проблема растяжек

10 Sep 2008, 15:19
Во время беременности появились растяжкки. может кто знает способ от них избавиться. девочки поделитесь опытом.
10 Sep 2008, 20:37
никак не избавитесь. говорят, скрабы, пилинги, увлажнение... мне ничего не помогло.
14 Sep 2008, 01:15
Скажу вам как косметолог- растяжки ничем не убрать(только лазером шлифовать) все крема......это только превентивные меры. поэтому я всегда беременным барышням говорю-с 3 месяца мазаться кремом от растяжек 2 раза в день как Отче наш.)))
14 Sep 2008, 14:08
+1 за превентивные меры ))
14 Sep 2008, 14:12
в таком случае странно, что вы не знаете, что крем даже как превентивная мера не помогает;) тут генетика, гормоны и т.д. повезет - не повезет
14 Sep 2008, 23:18
Почему не помогает?Помогает. Хотя бы потому, что поле использования крема кожа становится более эластичой,увлажненной и упругой-а это уже очень большой плюс в борьбе с растяжками.(собственно благодря этим действиям крема кожа и не "рвется" и растяжек не появляется) Хотя,конечно,бывают редкие случаи,когда не помогает.И это как раз те самые факторы,о которых вы упомянули.
15 Sep 2008, 23:23
исследования есть по поводу помогания? а то многие с морщинами кремом бороться пытаются;) хотя вреда не будет от крема, конечно. я всю беременность мазалась оливковым маслом и кремом, поправилась совсем немного, меньше чем на 8 кг, за всю беременность, но живот полосатый... врачи потом уже сказали, что крем - как мертвому припарка от растяжек, механизмы другие. равно как и со шрамами - у кого-то они остаются от царапины, а на ком-то разрез заживает без следа. З.Ы. впрочем, исследований и врачи мне не предоставили, но повод доверять их мнению у меня лично есть
16 Sep 2008, 01:44
редкие случаи - когда помогает. имхо. я не мазалась ничем. поправлялась оба раза больше чем на 20кг. потом - худела. ни одной растяжки нигде. подруга чуть ли не с первого дня - и кремом и маслом. полосатая, как арбуз
15 Sep 2008, 14:08
ничего странного - одним помогает существенно, другим не помогает вообще. Вреда от превентивных мер нет: кожа от того, что вы ее лишний раз маслом-кремом смажете, хуже не станет :D что касается генетики, да, от нее многое зависит, но ухаживать за кожей с целью предотвратить растяжки стоит, и чем раньше, тем лучше, IMHO :)
15 Sep 2008, 19:43
ППКС! Мазалась с первых дней беременности всем, чем только можно....
15 Sep 2008, 21:04
+1, мазалась, и хоть бы хны. Изуродована вдоль и поперек.
16 Sep 2008, 15:13
ну знаете, неизвестно как было бы, если б не мазали ;))) у меня самой растяжки не появились,хотя я и поправилась ненамного во время беременности (+9 кг), и мазалась с первых дней...
10 Sep 2008, 19:50
У меня тоже вопросик, у меня была беременность 7 недель где то, но так получилось что случился выкидышь. До этого у меня никогда не было расстяжек а тут появились две маленькие, неужели это из за Б ведь такой маленький срок у меня был? Или они сами по себе появляються?
10 Sep 2008, 20:37
Это из-за беременных гормонов.
14 Sep 2008, 18:17
Сожалею. у вас гормональные растяжки. Появляются и при некоторых других заболеваниях.
10 Sep 2008, 20:46
Химический пиллинг мне помог процентов на 50, причем растяжки были уже "старые" , все равно стали светлее и разгладились. Говорят, лазер помогает, но я не пробовала.
12 Sep 2008, 22:19
а вам больно сильно было и где делали? просто в первом "делающем" месте или там, где рекомендовали?
12 Sep 2008, 22:38
больно не было, делала в салоне, в который хожу уже лет 8-9 у своего косметолога. честно говоря, пилинг там был не самый сильный, процентов 50, если есть возможноть найти, где хотя бы 70%- сходите туда :)
15 Sep 2008, 23:18
а загорать после такого пилинга можно?
16 Sep 2008, 07:30
нет, месяц точно нельзя
15 Sep 2008, 12:54
можно посмотреть фотки до и после?:)если не трудно)
16 Sep 2008, 07:29
вы меня прямо в расплох застали))я могу еще изверннуться и свою попу сфоткать, а вот "до" точно нет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)