Научите краситься!

09 Sep 2008, 02:15
Дамы, возможно ли самостоятельно научиться красить глаза и как? Почти 30 лет, а так и не научилась нормально краситься, то ли руки не из того места растут, то ли глаза не правильные. Через месяц пригласили на юбилей, вот теперь думаю как порасивше выглядеть. Может ссылочка какая интересная завалялась или дельные совет дадите)
09 Sep 2008, 02:36
Доброй ночи! Спасибо за ваш коментарий в моей теме о блондинке-брюнетке :-) Вот, решила написать, как я справляюсь с макияжем. Обычно на макияж существует определённая мода и она меняется каждый сезон. Конечно же надо краситься так, как вам больше идёт. Но и от моды не орставать. Выберите из известных актрисс ту, которая на вас похожа и коллекционируйте её фото. У мнея несколько папок с такими фотками - там же я и причёски смотрю. Очень удобно :-) Удачи! (с транслита)
09 Sep 2008, 11:31
+1, по Виктории Бэкхэм красилась, когда та темненькой была. Мы с ней разные, конечно, но цвет глаз+кожи однотипен. Интересно эксперементировать. Но надо уметь красится для этого. ща ссылку найду. Для сестры сохраняла, она у меня красотка, яркая, и красится то и не нужно было совсем, учу подчеркивать ее красоту :-). Она намного младше меня.
11 Sep 2008, 00:36
сомневаюсь, что найду актрису с моим типом лица, у меня глаза глубоко посажены, поэтому проблематично накрасится хорошо, вроде сделаю все как на картинке, а относительно оригинала такая фигня получается, хотя совет дельный, надо к актрисам поприсматриваться)...кстати, вам все таки лучше блондинкой)
11 Sep 2008, 01:23
Вот, что я вам предлагаю: 1. не красить глаза слишком сильно, т.е не пользоваться слишком чёрной подводкой, а вместо етого пользоваться нежными тенями и тушью. (оба хороши от Ланком) 2. замаскировать область вокруг глаз более светлым тоном, чем общий тон лица. :-) (с транслита)
12 Sep 2008, 22:59
буду следовать Вашим советам, может что и получится, осталось только косметики прикупить, чтобы было чем эксперементировать)
09 Sep 2008, 11:35
тут англичаночка (или шотландочка :-)) учит как краситься. Там и другие ее ролики есть, например "покраска" глас, если женщина носит очки и т.д. не пугайтесь, по началу, кажется , что бездумно чернит глаза, а потом очень ничё так выходит (в этом ролике) http://1000tube.net/modules.php?name=GetVideo&vurl=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJdxj4jwUNOE&service=youtube вот тут посмотреть, очень полезно, стиль, что подходит, так же и про уход кисточек и т.д. http://online-forever.com/1623-sekrety-makijazha-smotret-on-lajjn.htmll удачи
Anonymous
09 Sep 2008, 15:47
не открывается(
10 Sep 2008, 15:29
Здесь вирусняк!!!! Мне комп полтора дня восстанавливали!
10 Sep 2008, 15:45
Странно. Зашла по этим ссылкам, и уже с окошка скопировала в послание на форум. У меня всё нормально. работает... Сафари, мас....может дело в этом, там принимает инфу без проблем. Вообще, я чайник в этом. Надеюсь, у вас всё ок. :-(
10 Sep 2008, 16:29
странно..у меня всё ок..правда я ничего не поняла из того что эта девочка говорила..а просто так смотреть это практически бессмысленно:(
11 Sep 2008, 01:08
спасибо, буду пробовать, если что получится, то похвастаюсь, а вирус есть, но вроде по второй ссылке
11 Sep 2008, 09:26
как жалко то :-(. Вторая очень поучительная. русский :-) Може еще где ролик этот увижу, дам ссылку.
09 Sep 2008, 22:13
Вот по этой ссылочке неплохой мастеркласс: http://uma.chanel.com/vfinder.php?la=en-us&lo=us&re=chanelcom
11 Sep 2008, 01:19
не поняла как его посмотреть(
11 Sep 2008, 22:20
Выбираете в выпадающей строке "орган" - т.е. губы или глаза, а потом, что именно нужно - тени, подводка (во второй выпадающей строке).
12 Sep 2008, 22:56
открылось, спасибо
11 Sep 2008, 14:20
я сёня накрасилась почти сразу после просмотра этих роликов про покраску глаз (стрелки, тени) Так вдохновилась. :-) Получилось чуть иначе, чем обычно. Вроде бы тоже самое, мэйкапа почти невидно, но я чувствую разницу :-), мягче взгляд, что ли :-). Довольна :-)
12 Sep 2008, 22:56
ну и где фотоотчет?
Аня
10 Sep 2008, 11:51
я пока не сходила на курсы макияжа (в 30 с лишним лет), так сама и не дошла до многих секретов и приемов нанесения макияжа, хотя думала, что краситься я умею, перечитала кучу журналов на эту тему. Там мне мастер-визажист объяснил, что лично мне подходит, как накладывать тени, пудру, чтобы держались хорошо, в какой последовательности что наносить, какие цвета предпочитать, какие избегать, какой формы рисовать контуры и тени при МОЕЙ форме глаз. Хватило раза, чтобы я стала лучше учитывать свои индивидуальности при нанесении макияжа.
10 Sep 2008, 12:12
скажите, а куда ходили? я тоже хочу:)
Аня
10 Sep 2008, 16:26
пару тысяч км от вас, навряд ли пойдете. Поищите что-то в Москве, стопудово есть много курсов.
10 Sep 2008, 16:30
курсы то есть, но они 13 занятий а не 2 и группой а не индивидуально, и не тогда, когда мне удобно. Либо цена такая, что охоту отбивает:) в любом случае спасибо:)
Аня
10 Sep 2008, 18:17
и я ходила на групповое занятие (10 чел). Два полных дня, с утра до вечера в выходные. Цена очень умеренная (так как группа). Индивидуально дороже. Первый день посвятили разбору цветотипов всех присутствующих. А второй день посвятили мейк-апу. Мне наоборот очень понравилось группой - ты учишься определять, что кому пойдет, порассуждать, поэксперементировать, подискутировать с другими. Визажист красила каждую и рассказывала, какие особенности кожи и лица. А другие смотрели или (кому неинтересно было), сами красились. Можно, конечно, курсы и длиной на полгода сделать. Но мне такое не надо. Ищите, ищите. В Москве обязательно естьк урсы на любой вкус.
Anonymous
10 Sep 2008, 20:33
ну а Вас приображённую мы увидим?
Аня
11 Sep 2008, 10:30
нет, я не люблю вставлять личные фотки на обозрение всему миру. Ни в похвале, ни в критике не нуждаюсь. ...... (шепотом)...слово "преображенная" через "е" пишется.
11 Sep 2008, 01:10
я бы тоже сходила, но времени нет (ребенок еще маленький) и такие курсы еще найти надо)
10 Sep 2008, 11:57
А не порекомендуете этого мастера визажиста? была бы очень благодарна
Anonymous
10 Sep 2008, 12:04
очень доступный мастер-класс - http://catfingers.livejournal.com/204450.htmll
11 Sep 2008, 01:14
спасибо, буду пробовать), может, что и получится
10 Sep 2008, 18:25
Подсматривала за профи-визажистами,когда в телике подрабатывала.Сначала очищаете лицо.Потом основу,потом тональник,затем шайнер на скулы,нос и лоб.Румяна легко под скулы.Карандаши везде-брови,губы,глаза.Гель для бровей.Потом тени-самые темные в ложбинку между глазом и глазницей,светлые во внутр. угол,средние под бровь.Пудра на Т зону.Тушь,помада,блеск.очень удобно большинство средств наносить руками.
10 Sep 2008, 20:52
а что такое шайнер?
10 Sep 2008, 22:10
Шайнер-это тональный стик со светооотражающими частицами.Когда делаешь "скульптурный" макияж-на выход-лучше использовать два тональника -темный и светлый и темный- и шайнер.
11 Sep 2008, 01:28
лично я половину и не поняла), а какой карандаш для бровей используется?
11 Sep 2008, 11:26
Тонирующий-или тени для бровей.
11 Sep 2008, 13:09
как все запущено, я даже не знала, что такое есть)
10 Sep 2008, 23:32
http://funlog.ru/pics/ox_uzheti_glaza_i_guby:12189.htmll а это так....прикольчик :-)
11 Sep 2008, 01:37
первая фотка очень хорошая
Anonymous
11 Sep 2008, 17:00
может завести топик о том кто кокой типаж и на кого из звёз ориентироваться? я вот тоже никак не подберу для себя модель, а коллективно было бы легче себя оценить.
11 Sep 2008, 17:29
а по моему проблема не в том, что понять что конкретно тебе идет..все таки каждая девушка более менее понимает, идут ей синие тени на глаза или нет:) А в том, как это нанести на глаза так, чтобы это было красиво..что с чем смешать и где расставить акценты..казалось бы просто..но я вижу огромную разницу между тем, когда меня красили..ну на свадьбу например..и между тем, как я крашусь сама..Поэтому нужно скорее учиться приёмам..ну это имхо:)
Anonymous
11 Sep 2008, 17:41
меня ниразу не красил визажист, даже на свадьбу сама красилась :-( вообще очень инетересно поэкспериментировать, хотя раньше я очень боялась экспериментов. Приёмы знать нужно, согласна, но результата можно достичь копируя с модели :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)