toni&guy
09 Sep 2008, 22:39
Девочки, кто-нибудь посещал их салоны? Какой уровень цен, качество? У них сайт на разработке - никакой инфы.
09 Sep 2008, 23:02
Друг у меня там работает:) У них хорошо, но дорого. Можно сделать не хуже и дешевле. Если Вам интересен интерьер, атмосфера престижного салона и ощущение что "вау, я в тони энд гае!", так сказать для удовольствия, то сходите. А если просто нужна хорошая стрижка/покраска - есть намного дешевле варианты, не уступающие по качеству.
09 Sep 2008, 23:12
да нет, мне "вау" как раз не надо. Я много лет стриглась за вменяемые деньги на дому у одного из ведущих стилистов Мысин-студио. Потом он уволился из салона, работал только на дому, а потом просто пропал, куда - неизвестно. Парень был очень талантливый. Теперь попробовала несколько вариантов в разных салонах - вообще никакого сравнения. Надеялась, может у Тони... на талантливого мастера попасть наконец. Посоветуйте, если знаете таких. Спасибо.
09 Sep 2008, 23:25
я там стриглась, пока в Москве была как раз у мальчика одного, как ховут не понмю, но я осталась очень довольна. А после салона Иночи так мне там цены коммунистическими показались, но это 2 года назад было.
10 Sep 2008, 08:48
Там также как и в любом другом салоне, нужно искать мастера:-(...Я ходила три раза к разным - только один раз нормально постригли, два других был просто ужас. Найти нормального мастера - это вообще большая удача по нашим дням, я смотрю:-)...Вот у меня уже второй раз "с крючка слетают" - увольняются и конечно, контактов у меня их больше нет:-(.... Вот завтра иду в Аиду к топ-стилисту, будем теперь там искать "своего":-)....Если хотите, потом отпишусь.
10 Sep 2008, 11:16
Да, плиз. Кстати, я своего "пропавшего" мастера тоже когда-то именно в Аиде нашла, он потом уже в Мысин перешел.
10 Sep 2008, 12:49
И я подожду вашего отзыва,тоже в поиске :(
10 Sep 2008, 00:54
Когда креативные стрижки носила-стриглась пару раз там-понравилось.
15 Sep 2008, 11:43
еще ждем инф-ии
19 Sep 2008, 21:36
Упс, девочки, простите, топик потерялся:-) Ну что вам сказать..ходила в Аиду на ул.Винокурова (это в районе Академической)...Постригли-покрасили нормально, но не более того..Как-то рассчитывала на какие-то креативные предложения со стороны мастера, а она сходу "цвет такой же оставляем? форму стрижки просто поправить?" и ффссее....Другое дело, что я заранее себя накрутила, что за это придется еще и отвалить немеренно.., но за окраску в один тон и стрижку отдала 4600р. Для приличного салона вплоне вменяемая цена. Кстати, краска была очень хорошая - абсолютно не щипала голову во время окрашивания и дала потрясный блеск. Вобщем, так вот примерно:-)
Anonymous
19 Sep 2008, 16:46
-
Anonymous
24 Sep 2008, 14:48
+
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота