Проколоть уши ребенку Где?
11 Sep 2008, 18:30
Товарищи, подскажите где качественно, аккуратно и менее болезненно можно проколоть ушки девочке? 7 лет. Чтобы только в "ту" точку какую надо...я в свое время очень неудачно проколола...2 года мучилась...сейчас если вытащу серьги, могут даже зарости...вообщем нужен нормальный салон с медперсоналом..Спасибо
11 Sep 2008, 19:28
Между новым арбатом и старым есть Инстиут красоты. Мне там прокалывали 20 лет назад и дочери моей года 2-3 назад. Все идеально, работают врачи косметологи. Самая долгая процедура - намет точки прокола, проверяют все очень тщательно. Сережки купили у них же, золотые. Прокол пистолетом, все стерильно, дают все рекомендации и если что - велкам, все помогут решить. Адрес - малый Николопесковский пер. д 8. В субботу тоже прокалывают.
12 Sep 2008, 10:31
Спасибо за ответ. Только вот именно ТАМ..мне и прокололи так уши что я уже почти 20 лет как мучаюсь...единственное..может там все таки теперь действительно специалисты работают? ох... А других вариантов нет?
12 Sep 2008, 10:48
подождите уши прокалывать:) что за необходимость в 7 лет?:) Но если уж совсем по делу-это как повезет:) мне прокалывали в самом обычном салоне пистолетом..ничего не вымеряли..По моему чем больше боишься плохого результата тем вероятнее он наступит:( а почему Вы не зарастите неудачный прокол и не проколите снова?
12 Sep 2008, 13:16
Мдя... Тада низнаю. Если ребенок спокойный, я бы сама проколола - иглой от 20-кубового шприца. Я себе так в подростковом возрасте еще 3 дырки проколола и подругам своим по второй дырке в левом ухе. Но если вы этого никогда не делали - то не советую. Лучше тогда на Арбат, но тщательно следить за тем, что и как они делают.
12 Sep 2008, 14:57
а вы сходите туда, и спросите, вот, мол, так и так, почему у меня такое с ухом было?? Если они вам объяснят подробно, где и почему косметолог тогда ошиблась, а может еще какие причины - вам сразу станет спокойнее и понятнее, и доверие появиться и тогда решите - прокалывать там или нет.
13 Sep 2008, 00:59
советую Институт Косметологии и пластической хирургии на Ольховке. Отправляла туда 7 человек, все довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота