Давайте разгладим морщины!

10 Sep 2008, 19:12
Здравствуйте, это опять я :-) Топ про определение возраста расстроил меня, проклятые морщины видны всем, и может у меня, конечно, паранойя, но кажется, что с каждым днем их все больше и они все глубже.. Давайте делиться советами: как сделать кожу моложе, свежее и красивее. Маски, массаж, может витамины? И заодно, можт кто знает, не могло ли такое случиться с моим лицом из-за длительного ГВ (дочку кормила год и 7, потом опять беременность, теперь сына уже 11 мес), может высосали всю красоту, а?
10 Sep 2008, 20:40
я, если честно, не вижу страшных морщин и жутких проблем с кожей...Попробуйте поделать гимнастику для лица, мне помогло.
10 Sep 2008, 20:50
Я просто убрала самую страшную фотографию. Там я, правда, после болезни и двух суток без сна, морда, пардон, как мятая газета - синячищи под глазами и морщины на всём лице, особенно видно потому что без вспышки и при тусклом освещении под углом. Сейчас покажу..
11 Sep 2008, 14:39
Послушайте, вы выглядите с появлением детишек взрослее, но не старее! У вас красота стала утончённее, так что не парьтесь совсем И увлажняйте кожу! Кстати, у вас это мимические, а не старческие морщины. У меня они появились под глазами в 20 лет
13 Sep 2008, 15:46
У вас очень красивое лицо. Насчет морщин - увлажнение, увлажнение и увлажнение. Это чтобы избежать новых морщин и углубления старых. Те морщины, которые есть, никакими кремами уже не убрать, к сожалению. Тут вам советуют ботокс, 300 раз подумайте, вас эти морщины не так уж портят, а во внешности важно все вместе: волосы, руки, улыбка и пр., и пр... никто не будет смотреть на один ваш лоб! И ботокс не прибавит вам свежести, если вы не высыпаетесь. Подождите немножко, еще чуть-чуть :-), уйдут скоро бессонные ночи, почувствуете себя немного более свободной, вернется свежесть... в конце концов вам еще не 40 и даже не 35, времечко есть еще!!! Да, и что бы ни говорили про ваши морщины на лбу, даже с ними вы выглядите молодо, они еще не старят вас - это честно, не в порядке комплимента.
14 Sep 2008, 20:30
Питание: - жирорастворимые витамины А и Е (внутрь) - подобрать ежедневный противовозрастной уход - провести курс коллагеновых\диатомовых уходов Восстановление: - гимнастика для лица - ежедневный самомассаж Омоложение: - курс моделирования лица у специалиста талассотерапии или специалиста по соматической интеграции - мезотерапия - лимфодренаж лица + декольте и старайтесь чаще улыбаться:)
15 Sep 2008, 11:41
Все у вас в порядке!Не вижу никаких морщин.
15 Sep 2008, 15:56
Микротоки. Оч советую. Результат моментальный.
11 Sep 2008, 09:46
Ведьма, красоту не высосали, 100%)))) А в лоб кольните ботокс. Это как самый экстрим. У меня тоже морщины на лбу, лет с 15, короче, они всегда там были. так вот, я в прошлом году делала микротоки 10 процедур, в этом уже сделала 2 проц. лазер. ИХ (морщин) НЕТ! На коже видны мааалюсенькие заломчики, и то при определенном освещении.
11 Sep 2008, 10:24
я за косметологические процедуры. Из проверенных на опыте и давших эффект назову следующие: - инъекции ботокса (лоб, межбровье), - мезотерапия гиалуроновой кислотой (лицо), - лимфодренажный массаж (лицо, декольте). Не знаю, как в Москве, у нас - лимфодренаж самая достпуная по цене процедура из вышеперечисленных. И очень приятная.
Идея
11 Sep 2008, 10:24
у вас природная красота и обаяние, красивая фигура. НО даже на неотчетливой фотке явно видны глубокие морщины на лбу, которых даже у меня (1969 г.р.) еще нет. Тут, думаю, кремом поздновато корректировать. наверное, и правда, ботоксом попробуйте. Я лично еще не пробовала, пока кремами спасаюсь.
11 Sep 2008, 13:50
Не стоит ботокс пока. Рано! что, если челку ? Кроме лба, Вам не о чем беспокоиться. (с транслита)
11 Sep 2008, 15:12
Что значит рано?:) ботокс делают не по возрасту, а по необходимости. Нечего бояться средств от морщин в 25 лет если они уже такие глубокие и присутствуют. зачем ждать до 40 лет? ради чего?? (с транслита)
11 Sep 2008, 20:49
согласна. Можно, конечно, прикрыть лоб челкой, морщин станет не видно, но они ж не исчезнут от этого, а станут дальше углубляться
11 Sep 2008, 17:47
Чёлку - да! Я сейчас ее отращиваю. Ха-ха, после родов выпала примерно половина волос, теперь стильный ёрш ввергает в недоумение всех, кто его видит. Еще месяца три и вырастет моя новая чёлка :) А ботокс я боюсь. Правда, фобия. Да и страшно подумать, будет же еще и 39 и 49... Что тогда?
11 Sep 2008, 23:58
Если ничего не делать в 39/49 будет только хуже. Все стареют по разному. Что поделаешь, у вас морщины на лбу такие какие не всегда можно увидеть у женщин в 40 лет. Это ваша особенность. и вам решать, оставить все как есть или что-то с этим делать. От моршин никто еще не умирал:) (с транслита)
13 Sep 2008, 14:35
Не делайте, если страшно. Вы очень хорошенькая! Думаю, чёлка решит проблему.
11 Sep 2008, 15:20
Имхо, замечательно выглядите. А лоб и межбровье можно уколоть Ботоксом, все разгладится. Только надо идти к хорошему проверенному мастеру, а то может лоб "опуститься" (у меня так было пару лет назад- ну просто Кондолиза Райс, ужас! "Провисание"- наиболее частое осложнение уколов в лобную зону).
11 Sep 2008, 16:16
у вас сухая кожа? Морщины мимические, попробуйте бороться с ними с помощью гимнастики и побольше увлажняйте кожу...
11 Sep 2008, 23:58
там уже далеко не мимические морщины. автор убрала фотку на которая не была отретуширована. (с транслита)
12 Sep 2008, 11:08
Она последняя в списке.
12 Sep 2008, 11:42
Так злостно...
12 Sep 2008, 11:50
Я имела ввиду девушку, которая разоблачает автора
12 Sep 2008, 15:22
Не надо быть такой мнительной. Я совершенно не разоблачала никого и не оскорбляла. Автор выставила фотки. На фотках видно что у нее глубокие морщины на лбу. Я не собираюсь как большенство тут петь диферамбы и врать типа и так все хорошо. Если бы у меня такие морины были я бы пошла на ботокс или на то что мне помоглобы,а не ждала 45 лет. Молодость она одна, живем один раз. Лучше уж в 30 лет хорошо выглядить и радоваться своей внешности чем в 50 разглазиваться и думать что хорошо выглядиш, но уже далеко не как 30-ти летняа женщина. Я так же добавила автору, если ей и так хорошо, то все ок. Главное гармония:) Морщины - не смертельны. (с транслита)
12 Sep 2008, 16:24
Да, вы правы, морщины не смертельны. Наверное, на определенном этапе выражение взгляда выдаёт возраст. Кстати, на мой взгляд, вы выглядите с автором на один возраст
12 Sep 2008, 16:50
не надо вот обсуждать мой возраст, я не просила, ок? если у вас на этом клин то это не значит что все хотят на еве выставляться и спрашивать про возраст. Я не прибеняю внешний вид автора, но если поставить меня и ее в реальной жини рядом и спросить людей скорее всего ей дадут больше чем мне. У меня нет даже намека на морщины. кожа гладкая и ровная, а людио, посмотрев на ее лоб дудут думать что ей больше лет. (с транслита)
12 Sep 2008, 18:24
Девушка, вы так агрессивны! И раз вы активно участвуете в беседе высказываете мнение о внешности других, будьте готовы и к мнениям о вас.Здесь свобода слова . К тому же я нисколько не выразилась негативно о вашей внешности, на мой взгляд вы действительно выглядите на один возраст.Разве я кому-то присуждала пальму красоты? Вы очень хороши собой.Опять же повторяю, на определённом этапе не гладкая кожа главный показатель возраста. Выражение глаз- опыт прожитой жизни ничем не уберёшь .
12 Sep 2008, 18:42
Я не агрессивна, я просто не собираюсь уводить разговор от непосредственно темы. А многие тут этим грешат (в том числе и я иногда:)). Тем не мнее мы обсуждаем не мои морщины. (с транслита)
12 Sep 2008, 18:47
Девушка, вместо того, чтобы грызться, лучше подскажите. Вы ведь живёте в Америке. Минеральная косметика Jane Iredale у вас популярна и какого класса она считается? А то здесь у нас в маленькой Финляндии она проходит люкс-классом, на уровне Шанели
12 Sep 2008, 20:55
:) я первый раз про эту косметику слышу. Не видела ни в моллах где продают люкс, ни в аптеках где продают масс-маркет. Прогуглила и вот что обнаружила Iredale Mineral Cosmetics Is a Professional Line Sold in Salons, Spas and Medical Offices. http://iredale.know-where.com/iredale/cgi/selection?mapid=US&place=30346 (с транслита)
12 Sep 2008, 20:56
расскажите об этой косметической линии? что достойного имеется? (с транслита)
12 Sep 2008, 21:42
Скажем, так, что сейчас бум- минеральная косметика. В одном флаконе и тональный крем, и пудра. Не забивает поры, идеально маскирует недостатки кожи, не содержит минеральные масла, содержит полезные вещества итд. Изначально она пришла из Америки. Там её множество различных марок. Вышеупомянутая одна из самых дорогих. Здесь она стоит порядка люкса-класса. В России тожею Думаю, в Америке на порядок меньше. Официальный сайт, если помню, www.janeiredale.com Я ею пользуюсь наряду с другими средствами. Скажем так, летом её только пользавалась. Зимой для моей сухой кожи меньше подходит, правда я не пользовалась жидкой базой. Тени очень хорошие. Здесь она продаётся только в салонах красоты. Даёт эффект светящейся кожи. Вообщем, рекомендую всем!
12 Sep 2008, 11:57
Отретуширована? Ни одна из фотографий не отретуширована, просто обрезаны по краям. Разница между ними в том, что все сделаны со вспышкой, а последняя без и с предысторией.
12 Sep 2008, 15:25
извините, мне казалось вы говорили что какая-то фотка видоизменена. может я ошиблась. я сцитала что последняа фотка она реалная и по ней говорила о морщинах. Не надо остро реагировать. Это ваши моршины. никуда они уже не денуться. а укого-то ноги кривые, грудь маленькая, нос некрасивый....мы все разные... (с транслита)
12 Sep 2008, 17:52
Я ничуть не реагирую остро, почему Вы решили? Вы, действительно, прекрасно выглядите и можете гордиться своей безупречной кожей и внешностью. О том, что какая-то фотка видоизменена, я не говорила. Я говорила о последней, что она самая ужасная, потому что сделана после, да даже не после, а во время болезни (не простуды, кстати, а сильнейшего воспаления, от боли я просто лезла на стены в течении полутора недель), так вот: в тот момент, когда я фотографировалась, боль уже отступила, но две ночи подряд не спал ребенок. Он не просто не спал, а постоянно кричал, может, зубы, может живот болел от лекарств, которыми я лечилась... На этой фотографии еще отчетливо видны тёмно-синие круги под глазами, мне больно смотреть на свет, поэтому я щурюсь и морщу лоб. В Вашем высказывании выше я увидела какое-то странное злорадство, что Вы выглядите моложе меня. Я Вам вообще сейчас не конкурентка, хотя бы потому, что в неделю только одну-две ночи мне удается поспать часа 4 без перерыва. И топ я завела не для того, чтобы конкурировать с ровесницами, кто моложе выглядит (в моем-то нынешнем положении, ха-ха :-)), а для того, чтобы услышать возможные рекомендации, как поправить состояние кожи.
12 Sep 2008, 18:46
Ну знак восклицания после слова отретушировала дал мне понять что вас это задело. Извините. вы выглядите хорошо, как все мы тут:) решили бороться с морщинами - змечательно. Моя кожа и мои морщины тут ни при чем. И злорадствовать мне не о чем. Меня ,мало волнуют ваши морщины. Я выше сказал что у все свои недостатки. И я не собираюсь обсуждать стиль жизни ваш и мой. каждый из нас сам его выбирал. я тоже может не сплю много, вы об этом подумали? У меня нет детей, но у меня куча всег одругого сверху что отражаетсаы на моем здоровье и коже. удачной вам борьбы. советую шодить к нескольким косметологам и послушать что предложать Именно к нескольким, так как они имеют тенденцию предлагать один вариант и тот что они делают:) (с транслита)
12 Sep 2008, 19:28
В русском языке знак "?" не является восклицательным, он даже называется вопросительный. Восклицательный только один - "!". Сейчас что-то припоминаю, что моя золовка (она тоже живет в США) говорила, что в Штатах "?" несет иную смысловую нагрузку, чем в России. Суть не помню, поэтому флудить особо не буду :-) Возможно, из-за этого возникло недопонимание.
12 Sep 2008, 21:39
не хотела вас ничем обижать. Удачи вам в борьбе с природой за красоту:) (с транслита)
11 Sep 2008, 18:04
Попробуйте плацентарные маски, есть плацентарно-коллагеновые, для разглаживания морщин. Их сразу по 10 шт. купить на курс. Если мне в 35 лет они помогли, то и в 29, наверно, помогут :-)
12 Sep 2008, 15:43
Вы имеете в виду DIZAO?
12 Sep 2008, 17:56
Какими Вы пользовались, скажите пожалуйста. Их сейчас такое множество...
12 Sep 2008, 18:31
я покупала в аптеке, фирма - LADY U, сайт lady-u.com, линия "грани совершенства", плацентарно-коллагеновая маска для лица
14 Sep 2008, 16:49
Чудес эти маски не делают.
11 Sep 2008, 18:26
У меня такая же проблема - высокий лоб и морщины на нем. Сразу скажу, никакие маски и народные средства не помогут, хоть убей, че я только не пробовала. Тема - мезотерапия, вот это реальная помощь. Это пока не ботокс, но помогает, надо пройти курс.
mo
11 Sep 2008, 19:18
ботокс убийца мышц Токсин бутулина вызывает бутулизм, сейчас редко встречающееся тяжелое пищевое отравление. Болезнь вызывает паралич мышц и может закончиться смертельным исходом. Для борьбы с морщинами яд в небольшом количестве впрыскивают под кожу лба, между глазами и около рта. Тем самым сокращается двигательная активность соответствующих мышц, и морщины исчезают. (http://www.nedug.ru/news/15599.htmll)
11 Sep 2008, 19:31
vot tut krema ot morshin kotorye poluchili luchshie otzyvy: 1. 110$ http://www.skinstore.com/p-6117-ULTIM-k-killtime-Anti-Wrinkle-Cream-for-Normal-or-Combination-Skin.aspx 2. 150$ http://www.skinstore.com/p-5066-Murad-Intensive-Wrinkle-Reducer.aspx 3. 200$ http://www.skinstore.com/p-2471-DDF-RMX-Essential.aspx 4. 250$ http://www.skinstore.com/p-6580-B-Kamins-Therapeutic-Diamond-Radiance-Cellular-Matrix-Fortifier-SPF-15.aspx 5. 266$ http://www.skinstore.com/p-1061-Dr-Michelle-Copeland-AntiAging-Kit.aspx
12 Sep 2008, 13:52
вместо ботокса или диспорта можно гелем заполнить морщины, это подороже. Ботокс конечно нужно без фанатизма делать, с подругами придерживаемся лимита максимум 2 раза в год. Несомненный его плюс - это явный и практически мгновенный эффект
12 Sep 2008, 17:07
дык... он и должен действовать 5-6 месяцев, куда уж чаще)) другое дело что не у всех так, на кого-то совсем не действует, кому-то на 2-3 месяца хватает
15 Sep 2008, 15:42
я про то и говорю, что 5-6 мес он держится, когда начинаешь делать, а потом срок действия сокращается и до 3-4 мес
15 Sep 2008, 18:14
ну это же по принципу действия токсин, вот видимо мышцы и привыкают к нему со временем. А Вы уже давно делаете? привычка не хмуриться появилась? Извините за любопытство, просто я впервые сделала в мае, пока эффект держится, но вот все равно так и тянет "грозно свести брови"
16 Sep 2008, 14:25
я тоже сделала один раз, держался 5 месяцев. Подружки уже лет пять делают. Хмурюсь или нет, не знаю - т.к. я этой привычки не замечаю :-) это у меня типа бессознательная мимика. Но я в следующий раз буду гель делать - т.к. у меня слишком глубокие морщинки (кожа толстая), их заполнять нужно, иначе следы все равно остаются.
16 Sep 2008, 14:31
вот у меня именно эта проблема. Лоб с первого раза взялся идеально, а межбровье все равно складка осталась. Хотя она и неподвижна была первое время, все равно она осталась. Тоже склоняюсь к заполнению, т.к. с каждым годом она становится все глубже.
16 Sep 2008, 17:25
с гелем еще проблема, чтобы мастера найти - у нас два салона рядом находятся, в одном мне насчитали около 25 тысяч за лоб, в другом 16 вроде. В первом подруга сделала лоб - не сказать, что супер. Во втором попозже колола - уже лучше. Как страшно жить :-)
16 Sep 2008, 20:38
посмотрела я цены в том же сан лазаре, мдаа, хотелось бы за эти деньги не сомневаться в результате((
12 Sep 2008, 19:34
Кинула вам в паспорт ссылочку на гимнастику попробуйте!;)
12 Sep 2008, 20:38
Спасибо, прямо сейчас ознакомлюсь :)
13 Sep 2008, 02:14
А мне киньте тоже,пожалуйста !!
13 Sep 2008, 07:09
и мне пожалуста))
13 Sep 2008, 18:49
И мне киньте гимнастику katya091@rambler.ru
13 Sep 2008, 22:39
Всем написала в личку))
14 Sep 2008, 13:19
Спасибо огромное !!
14 Sep 2008, 19:28
И мне скиньте ссылочку, пожалуйста ppp999@list.ru.
15 Sep 2008, 00:06
А можно мне тоже.. пожалуйста!
15 Sep 2008, 02:24
Киньте мне тоже ссылочку, пожалуйста!! (с транслита)
12 Sep 2008, 22:40
Имхо, выглядите Вы замечательно. Я бы сделала ботокс на лбу и успокоилась бы, тем более возраст уже позволяет :)
12 Sep 2008, 23:03
Прочитайте книгу доктора Николаса Перрикона. Он разработал диету (основа - жирные сорта красной рыбы). Её еще называют face lift diet. Мне пока без надобности, а мама там много интересного откопала. Нашла, что аспирин омолаживает кожу (как-то его на лице использовала). Еще есть косметика "Чудо-лукошко" и эта же самая фирма производит косметику, которая омолаживает (название не помню, белые упаковки с зелёной надписью). В книге Перрикона описана альфа-липоевая кислота, похоже в этой косметике нечто подобное.
13 Sep 2008, 10:36
Девочки и мне ссылочку кто нить киньте пожалуйста iriska79-06@mail.ru
14 Sep 2008, 10:37
ну, уж тогда и мне, плиииииз. (с транслита)
14 Sep 2008, 13:49
А Вам я отправила.
14 Sep 2008, 14:29
будет время и мне пожалуйста гимнастику отправьте.)). буду благодарна.
14 Sep 2008, 20:44
Ну вы даете! Это у вас морщины? А ситуация знакомая - просто, когда занимаешься детьми, начинаешь искать морщины и проч. Вы просто ради интереса обратите внимание как выглядят девушки вашего возраста, и поставьте оценку отлично.
15 Sep 2008, 11:19
Сестра заполняет морщины гелем на основе гиалуронки. Очень здорово получается. Морщины разглаживаются, а ещё организм начинает вырабатывать свой коллаген под морщиной. Первый раз сделала только губы и носогубные складки, а всё лицо не стала делать. Так так смешно выглядела: верх 46 летней, а низ на 10 лет моложе)) Теперь всё лицо делает. Я как рожу тоже пойду сделаю.
17 Sep 2008, 00:08
А где и что это такое ?
19 Sep 2008, 16:57
Она в подмосковье делает. Мезотерапия и заполнение морщин.
15 Sep 2008, 22:59
Я ваша ровестница и тоже двое детей. Мне кажется я заметно постарела после второго ребенка:( Да и вообще, скоро тридцатник, а это уже солидный возраст - надо смириться. Мазаться конечно кремами, чтоб хоть немного замедлить процесс, но на большие результаты я лично не рассчитываю. А о всяких уколах и хирургии думать даже неприятно.
16 Sep 2008, 21:34
я вас умоляю:) тридцатник - солидный возраст! Если так думать, то от одной такой мысли можно состариться:) (с транслита)
19 Sep 2008, 23:38
ужас какой. уже пора топ заводить - есть ли жизнь после 30ти? :-) на самом деле, знаю многих девушек (как-то женщинами рука не поднимается их назвать), которые после 30ти стали выглядеть лучше, чем до 25ти. Пришло чувство стиля, понимание плюсов и минусов своей внешности, опять же ухаживать за собой стали тщательнее и целенаправленнее. Прям смотришь и удивляешься, как будто возраст обратно пропорционально цифре в паспорте уменьшается.:-)
20 Sep 2008, 14:51
Да что Вы прибедняетесь? У Вас отличная фигура и вообще состояние тела, не многим дано такое вообще до беременности, не говоря уж о двух родах. На первых фотографиях усталый взгляд, а на последних двух вообще девочка, года на 22-23 выглядите, не больше. Усталость в глазах пройдет как только начнете высыпаться. А пока весь день вертишься как стрекоза, а ночью вместо полноценного сна по десятку раз встаешь к ребенку, тут уж ничего особо не поможет. Главное руки не опускать и не терять оптимизм. И все равно бороться, только теми методами, которые для тебя приемлемы.
16 Sep 2008, 01:18
Девочки, вы все молоденькие и симпатичные.Я несколько старше, но успешно справляюсь с морщинами на лбу самостоятельно.Средство простое и действенное.Можно делать хоть каждый день.Помогает очень быстро.Итак: берете ленту из плотной материи, на очищенный лоб накладываете толстый слой крема любого главное жирного и не вызывающего аллергию,затем поверх крема лист белой бумаги на ширину лба и стягиваете- обвязываете лоб полоской ткани потуже.Занимаетесь домашними делами.После первого раза уже увидите разницу. У меня на лбу морщин теперь НЕТ! Удачи!
16 Sep 2008, 15:39
я о таком читала, только без крема, а наклеивать скотч, если аллергии нет. Надо попробовать.
17 Sep 2008, 00:04
Я об этом тоже читала... Неужели действует ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)