Хим.завивка ресниц - есть опыт?

15 Sep 2008, 21:55
Вот подумываю сделать. Надоело загибать шипчиками каждый день - ресницы жалко. Кто делал - надолго ли хватает завивки и не сильно ли портятся? Спасибо всем, кто ответит!
15 Sep 2008, 22:46
тоже однажды надоело загибать, и решила завивку сделать, но у меня неудачный опыт. завивка вообще не взялась, только ресницы стали светлее. подозреваю, что у "мастера" раствор для химии был не свежий. у подруги видела завивку, красиво было, поэтому и сооблазнилась, но увы... загибаю щипчиками )каждое утро
16 Sep 2008, 11:57
Так хочется верить, что повезет, как Вашей подруге:) Спасибо за отклик!
16 Sep 2008, 09:44
держится у всех по-разному от 1 до 3 мес. Что касается вредности главное правильно подобранный загиб ( а то можно все очень испортить загибом) и время завивки, можно сжечь ресницы если передержать и не завить их вообще, если недодержать :)
16 Sep 2008, 11:58
Ну в общем, максимум потери - плохой загиб и деньги?
16 Sep 2008, 12:37
Мне один и тот же мастер сделал два раза по разному(второй хуже). Держалось 1,5 месяца.
19 Sep 2008, 13:31
Я делаю раз в четыре месяца, обалденный результата...Потом просто за ресничками ухаживаю, малами всякими...
16 Sep 2008, 14:18
я делала. загиб надо выбирать исходя из того будете красить ресницы или нет. если будете. то загиб выбирайте поменьше. а то когда накрасите. ресницы еще загнутся. мне понравился результат. но я не красила тушью, только карандашом между ресницами. единственный минус- это когда через месяца полтора уже половина ресничек выпадет завитых. и вырастут свои прямые :)), то выглядит неаккуратно, как-будто все ресницы спутанные. но и это можно решить, подольше держать щипчики для завивки. а потом как все сменятся, можно снова хим. завивку
16 Sep 2008, 16:28
Я красила в обязательном порядке, так как кончики от химии обесцветелись. Если не накрасить совсем короткими казались.
16 Sep 2008, 19:49
Спасибо за ответ! Я недавно покрасила ресницы, как-раз:) В первый раз:) Я, если даже щипчиками загибаю, то крашу только кончики слегка. И то крашу тушью редко достаточно.
16 Sep 2008, 20:05
Я завивала два раза, оба неудачно. Первый раз кончики были как будто сломаны, смотрелось очень неаккуратно. После второго раза пришлось все ресницы отрезать (мне их попросту спалили и они торчали кусками) и растить заново, представляете какая красота неземная была??? Я больше ни за что пробовать не стану....
16 Sep 2008, 23:03
Я завивала.Очень понравилось! А сколько вы отдали за процедуру?
17 Sep 2008, 18:26
Первый раз 2000 руб, второй раз 1000 руб.
18 Sep 2008, 10:03
а у нас 700р стоит :)))
18 Sep 2008, 23:10
Где? О_о и какими материалами?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)