Термаж
04 Sep 2008, 10:38
Расскажите про эту процедуру, пожалуйста! Я собралась её сделать. Заманчиво очень, но мало знаю об этом. Т.е. конечно же врач мне рассказала про неё, но хотелось бы услышать мнение тех, кто её прошел. Или может проходили знакомые...
Anonymous
07 Sep 2008, 11:47
Мне 32, год назад я тоже заинтересовалась этой процедурой, но косметолог категорически отговорила, сказав, что слишком рано.
15 Sep 2008, 18:27
Я было тоже этой процедурой заинтересовалась. Набрала в поисковике термаж и выянила, что 1. термаж придуман не очень давно в начале 2000г., т.е. отдаленных результатв его использования еще нет. Не понятно как в будущем может отразится это на зворовье пациента. 2. у 10% пациентов, кто делал эту процедуру нет ни каких результатов. Они не чувствительны к этим волнам. 3. Настоящий термаж делают только американском оборудовании, забыла название фирмы. В Москве предлагают еще чуть дешевле термаж, но на аппарате Титан, насколько я поняла это наш аналог. Американцы говорят, про такое - остерегайтесь подделок! 4. стоит очень дорого и не понятно будет ли результат лично у тебя. 5. Попробуйте и нам здесь напишите, я что-то пока не готова такой суммой рисковать, ради неизветного результата.
09 Sep 2008, 14:31
Что за птица такая? (с транслита)
10 Sep 2008, 12:24
я пока только слышала про знакомых знакомых, по отзывам - эффект супер. Особенно на теле - руки например (в предплечьях, внизу, где они с возрастом тонус теряют). Но опять же по отзывам всяких знакомых косметологов слышала, что и неизвестно как это на организм влияет и т.д. Вобщем, как обычно про новые методики говорят - с острожностью.
10 Sep 2008, 17:32
Там радиоволны, страшно пробовать на себе. Совсем недавно, лет 10 только применяют. Нет результатов по отдаленным последствиям:-(.
стоимость термажа
14 Sep 2008, 20:53
мне сказали что 1 процедура стоит 146 000 руб. неужели так дорого?
15 Sep 2008, 15:49
действительно, у нас в городе пока один салон купил именно этот аппарат. Так и рекламируют " это дорогая процедура, но очень эффективная". Я читала, что там какая-то одна одноразовая насадка стоит около 40 000 руб.
15 Sep 2008, 18:28
Зависит от области, но все лицо где-то 100тыс.
16 Sep 2008, 11:05
и что, лицо прям молодеет от этой процедуры?
16 Sep 2008, 14:04
говорят, что действительно минус 5 а то и больше лет, заметно моментально. Я по телевизору видела, но там тетки итак нестарые были
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота