Липосакция за и против.

09 Sep 2008, 02:09
Девочки, вот подумываю о липосакции после второго ребёнка. Думаю, что через 6 месятцев после родов пойду "здаваться" к хирургу. Моя подруга сделала уже две (обе до родов) Результат был потрясающий, но через 3 года она опять набрала вес, хотя сидела на диетах постоянно. Кто нибудь делал липо? Как Вам результаты?
09 Sep 2008, 07:24
Не проще ли питаться правильно, чем ложиться под нож?
09 Sep 2008, 10:56
я тоже подумываю, но склонясь все-таки к тому, что не надо: действительно лучше питаться правильно и спортом заниматься. Просто тоже слышала, что результат не всегда устойчив. (с транслита)
09 Sep 2008, 11:44
Можно сколько угодно заявлять о правильном питании не зная анатомии женского организма и влияния на него гормонов. После 30 лет на фоне горм. таблеток в организме появляются так называемые карманы и жир откладывается там неравномерно. Я вешу 56 кг и в одежде выгляжу очень стройной, но на спине появились складки, как жабры ( а у кого-то это попины-уши), и никаким спортом или массажем убрать их не могу. А подруга моя сделала 2 липо на бедрах и на талии. Я сама её из клиники забирала. Прошло 2 года, ничего у нее там не нарастает, даже если она поправляется на пару килограмм, то там все красиво и хорошо. Так что коплю деньги.
09 Sep 2008, 13:36
Вот вот, я так же считаю. Для меня спорт и диета - норма жизни, но остаются eти самые карманы :-( Плюс, когда долго на диете сидиш - страдает лицо - появляется усталость организма и тп. Так что я за липо,(у хорошего врача). (с транслита)
Anonymous
09 Sep 2008, 15:10
+2 . Я уже год на здоровой диете и регулярно хожу в спортзал. Эффекта особого нет, у меня гормональные нарушения. Поэтому для себя вижу 2 выхода - 1 собираюсь заняться этими самыми гормонами и 2 - если не поможет буду делать липо
09 Sep 2008, 18:26
Присоединяюсь к мнению "за". Что есть правильное питание? Отказаться от всего вкусного в пользу неочищенного риса и обезжиренного кефира, и через неделю свалиться с депрессией? Ведь большинству из нас просто "не есть после 6" не поможет. Тем более, после родов. Да здравствуют современные технологии:)
09 Sep 2008, 21:47
почему бы и нет. я например уже три месяца "худею". и спорт и диета. талия уменшилась но попа такая же БОЛШАЯ (генетика). если начну экстримальную голодовку -то и грудь исчеснет. позанимаюсь еще месяца 2 если зад не уменшится поыду на на Липосакцию. после него правда даже чихать больно, но пережить мона (с транслита)
10 Sep 2008, 09:56
Липосакция как раз для таких случаев. Когда человек правильно питается, занимается спортом, НЕ СТРАДАЕТ лишним весом - но есть такие вот "левые отложения". Общий же лишний вес липосакция не уберет. И после липосакции надо не меньше, а больше следить за питанием и заниматься спортом - не путать с изнуряющими диетами и вечным обезжиренным творожком и рисом на воде.
10 Sep 2008, 11:37
+1 :-)
10 Sep 2008, 01:19
Конечно немного боязно, но у меня есть пример - моя подруга. Она делала в Питере, а как известно у нас в Спб есть два классных хирурга, которые, кстати, "делают" наших звёзд и политиков: Рыбакин и Передвижкина. Он - спец по липосакции, она - по грудям :-) (с транслита)
10 Sep 2008, 10:47
Когда это единственный выход-я ЗА. Но многие мои знакомы делали это от того, что лень было сидеть на диете и заниматься спортом ( они честно в этом признавались) Результат: через какое-то время опять разъедались. И кстати, ни одной из них не было так, чтобы операция прошла полностью удачно :( Многие корректировали или находили недостатки.
10 Sep 2008, 11:41
Расскажите, а что за недостатки они находили? Кстати очень большой процент липо делают женщины с размером 46-48, чтобы был размер 42-44. Добивются совершенства...Чтоб костымчик сидел :-) (с транслита)
Anonymous
10 Sep 2008, 13:12
у меня мама собиралась делать..так вот врач ей сказала, что делать в одном месте-не эффективно..нужно сделать по всему телу по чуть чуть. И тогда моделируются формы..а убрать жир из одного места..ну сколько его можно там убрать? если человек полный, то это даже не заметно будет. Ее подруга делала живот. Да, какое то время его не было...а потом опять поправилась..
10 Sep 2008, 13:18
Жир то отсасывают, но форму животу надо далее придавать или массажем, LPG и прочее или начать заниматься. Т.е. от физ нагрузок все равно не уйти. Далле обычно после липосакции отвисает кожа на животе. Что с ней делать? Отрезать или опять длительный масаж и прочие процедуры. У одной моей знакомой после липосакции живот вообще выглядел , как бы это описать, кривобоким что ли. Так что и тут не все идеально: отсосал жир и побежал красоткой. Форму все равно надо поддерживать, увы.
10 Sep 2008, 14:46
Не стала бы делать,так как сама процедура плохо влияет на последующее состояние жировой ткани.Лучше подобрать правильное -только не диету-а питание и подкорректировать гормональный баланс у хорошего гинеколога эндокринолога.Будет не быстрый-но пожизненный результат.
Anonymous
10 Sep 2008, 15:06
Девочки, а какой, примерно, ценник на это? Если делать только талию, то есть, живот и бока.
10 Sep 2008, 15:55
Ои, сама боюсь смотреть н ценник. Но знаю, чтов раёне 1000-3000 $. Моя подруга сама врач и делала у себя в клинике Грандмед, со скидкои около 900$. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)