Витамины для волос (выпадение)
11 Sep 2008, 13:32
Девочки, подскажите кто и какие витамины пил для волос? Проблема: выпадают волосы со страшной силой, не рожала, операций не делала, питаюсь хорошо, но лезут и все тут. Год уже точно лезут и пока все что я пробовала - ноль. Пила Мерц и Бьюти-пустышки, еше покупала витамины Phyto, тоже не помогли... Если витамины которые действительно кому-то помогли? Делаю регулярные маски для волос, пользуюсь различными шампунями и капсулами, но откапсул результат ровно на 1 день, потом опять лезут. Если посоветуете "Обратитесь к врачу" скажите к кому? Ибо в клинику я тоже обращалась, Ан-тек называется, напугали сильно что лысая стану и насчитали лечение на 100 тыс в течении полугода кажется, как потом вычитала в интернете эта клиника хорошей репутацией не пользуется, а в RTH - обращаться дорого!
11 Sep 2008, 13:35
Обычный " Елевит". результат - фантастика ! (с транслита)
11 Sep 2008, 15:37
Была такая же проблема прошлой осенью. Первым делом сдала кровь на гормоны щитовидки и половые, там все в порядке, врачи разводят руками, говоря что не знают, почему у меня выпадают волосы. Пробовала "Мерц", пропила 2 банки- не помогло вообще. Потом попробовала "Ladys Formula" для волос, кожи и ногтей. Что интересно, первыми отреагировали ногти, хотя я на них и не жаловалась- стали как стальные, ну а потом уже и волосы стали гораздо меньше выпадать. Пропила курс- 2 большие пачки, сейчас осень, опять буду пить, уже купила.
11 Sep 2008, 17:15
Масляные растворы витаминов Е и А. Или просто чайную ложку любого растительного масла с утра натощак принимайте.
12 Sep 2008, 08:40
Сестре в такой ситуации помог Перфектил. Говорит, что результат ощутимый.
Anonymous
13 Sep 2008, 07:42
К эндокринологу для начала.
Таня
12 Sep 2008, 12:29
Моя парикмахер советовала мне "Ревалид". Состояние в целом улучшилось и расти стали быстрее. И еще Эсвицин - он тоже от выпадения. Сейчас пользуюсь им - втираю в корни - волосы стали объемнее и красивее :)
12 Sep 2008, 13:06
Девочки, вот что нашла, буду пробовать: Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают. Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю.
12 Sep 2008, 23:55
+1 очень помогает! У меня начала расти челка!)Хотя раньше оставляла пол головы на подушке. Только я без димексида, и не нашла витамин В масляный раствор. В аптеке сказали, что такого не бывает...
12 Sep 2008, 16:36
Ревалид. Помогает всегда.
14 Sep 2008, 11:26
+1. Хотя, думаю, одними витаминами не обойтись. Но из всех перепробованных Ревалид помогает.
15 Sep 2008, 23:23
Аккуратней с ним. У меня была жуткая аллергия.
16 Sep 2008, 08:19
+2
13 Sep 2008, 11:34
Мне кажется, что дело тут не в витаминах вовсе. По собственному опыту знаю, что внешние проявления такие как выпадение волос, разрушение зубов, различные высыпания на коже, ломкость ногтей и пр.- это как правило следствие, а не причина. Хочу ошибаться, но причина гораздо глубже,вам нужно понять причину вашей проблемы и решить ее. А пока вы боретесь только со следствием, а не с причиной Вашей проблемы.Думаю, что если выпадение настолько серьезно, то вам может помочь только полное обследование всего организма(видимо где-то произошел сбой). Хотя быть может я ошибаюсь.У меня было так. Серьезный стресс повлек за собой сбой в организме и как проявление - ухудшение состояния кожи, волос и ногтей. Подумайте над этим. Всего хорошего.
15 Sep 2008, 14:22
мне помагла алерана (спрей и шампунь). через 2 месяца перестали так сыпаться, а сейчас (через 8 мес) отрасли новые как подшерсток по 4 см примерно!
15 Sep 2008, 15:57
Купите дешов шампунь (Агафью к примеру), я пользовалась дорогими-профессиональными, меняля их - ничго не помогло. Потом муж в Ашане просто так купил рублей за 18 шампунь - вылезать перестали
16 Sep 2008, 00:40
У меня та же проблема! Посоветуйте,где есть хорошие врачи трихологи, потому что хочется решить проблему в корне, найти причину! А пото же есть какие-то методы стимуляции роста волос...
16 Sep 2008, 13:46
Мне помогли маски масляные РБА, дешевые какие-то, так и называются, или есть прямо масляный комплекс для волос, наносила под шапку на 2-3 часа, потом мыла голову. Для стимуляции роста волос тот же самый масляный комплекс +настойка красного перца, купила в аптеке, смешиваете 1-1 если кожа головы нормальная, 2-1 если жирная и 1-2 если сухая, и наносите только на кожу головы. Еще делала кефирные маски, говорят из кумыса еще лучше помогают, но кумыса не нашла. Еще очень рекомендую всем сменить свои расчески на щетки из натуральной щетины. Ну витамины, правильное питание, меньше курить, больше спать и тэпэ. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота