Брови: черные точки
Brovi
03 Sep 2008, 11:46
Девочки, расскажите, пожалуиста, как вы решаете проблему черных точек на бровях. У меня очень густые и толстые волоски в бровях. Выщипываю почти каждый день. Волоски удалять не трудно, но я столкнулась с проблемой того, что некоторые волоски не прорастают, а выглядят как черные точки. Это происходит, когда толстый волосок еще не пробил кожу. Если эти точки ковырять, появляются ранки. Если кто-то решил эту проблему, поделитесь ,пожалуйста, опытом.
03 Sep 2008, 12:38
мне косметолог сказала что она их выдавливает..каким образом я не поняла...сама мучаюсь...
05 Sep 2008, 15:26
Я ногтем почесываю, против роста волоса, не сильно карябая, волосик довольно быстро выходит и его можно подцепить пинцетом и ранки не остатется, как при выдавливании.
Anonymous
09 Sep 2008, 09:15
Это называется "пеньки".Можно не мучаться,а пойти и сделать лазерную эпиляцию.Хватает на 2 месяца,ни следа от точек и выдёргивать ничего не приходиться.Правда больновато,но я в состоянии потерпеть ради желаемого результата.Кстати со временем волоски становятся тоньше и уже нет таких пеньков.По секрету,я делала в мед.центре Реднор,но такую услугу сейчас во многих салонах предоставляют.
03 Sep 2008, 13:02
И я мучаюсь, выдавливать не получается (((
Anonymous
05 Sep 2008, 14:22
и я туда же (((
06 Sep 2008, 05:42
иногда эти черные точки выдавливаются ,но самим это сделать очень трудно.я их как бы выдавливаю но концом пинцета.пинцет должен быть не острый и не ранить кожу.я смогла себе это делать когда уже делала на клиентах))
Anonymous
06 Sep 2008, 17:49
+1. И меня это бесит. Проблема брюнеток, видимо... :(
Anonymous
08 Sep 2008, 14:41
у меня (брюнетки) с бровями проблем нет, но есть енти точки в №-нном месте. ТОже лучше выдавить, чем ждать, чтоб воспалились... Как там не это надоело :-)
Anonymous
08 Sep 2008, 19:28
интересно, а как у вас брови растут? темный волосок по-любому не пролупится за ночь, чтобы утром его легко можно было подцепить :) у светленьких и брови светлые, и волосёнки тоньше, им проще, но они переживают, что бледные... у кого что...
Anonymous
08 Sep 2008, 20:24
У меня тоже проблем нет. Волосы темные, густые и брови тоже, но при этом очень мягкие и довольно тонкие. Никаких точек не видно.
Anonymous
08 Sep 2008, 22:26
бровные волоски толстенькие, но мягкие и совсем непроблемные. Так же и на ногах/подмышках - рвутся легко, растут долго, незаметны выросшими. А только ТО место болючее, всю боль за выдергивание взяло на себя, там и больно адски, и волоски врастают. :-( Вот так, разные мы брюнетки :-).
Anonymous
08 Sep 2008, 18:17
легко помассажировать скрабом с морской солью, потом удалять.
08 Sep 2008, 21:30
Странно, брови темные и густые, но таких проблем нет. За 13 лет выщипывания волоски наоборот стали тоньше, хочу пинцет с подсветкой купить, а то незаметны даже
Anonymous
09 Sep 2008, 10:54
За 13 лет может и у меня станут такими :) Я, например, всего 2 года корректирую :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота