Химия - в 125 наверное раз)

Девочки, заранее прошу прощения, думаю, этот вопрос миллион раз обсуждался уже, ткните носом если топик есть. Короче вопрос такой - хочу сделать себе химию (крупные волны), делала 5 лет назад не помню чем, говорили на 3 месяца, держалась до полугода, эффект был потрясающий. Но тогда у меня волосы были некрашеные, щас полезла седина, крашу в черный цвет профессиональными красками. Состояние волос нормальное. Волосы тонкие и послушные. Может быть, кто-нибудь посоветует, какую химию лучше сделать и желательно мастера? Необязательно долгосрочную. И еще вопрос - пока писала, полдумала, а не буду я с черными волосами и химией на цыганку походить? (фотки в паспорте есть), может, попробовать от черного цвета отойти слегка? Какой посоветуете?
16 Sep 2008, 15:05
Не вздумайте, меня отговорили, я тут недавно такой же топ завела, знаете, вымойте волосы,подсушите, разделите зигзагом на две стороны, скрутите жгутом и соберите каждую часть в пучок на ночь толстой резинкой..Утром такой же эффект, как от химии, такие же крупные волны и объем... Я так с ними за день намучилась, что сразу расхотелось.. Попробуйте))
Вы извините, я не соглашусь, я все-таки делала химию раньше, и все что потом было не давало эффекта, а уж что только не пробовала - и бигуди, и папильотки, и диффузор, и щипцы, и укладка руками на пенку. Да и потом, если заметили, я не прошу дать мне совет делать или нет, я знаю что делать... я прошу посоветовать конкретный метод. Но в любом случае спасибо что поделились опытом
Anonymous
17 Sep 2008, 11:27
Какую-то ерунду вы написали...Простите. Сами химию не делали, а с советом пожаловали.
17 Sep 2008, 13:56
Почему же)) 6 лет назад делала :)
Anonymous
17 Sep 2008, 14:02
у вас видимо волос на голове три штуки. Если я так сделаю у меня волосы сохнуть будут трое суток.
17 Sep 2008, 19:18
Я закручиваю почти (95 %) сухие волосы)) А то что у Вас очень густые волосы, это просто здорово, у меня после рождения двоих деток намного поредели . Так что за Вас я только рада :) - не имею привычки завидовать))
Anonymous
17 Sep 2008, 19:34
Простите, что резко получилось. Что-то я сегодня злая. На людей кидаюсь. Простите, пожалуйста.
17 Sep 2008, 20:15
;) Да я совсем не обиделась)))
а
24 Sep 2008, 19:16
пара такая у вас красивая с мужем ) прям порадовалась. (Шопотом)без челки вам намного лучше (мой взгляд, простите, если что...)
24 Sep 2008, 20:53
Спасибо за мнение))) Ношу и челку, и , если вдруг переклинит, - зачесываю и так хожу)))
28 Sep 2008, 19:37
Извините,что вмешиваюсь,с челкой вам очень идет!
29 Sep 2008, 00:01
Спасибо!!.
16 Sep 2008, 15:35
мне кажется волны/кудри Вам пойдут..а с методом не подскажу:(
Спасибо, я знаю)
17 Sep 2008, 10:54
ИМХО - У Вас весь шик в прямых волосах и "химические" кудри действительно (опять же ИМХО) могут "опростить" Ваше лицо. Неважно, черного или светлого цвета при этом волосы будут. Единтсвенный вариант вижу - "спиральную" химию и потом постоянно "моделировать" кудри специальными средствами.
Спасибо... подумаю...
17 Sep 2008, 15:37
Действительно, Вам так хорошо с прямыми волосами, стильно! Хотя я сама любитель химии! :) Все хочу сделать, но не решаюсь!
:) Пойдем вместе?
Ну что, все такие умные и никто не делал что ли?))))
22 Sep 2008, 15:03
Я делала биозавивку год назад. продержалась примерно 7-8 месяцев. мастера посоветовали тут на еве:Парикмахерская на Савеловской 685-69-98 мастер Халил, кажется. сейчас собираюсь еще раз делать, но думала где-нибудь еще попробовать...
Anonymous
22 Sep 2008, 19:29
имхо, блондинка Вы женственней и мягче. А химию - фтопку!
Anonymous
27 Sep 2008, 18:53
На мой взгляд, вам очень хорошо с прямыми черными волосами. Для разнообразия можно иногда в домашних условиях кудри накрутить - на бигуди. Не так врено, как химия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)