Био завивка или обычная химия?
10 Sep 2008, 17:23
Девочки, всегда делала обычную завивку, мастер был супер сейчас переехала за 700 км, не посерите, несколько лет к ней ездила на завивку:) Сейчас не получается. Ищу мастера. Поездила по салонам, везде предлагают био Мосса(Гринлайн)или что-то в этом роде. А я не знаю, что это такое, говорят тоже не фонтан, типа обычная завивка разрушает структуру волос, а био внедряет белок в структуру, не разрушая. У меня подруга лет 5 назад делала био - волосы были как пакля, при том, что с моей обычной завивко, у меня никто никогда не знал, что она у меня есть, волосы живые и блестящие, мне только, что бы укладка держалась. Что вы скажите по поводу этой Мосса? Какая разница? Волосы же потом всё равно состригаются.
10 Sep 2008, 17:59
Я делала, мне не понравилось. Чем отличается от обычной, непонятно, потому что мастер мне так же как и при обычной химии сожгла волосы на виске и они все до корня пообломились, росли потом ежиком.:(
10 Sep 2008, 21:03
Как знал, как знал... Все от мастера зависит. Будем искать мастера на обычную завивку. Мне кажется био еще не научились делать, или спецы сейчас такие пошли...
10 Sep 2008, 20:56
а про плащик не подскажите - размер какой?
10 Sep 2008, 21:02
Не помню, сдала я его окоянного:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота