..и опять про увеличение груди
Автор
09 Sep 2008, 16:29
Девочки,расскажите пожалуйста кто уже делал,как вы пережили период после операции...как вообще все это происходит?
09 Sep 2008, 17:41
Рассказываю:) Я делала операцию в мае. Выписали на следующие сутки после операции. Самое неприятное - первая неделя. От однообразной позы (на спине) болит спина. Если наложен эластичный бинт (у меня он был в течение 10 дней) - от него тоже некоторый дискомфорт, ощущения похожи на длительное ношение корсета. Когда снимают - просто счастье:)) Из обезболивающих назначили принимать кеторол, больше ничего. Снимать швы не больно, как и делать перевязку, которую мне делали всего дважды. Грудь особо не болела, только при случайном напряжении рук (когда сводишь руки, задействована грудная мышца). И то, у меня это было от того, что имплант ставили под мышцу. Если ставят под железу, по словам медсестёр, всё намного легче. Компрессионное бельё надо носить месяц. Оно не мешало мне совсем, разве что эмоционально - хотелось скорее надеть красивое:) Про саму операцию и подготовку писать?:)
Светка
10 Sep 2008, 00:42
Пишите! Спасибо!
В ожидании
10 Sep 2008, 10:01
А я в октябре на операцию! Уже записалась. Вот скоро поедем отдохнем на море, а потом за красотой. Боюсь ужасно)
10 Sep 2008, 14:39
Перед операцией я сдала анализы - кровь из вены и мочу. Прошла консультацию терапевта, на которой мне сделали ЭКГ. Ещё надо было принести справку о пройденной флюорографии. Приехала в клинику в день операции, с утра. Меня разместили в палате, выдали операционную рубашечку и халатик. Пришёл хирург, разрисовал меня чёрным маркером, наметил что где и как, сфотографировал, так сказать, "ДО". Потом пришёл анестезиолог, провёл беседу. После этого я пошла в операционную, меня одели в специальную шапочку и бахилы, уложили на стол, подключили к аппарату, который сердцебиение показывает, в вену воткнули капельницу. Потом пришёл анестезиолог. И проснулась я уже в своей палате, укрытая одеялком, забинтованная и в компрессионном белье. Вуаля:) Пролежала в стационаре сутки, в это время мне ставили антибиотики и обезболивающее. Общались с медсёстрами и врачом, которые рассказывали что теперь и как делать. Утром сделали перевязку и выписали. Всё:)
10 Sep 2008, 16:05
а делали ли узи молочных желез ДО? надо ли?
В ожидании
10 Sep 2008, 17:43
Я как раз на этой неделе сделала узи молочных желез и флюрографию. Остальные анализы уже не раньше, чем за 2 недели до операции.
10 Sep 2008, 17:54
Я делала флюрографию, видимо этого достаточно. Но возможно, это потому что мне просто НЕЧЕГО было обследовать=) груди не было, был полный ноль. Если это нужно, Вам назначат это в комплексе предоперационных обследований.
18 Sep 2008, 00:07
ой. не туда. в смысле туда, но уже стерла ))
10 Sep 2008, 23:48
Девчонки, а где вы делаете эту процедуру? если здесь нельзя писать, то напишите, плиз, в личку. и сколько стоит.и вопрос к уже прошедшим операцию: как себя чувствуете и физически и психологически.
11 Sep 2008, 01:00
Я сделала в клинике "Деталь" на Чистых прудах, заплатила 100 тысяч за операцию с имплантами McGhan. Очень довольна, физически всё ОК, психологически - просто слов нет. Чувствую себя человеком, а не носителем поролона с носками в лифчике:)
В ожидании
11 Sep 2008, 12:05
Я выбрала клинику Клазко, т.к. хотелось довериться проверенному хирургу, а не по акции. Хотя цена получается выше 100 тыс. Всего была на консультациях у 5 пласт. хирургов.
11 Sep 2008, 12:58
Ну зачем Вы так... ведь то, что Деталь проводит акции - не значит, что там плохие хирурги. И мои результаты тому живой пример:) Вам желаю успешной операции и быстрого восстановления!:)
11 Sep 2008, 13:38
А можно узнать порядок цен в Клазко? и к какому вы хирургу записались?спасибо!
В ожидании
15 Sep 2008, 10:48
Я ничего не имею против других клиник. И меня тоже очень притягивают цены на пластику по акциям. Но прежде чем решиться, я месяц сидела на форумах по пластике, а потом ездила на консультации. И как сказал один хирург: мои руки стоят всегда и везде одинаково - независимо от места где проходит операция и от сезонных скидок:-)По цене в Клазко, все индивидуально, у меня увеличение+подтяжка(т.е 2 операции) 230 000.
15 Sep 2008, 16:25
а какого хирурга вы выбрали? как тяжко все-таки определиться кому довериться..
17 Sep 2008, 23:47
девочки, записалась на завтра на консультацию к г-ну Орландо. страшновато.. неужели я правда это сделаю,, :)
18 Sep 2008, 03:06
Автор, тут ведь много частностей...Рожавшим-один выбор, одна реабилитация, девушкам с совсем маленькой грудью-другие детали, просто коррекция при наличии груди и покровных тканей-иной выбор...Если коротко, то самое сложной в плане выздоровления-подмышечная установка с доступом из-под мышки. Но иногда это единственно верный выбор! Вам уже написали, что самые сложные 5-10 дней, потом начинается выздоровление. В некоторых случаях все совсем легко проходит, девушки через пару дней за руль машины садятся! В клинике лучше побыть сутки-двое, ИМХО. Ну и настроиться на отпуск на недельку-две еще-работать сложновато может оказаться. Дома будет легче, если кто-то Вам поможет первые 3-5 дней. Удачи Вам с выбором!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота