Соленое и физиономия по утрам
Anonymous
08 Sep 2008, 11:42
Девы, просветите меня, дурилку картонную. От соленого и впрямь с утра лицо отекает или у меня глюки? Напал на меня вчера вечером жор. Съела на ночь селедки - несколько кусочков и пару чашек чая.Ну и еще кое-каких вкусностей типа плюшки с маком. Как говорил Задорнов, "думаю ,что отравился пирожком". ;) Теперь смотрю на себя в зеркало - вроде я, а вроде и не я. :) Лицо какое-то странное. Вроде и припухлостей явных нет, но... Вот скажите, соленое и правда так действует или мне кажется? Мне 32 года, если это имеет значение.
08 Sep 2008, 11:56
Солёное задерживает воду в организме.
10 Sep 2008, 14:40
cладкое - тоже
08 Sep 2008, 13:06
Везет вам! На ночь булки да селедку! Я себе такой роскоши не позволяю((( Соль задерживает воду, как следствие, опухшее лицо
автор
08 Sep 2008, 14:14
Ну, у меня лишнего веса нет - не держится он на мне, так что могу себе позволить :)
08 Sep 2008, 15:41
Вот я и говорю, что везунчик вы)))
09 Sep 2008, 16:14
зато вода, как видите, задерживается хорошо. Мне, например, если на ночь соленого наесться или пару стаканов воды, утром буду как дитя китайских пчеловодов.
09 Sep 2008, 16:29
И я такая же. Только не соленое ем, а опрокидываю поллитрушечку зеленого чая с молоком. На утро - хороша я хороша... Зато плюс есть одЫн, все мимические морщинки пропадают )))
10 Sep 2008, 14:55
о, я думала я одна такая, я конкретно отекаю от зеленого чая... от одной чашечки вечером, при том, что черный или травяной могу по 5 чашек на ночь пить без проблем...
12 Sep 2008, 22:34
потрясающий топик! оборжалась пока читала:))
10 Sep 2008, 18:01
А можно еще пивка с рыбкой-тогда утро китайского пчеловода во всей красе увидите:)Но это газеткой лечится,можно еще толокнянки попить.
10 Sep 2008, 21:42
Расскажите, пожалуйста, что такое "газетка" и куда ее прикладывать? :-) про мочегонное и чайные пакетики минут на 15 на глаза я знаю, еще очки гелевые в холодильнике лежат. А газетку :-) куда?
10 Sep 2008, 22:11
Газетка-это газета черно-белая.Намочить и приложить на лицо-меня бабушка моя научила.Не очень эстетично-но эффект атомный.
10 Sep 2008, 22:27
ухтыж. Ни разу не слышала. А что делает? Отечность снимает? Только вокруг глаз или всего лица? А не отпечатывается краска? А обязательно черно-белая, цветную нельзя? А это не вредно, в краске свинец, все таки? Вопросов-то сколько:-):-):-) Сама судорожно думаю, где б взять черно-белую газету, все что в ящик почтовый бросают, цветное. Надо завтра Известия, что ли, купить, они вроде пока черно-белые:-)
10 Sep 2008, 22:55
Ну в таких дозах свинец капитального вреда не приносит.Это экстренный метод-если я утром не могу найти глаза-то пользую.Известия-оптимальный вариант-еще Труд подойдет.
11 Sep 2008, 19:38
По-моему, в современных красках газетных никакого свинца уже нет. Но метод все равно экстремальный какой-то...
11 Sep 2008, 20:20
Так это в современных-мы ж о Труде и Известиях говорим.Содержится еще как.
11 Sep 2008, 20:32
а потом не пропечатываются отдельные столпцы текста? :-)
15 Sep 2008, 22:32
Девочки я не могу остановиться.Смеюсь уже до коликов.Муж турок спросил чего я хохочу.Ну как ему перевести "дитя китайских пчеловодов" или "пирожком отравился".Великий могучий Русский язык.А вы такие умницы умеете им пользоваться. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота