Предмет для завивки ресниц
Anonymous
17 Sep 2008, 00:14
У меня лежит хорошая штука для завивки ресниц. Вы должны знать как она выглядит-щипцы такие, в которые надо как-то уложить ресницы и что-то с ними сделать :-) Но я не понимаю как ими пользоваться. Стыдно. Расскажите пожалуйста!
17 Sep 2008, 09:09
Открываем глаз.Раскрываем щипчики (растягиваем пальцами,продетыми в кольца,как ножницы).Подносим к открытому глазу,не боимся."Укладываем" ресницы между двумя резиночками,надетыми на края щипцов. как можно ближе к краю века.Не боимся опять же.Сжимаем пальцы,т.о. закрываем щипцы,ресницы оставляем внутри.Задерживаем,я еще чутка кисть руки отвожу наверх.Разводим пальцы,освобождаем ресницы.Сверху тушь.Надеюсь,все понятно объяснила.
17 Sep 2008, 11:11
не боимся:))))))))) супер! ВОт именно что, я боюсь уже когда только эту штуку вижу:) по мне-так самый удачный инструмент для ресничной эпиляции:) ну с виду по крайней мере:)
17 Sep 2008, 12:45
Одна подруга говорит,что когда видит у меня в руках сей инструмент,вспоминает либо прием у гинеколога,либо пытоШный подвал :) Но она и брови дергать пинцетом не может,саффсем запущенный случай.
автор
17 Sep 2008, 22:39
Но получается, что просто "защимляются" ресницы и ничего с ними не происходит - ни их загибания, ни закручивания. Ну не понимаю я :(
18 Sep 2008, 08:45
Ближе к веку,максимально. Да,"защемляются",но когда удерживаем щипцы,они и подкручиваются.
17 Sep 2008, 15:16
А у меня эта штучка пластиковая и с кнопочкой. Выглядит гораздо дружелюбнее нежели "железные ножницы" и гинекологичесих ассоциаций не вызывает ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота