пластика груди
10 Sep 2008, 21:58
привет всем! я вот решилась подрепетировать с помочью пластической хирургии грудь после рождения двух малышей. подскажите, пожста, может знает кто хорошего пластического хирурга в Москве и может кто слышал чего про доктора Левина (в инете нашла фоты его пациенток - понравился результат). заранее большое спасибо всем за ответы!!!
10 Sep 2008, 22:13
Я тут уже неоднократно советовала своего хирурга - в клинике "Деталь". Его зовут Гулько Юрий Иванович. Сама очень довольна результатами, делала в мае.
Anonymous
11 Sep 2008, 01:52
Катя, а можно ли где-нибудь в инете посмотреть его работу (фотки "до" и "после" ), не знаете?
11 Sep 2008, 01:58
Не знаю, я в инете не видела фотографий его работ, а только у них, в клинике.
Anonymous
11 Sep 2008, 02:00
Жаль... Я пока по фоткам смотрю и по отзывам. Планирую оперироваться через год. Времени не так и много. Не хочется ошибиться с выбором врача. А Вы долго выбирали?
11 Sep 2008, 02:07
Конечно долго:) и лелеяла саму идею, и собирала информацию. Лучший способ понять - это даже не в инете посмотреть фотки, а увидеть вживую:) тогда все сомнения пропадают. У меня уже трое подружек после того, как увидели мой результат, туда нацелились пойти оперироваться:)
Anonymous
11 Sep 2008, 01:58
А мне что-то не понравился Левин... Видела фотки намного лучше. Правда, надо смотреть приод около года после операции, когда грудь приобретает окончательную форму.
12 Sep 2008, 12:16
Мне нравится работа доктора Орландо Салас Морендо. Не дешево конечно но он того стит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота