солярии.
10 Sep 2008, 10:59
антибиотик ципролет, меня врач предупреждала: не загорать в солярии и не пить грейпфрутовый сок
Anonymous
10 Sep 2008, 11:05
При антибиотиках низзя в солярий.
10 Sep 2008, 13:08
Купите хороший солнцезащитный крем, например с фактором защиты 30 или 40
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)