Трихолог и выпадение

04 Sep 2008, 21:48
У меня волосы стали слабые какие-то,ломкие, выпадают. Сходила к тихологу, она сделала компьютерную диагностику, сказала, что процесс долгий и необходима сумма 25 тысяч на лекарства, которые будут втирать в волосы, плюс косметику нужно покупать у них (шампунь,ополаскиватель,маска). Я вот задумалась... У кого волосы выпадали, что делали и что действительно помогло. Может и не стоит такие деньжище платить?? Хочу завтра в другой центр на консультацию пойти
05 Sep 2008, 09:48
Не стремитесь сразу накупать все, что она сказала! Все эти косметические средства (а вернее их производитель) - это и ее заинтересованность. Вы правильно сделали, что решили ее проверить. В любом случае от выпадения волос шампуни и маски целебного характера Вы можете сделать сами - в вам подходящий шампунь следует добавить пару капель эфирного масла + маски из хны, сметаны, майонеза с эфирными маслами на травах. Внутрь и в маски - витамины А, Е, комплекс В (к аллергологу загляните - узнайте - нет ли противопоказаний.)
Могу вам дать толкового трихолога, которая не разводит на деньги - консультация 1000 р, ампулы для втирания можно купить и у них в салоне, и по интернету - не настаивает..короче- пишите в личку. А то что ваш врач настаивает на покупку лекарств именно у них - не ведитесь, ясно же, что выкачивание денег идет
05 Sep 2008, 16:58
Я ходила к врачу. Вот так вот сумму мне не называли. Я потратила на 2 бутылки втираний 4000 руб. (заказывала из-за границы - так дешевле), год пропила гормоны Жанин - приблизительно 600 руб. в месяц. Плюс другие втриалки - где-то 8000 руб. Плюс витамины - это недорого. Плюс шампунь - 1200 руб. бутылка. Эффект хороший. Конечно, столько волос, сколько было в беременность, например, у меня сейчас нет, но выпадение остановилось, волосы лучше выглядят однозначно. на лечение ушел где-то год
06 Sep 2008, 00:00
Может пока не стоит. Попробуйте средства от "Лаш". На их сайте есть форум и советы консультантов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)