Прибор "Дарвансаль"
10 Sep 2008, 09:33
Меня склоняют купить этот прибор. Говорят, что он с давних времен уже существует и что очень эффективен. Что хорошо помогает вылечить волосы от выпадения, а для меня это весьма актуально. Кто пользовался, что можете сказать по этому вопросу. ООООчень жду отзывов и советов.
10 Sep 2008, 09:50
Всё зависит от причины выпадения волос,если она гормональная,увы , но не поможет. Прибора у меня нет, но я ходила на процедуры,особого эффекта не наблюдалось.Но его можно использовать и для кожи лица, по коже я эффект заметила,цвет лица намного лучше стал
10 Sep 2008, 21:18
тоже интересуют отзывы...
10 Sep 2008, 22:37
Озонирующая мощность домашних вариантов д'арсонваля недостаточна для более-менее интенсивного воздействия на кожу и волосы. Бессмысленная трата денег.
11 Sep 2008, 13:41
Купила 3 месяца назад, покупала в основном из за выпадения волос, хорошо пользоваться в сочении с какими либо капсулами или после масок, но на сухие волосы естессно. Он стимулирует кровообращение и все нужные вещества быстрее впитаются в кожу, ион тоже оч. полезен, так что хуже не будет точно. Но мне чесно говоря просто лень его каждый раз доставать, последнее время подзабыла его, 3 дня назад опять достала и оставила включенным в розетку рядом в компьютером, т.к. за ним провожу больше всего времени, пока работаю на ПК заодно и дорсенвалюсь:) Кот мой его тоже очень любит:) Его тоже дорсенвалю))))
11 Sep 2008, 16:34
Сделала себе курс дарсонвализации для стимуляции роста волос. Эффект есть, но не очень сильный плюс помимо этого я использую специальные средства для роста волос (шампуни, капли, витамины, маски и т.д.).
10 Sep 2008, 22:16
Отличная штука-обрабатываю лицо после чистки и кожу головы.
11 Sep 2008, 20:28
У меня такая есть, жаль,что я ленюсь ею пользоваться часто.
11 Sep 2008, 21:45
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота