Научите накручиватся
11 Sep 2008, 17:21
Отрастила длинные волосы, хочу кудри. Научите как накручиваться и какие бигуди лучше купить.
11 Sep 2008, 17:32
рядом постою:) но говорят гораздо удобнее крутить щипцами, а размер щипцов зависит от формата кудрей-волны-это самые большие. Мелкий бес-соответственно самые тонкие.
11 Sep 2008, 17:41
но они же жгут волосы, да и быстро раскрутится наверное
11 Sep 2008, 18:16
я всю жизнь накручиваюсь на бигуди :-) или на ночь, тогда бигуди с резиночками, чтобы не упали. А чаще всего накручиваюсь утром - как только встала, за час пока собираюсь на работу они и накручиваются. Недавно купила бигуди липучие, без резиночек, спросила - не выдирают ли они волосы, когда снимаются, в магазине сказали, что нет. Так вот все фигня - выдираются волосы, у меня они тонкие, мягкие :-(
11 Sep 2008, 20:28
Липучки только для коротких волос подходят, на длинных нереально, тоже как то без половины шевелюры осталась.
11 Sep 2008, 20:27
А мне поравилось на папилетки накручивать, как то удобнее чем на бигуди, чем тоньше соответственно тем мельче будут кудряшки. Накручиваю их на чутка влажные волсы или опрыскиваю волосы средством для укладки и хожу несколько часов.
11 Sep 2008, 23:47
Простите за дремучесть, а папильетки как выглядят?
12 Sep 2008, 00:10
Палочки такие резиновые или паралоновые, гнущиеся.
15 Sep 2008, 16:03
Папильотки? А у меня не получается на них накрутить:( То есть накручиваю, загибаю, а минут через 5 она падает с волос. Что я делаю не так?
12 Sep 2008, 20:45
а раньше это были и просто кусочки ткани, в виде полосочек, на которые накручивали волос, а концы завязывали... :)
11 Sep 2008, 20:51
термобигуди электрические, бывают в виде обычных бигуди, бывают как папильотки. Быстро и красиво!
14 Sep 2008, 14:14
а что за бигуди у вас? в наборе разных диаметров или только одного? спасибо
14 Sep 2008, 14:30
у меня Babyliss, они разного диаметра с зажимами-бабочками и шпильками с бархатным покрытием. только я читала, что эта фирма поставки в Россию прекратила, но много и других фирм похожих, Ремингтон, например
14 Sep 2008, 14:52
угу, на сайте Бебилисса именно такая информация :( спасибо, посмотрю в инете похожее
15 Sep 2008, 17:15
+1 мне очень нравятся
15 Sep 2008, 23:18
У меня Ремингтон. Купила зимой, начитавшись о них здесь, на Еве. Очень довольна!
12 Sep 2008, 23:10
http://www.postcard.ru/pic/iuser/97/6902410197.jpg вот такая накрутка нравится? я накручиваюсь на термо бигуди( тоненькие, которые нужно кипятить). сначала беру тонкую прядку и скручиваю ее, типа жгутик из пряди волос делаю, а потом эту "веревочку" кручу спиралью на бигуди и закрваю крышкой. КОгда раскручиваю, то получается жгутик спиралькой, его я разбираю не несколько прядей и мажу немного воском для волос. если будет не понятно, то могу как-нибудь сфоткать процесс...
13 Sep 2008, 10:53
Нравится, кстати, у Мадонны было такое пару лет назад,очень нравится!
13 Sep 2008, 22:37
Именно Мадонна и ее кудри было к чему я стремилась))) видимо удалось, раз вы тоже звезду вспомнили.
13 Sep 2008, 22:24
Ссылка не открылась :(, скажите пожалуйста от термо бигудией волосы не портятся? И буду тоже очень рада увидеть процесс, тоже хочу кудряшки...
13 Sep 2008, 22:52
ну я не часто кручусь,и не долго держу бигуди, иначе сильные кудри получаются,поэтому думаю волосы не умрут -) ссылка не работает, потому что посткард.ру не работает, попробуйте попозже.
15 Sep 2008, 22:36
процесс повесила в паспорте.
15 Sep 2008, 16:57
а вы прядки примерно какой толщины берете? и какое количество бигуди у вас получается на голову? мне очень нравится такая укладка. но у меня все время уродско получается. пробовала на липучки, половины волос нет. а на трубочки поролоновые не получается. вот щас думаю. может раззорится на термо. раз такой результат
15 Sep 2008, 22:35
процесс http://www.eva.ru/albumpage/72502/5.html ( посмотрите, понятно ли?) за эстетику или ее отсутсвие прошу прощения, собираюсь краситься, обдумываю КАК.... с помощью липучик такое не сотворить. на паралонках можно, только время держания немного дольше и кудри кудрявее получатся. на термо бигуди разоряться не стоит, они все толстые, а нужно бигуди толщиной с палец. мои бигуди очень дешевые, обычные термо, которые нужно кипятить. на всю голову нужно штук 20.
16 Sep 2008, 07:32
спасибо. очень понятно. а насчет цвета, мне кажется вам так тхорошо. на первой фотке очень красивый цвет
15 Sep 2008, 22:41
повесила процесс в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/72502/5.html
16 Sep 2008, 23:57
Ой как красиво косичками конечно такого не достичь, а Вы мочите волосы ? Какие у вас в паспорте красивые работы особенно натюрморты !
17 Sep 2008, 00:07
Накручиваю на чистые сухие волосы ( термо бигуди вообще на сухие лучше). За комплименты моим работам-Спасибо. Я искренне рада, что мои работы находят своего созерцателя! стараюсь!
17 Sep 2008, 09:02
Какая Вы молодец! Настолько доступно изложено:)
19 Sep 2008, 23:44
Я на гибкие бигуди-бумеранги накручиваюсь. Если покруче надо, то на ночь, легкие волны - за 3 часа до мероприятия (на пару часов, 1 час на дорогу если что :)) От 6 до 12 штук в зависимости от настроения кручу.
20 Sep 2008, 17:26
Электрическии бейбилисс http://scorpion.ru/descr199080587 керамика с тканевым покрытием. Вообще не жгут волосы, укладка прекрасная, занимамет мин20. Сейчас наверника и аналогов много появилось, тк я покупала года 4 назад-очень ими довольна
Anonymous
21 Sep 2008, 00:53
папильотки купите себе)
14 Sep 2008, 13:54
Можно мелкие косички заплетать на них можно спать
14 Sep 2008, 14:48
Челка (если длинноватая, с короткой осторожно) накручивается у меня так: перпендикулярно лбу, аккуратно накручиваю на толстую бигудюшку, да и на тоненькую пробовала, потом как расходится - выходит именно та волна, нисподающая к боку. Ох, сложно словами, я б нарисовала, а фото нет под рукой, вчера так накрутилась феном, но не сфоткнулась :-).
15 Sep 2008, 14:59
2мя способами (лично Я) 1й: на термобигуди, в наборе-машинке разные размеры, пользуюсь 6ю самыми большими, для объема и волнистости. Но больше нравится на чуть влажные волосы на паролоновые трубочки-палоски, даже спать не мешает, на макушке наматываю волосы получаются 5-6 пучков-дулек - утром эффект красивой укладки - пальцами немного уложить и пару брызгов лака=блеска.
15 Sep 2008, 23:31
Щеткой феном , очень довольна , не сильно и волна к вечеру красивая остается , у меня очень тяжелые волосы
25 Sep 2008, 12:08
а у вас какая щетка-фен? я вот присматриваюсь к ним, все мне кажется что у них мощности мало
25 Sep 2008, 12:46
Требуются пластмассовые бигуди с зажимом (липучки выдирают волосы и заламывают концы). Я купила крупные, т.к. мне нужен объем, а не локоны. Вам просто требуется меньшего объема, тогда будут именно локоны. Процесс: - на влажные волосы нанести моделирующее средство - высушить феном практически полностью - положить бигуди на пол (упереть к стене) и направить на них поток горячего фена из фена - разобрать волосы на пряди, нагреть прядь и накрутить на горячую бигуди - зафиксировать - походить полчаса, сорок минут, час... В зависимости от того, сколько есть времени. Делаю утром, перед работой, хочу около часа, объем держится два дня. Длина моих волос ниже плеч.
28 Sep 2008, 17:42
это смотря у кого какие волосы,у меня тяжелые.как леска..термо бигуди на пену суппер фикс.но эффект легкая волна,или кудря-ночь без сна на железные советские бигуди!(на пиве ваще локон как у мальвины будет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота