Татуаж губ. Где? Сколько стоит?

06 Sep 2008, 21:10
Девочки подскажите кто делал татуаж губ. Где сделать? Сколько стоит? Больно ли? Делают ли обезболивание? Есть ли припухлость после? И если есть, то сколько держится? Заранее мерси!
08 Sep 2008, 07:34
Я делала в студии Сфинкс, на Тверской находится.Стоило 7000 р.Анастезию делают конечно, припухлость дня три, первый день- особенный)у меня есть фото в паспорте.В этой студии мастер Алина, очень хороший,многие ее хвалят.
08 Sep 2008, 10:02
Во первых, вы потрясающая пара! Искренне! Во вторых скажите мне вы еще и татуаж бровей делали? У нее же? Сколько стоит? Кстати, про губы, а как быть с цветом? Если я хочу цвет "розовый лепесток" - мне примерно сделают? Подберут?
08 Sep 2008, 10:03
Кстати а точного адреса и тел этого салона у вас нет?
08 Sep 2008, 19:46
http://www.tatuazh.info/
08 Sep 2008, 19:44
Спасибо большое:) На счет цвета, думаю подберут, говорите только четко,что Вы хотите.Я вот не смогла определиться и поэтому получила тон немного не такой как хотела)Но в целом.меня радует.Бровия я делала у нее же. они стоили 6000 р,если я не ошибаюсь)
08 Sep 2008, 20:10
Спасибо, я все гляну. Надо делать! Сегодня мой преподаватель по йоге открыла мне тайну что на ней нет не грамма косметики, а все это татуаж! А я думала, что она каждое утро мазюкается у зеркала по часу! Просто потрясающе!!!! Я тоже так хочу!
08 Sep 2008, 20:18
Я для себя решила,что буду только брови корректировать,губы больше не буду трогать)
08 Sep 2008, 20:36
Ой а это почему???? Что то не так?
08 Sep 2008, 20:40
Совсем не понравилось, когда прошла анастезия очень болели губки.Как будто реально открытая рана.Хотя так и есть.Потом процесс заживления ,ну и цвет не тот,что я хотела,он получился более ярче, я хотела более нежнее.Формой я довольна.Но поняла,что это был просто выпендрежд, так как мои губы точно не нуждались в коррекции.Брови- да, т.к. формы определенной не было, а вот губки)))
08 Sep 2008, 20:54
Вот и моя вторая половина так говорит! Но видимо пока не побробую не узнаю! Короче пошла я наступть на свои собственные грабельки!!!!!!!!! :) Удачи вам!!!!! И еще раз спасибо!
08 Sep 2008, 21:06
Удачи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)