Обманули? фотоэпиляция.
автор
09 Sep 2008, 17:30
Решила сделать фотоэпиляцию верхней губы. Пошла на процедуру. Кто делал фотоэпиляцию, тот знает, что вспышка чуствительная. За всю процедуру я насчитала 6 вспышек. Косметолог дает расчет оплачивать, а там написано 10. МОжет это глупо с моей стороны заморачиваться над этим, но, не хочется чтоб из меня делали дуру и переплачивать им. Может есть нюансы какие то в данной процедуре, которые я незнаю. И чтото "10 вспышек" на одну верхнюю губу не много ли? Поделитесь опытом.
09 Sep 2008, 18:25
когда я делала фото-там одна поверхность вспышки была больше чем вся моя губа:) ну если вобразить:) Поэтому 10! я себе воообще не представляю..сейчас СТОЛЬКО мест где можно делать фото..сходите и сравните, сколько вспышек нужно на вашу губу в другом месте:)
автор
09 Sep 2008, 18:50
В том то и дело,что живу в подмосковном городе,и в одном только салоне делают фотоэпиляцию. Так конечно бы сходила...
10 Sep 2008, 21:16
10 вспышек хватит на одну подмышку. Зайдите в дневник к этой девушке http://kydru.livejournal.com/ она купила фотоэпилятор себе домой и делает подобрые процедуры в полтора раза дешевле, чем в салонах.
10 Sep 2008, 22:16
мне две вспышки делали. Может, Вам попался непрофессиональный косметолог, и на одну площадь кожи делала несколько вспышек? Блин, так и ожог недолго получить!
Автор
10 Sep 2008, 23:50
Пошарила инет, максимум 4-5 вспышек на эту зону. Итог: 4 всышки не было вообще (она просто прикладывала аппарат к коже) и 6 было. Это развод на деньги. Воспользовашись тем, что я делаю впервый раз процедуру она содрала с меня в 2 раза больше денег, теперь я в этом уверена. Какие мне предпринять действия, не хочется это оставлять просто так. Посоветуйте.
11 Sep 2008, 01:44
Идите и возмущайтесь! Предьявите чек и скажите что нажалуетесь в соответствующие инстанции! Сама была в подобных ситуацияхи заметила, что чем грромче возмущаешся - от души так - тем серьезнее к вам относятся. (с транслита)
11 Sep 2008, 09:38
о да. И ее, если с ним интелегентно, мягко-нежно, но гнуть своё, то, вообще, бросают трубки (если по телефону). А гавкаешь, то до конца дослушивают и дело делают :-(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота