Плохо выгляжу после родов

Девочки, помогите советом. Что изменить в прическе, цвет волос может,челку, не знаю..или макияж ярче. В общем после родов стала очень плохо выглядеть, кажется лет на 10 старше. Худеть не предлагайте-бесполезно, перепробовала все. На сколько лет по-вашему я выгляжу и пожалуйста советы по прическе.Очень жду. Если сильно состарите-не обижусь))))) http://www.eva.ru/albumpage/125798/11.html
17 Sep 2008, 11:20
ссылку дали неправильную. Копируйте ту, что в самом низу страницы.
спасибо,исправила
17 Sep 2008, 11:23
Хоть вы и предупреждали, но... заранее извините.. Худеть однозначно. Что значит бесполезно? Тратить энергии больше, чем получаете. Потреблять нужное вам количество калорий, рассчитать по специальной формуле. Утром ДВД с каким-нибудь финесом (хоть Синди Кроуфорд для мам), прогулочка быстрым шагом с ребенком, обед заменить на салатик. и пр. и пр. ипр. Ваши лишние килограммы вас ОЧЕНЬ портят. Прибавляют вам лет 7, как минимум.
а сколько лет по фото с прибавленными Вами 7-ю годами?
17 Sep 2008, 11:57
Не буду писать. Я вас узнала. Это будет нечестно.
что значит узнала? мы знакомы?
17 Sep 2008, 12:19
Я бы дала от 26 до 30, но только из-за подноты, по состоянию кожи - 24-25. Мне кажатся, Вам лучше с челкой, может стоит изменить цвет волос на более естественный, немного потемнее и с наличием более и менее темных прядок. Макияж - осторожнее с контуром для губ, не знаю как "в жизни", но на фото он у Вас очень выделяется.
17 Sep 2008, 12:21
Из дома выбираться в люди и забыть про ужин. Выглядите на 35.
Вы представить не можете, как хочется куда-то выбраться....Но с ребенком это стало совсем нереально. И времени на себя совсем не остается. Ему только 2 года, надеюсь дальше будет легче.
17 Sep 2008, 12:53
ребёнок не помеха, ходите побольше, гуляйте, в парк и т.д. и не сидите на лавочке, а двигайтесь! С челкой мне вы больше понравились, цвет волос тоже понравился, вам идёт. Сменила бы цвет помады, ушла бы от рыжеватых тонов к более пастельным. выглядите лет на 27.
18 Sep 2008, 20:35
Ну вы даете.... Моей 11 месяцев, на ГВ, каждое воскресенье ребенок остается с мужем на полдня, а я иду по своим делам. А вашему уже 2 года! Пора подключать папу. И в садик малыша можно определить. Хотя бы на полдня. Моя старшая пошла с 1,7. На работу не обязательно устраиваться. Но вам станет значительно легче.
Anonymous
17 Sep 2008, 12:46
Ничего не поможет, кроме как худеть..... звиняйте.......
17 Sep 2008, 12:58
Цвет волос хороший, не жёлтый, если свой натуральный не очень тёмный - цвет волос можно оставить такой, но немного разбавить прядками потемнее. Или, если перекрашиваться, то чуть потемнее, может быть медовый цвет, или кофе с молоком. Чёлка идёт. По поводу макияжа (что я бы изменила): цвет помады/блеска более карамельный, чем розовый. По цвету глаз будет гармоничнее. Вообще без карандаша. Про худение, прекрасно Вас понимаю. Тоже мама, хотя моему сыну уже 4. Конечно, хотелось бы похудеть. Но отказ вообще от ужина, замена полноценного обеда на салатик и тому подобное - чревато депрессией. Особенно если дома постоянно находитесь. Если что-то и можно попробовать из похуденческих техник - то наверное только дробное питание и позитивные тренировки, приятные Вам. Без насилия над собой.
17 Sep 2008, 13:04
Дальше будет точно легче, когла моей девчонке было 2,5, я родила младшего, сейчас ему 11 мес. С двумя, следуя законам математики, должно быть в два раза сложнее, а мне почему-то в десять :-) (Извините за отступление, очередная бессонная ночь, блин, сказывается) Итак, ничего страшного и ужасного в Вас нет. Только уставшие глаза. Когда начнете высыпаться - пройдет. Худеть будем вместе, мне тоже надо, но пока ГВ, кроме 4-х кг за 11 мес результатов нет, и то это еще в марте изнуряющим фитнесом 4 раза в неделю. (А после первых родов не могла понять, как девочки не могут похудеть на ГВ, потому что само ушло так быстро и без каких-либо действий с моей стороны...) Возраст Ваш - лет 27,28, не обижайтесь если приписала лишнего, это всё взгляд. Из имиджа: я бы отрастила волосы подлиннее и ушла от неестественного блонда, оставила бы светлый цвет, но сделала тонирование, чтобы пряди немного отличались по тону.
))
17 Sep 2008, 13:47
ИМХО, на вид лет 30-33, но очень усталый вид. Даже не столько усталый, сколько невеселый, не радостный. Побольше оптимизма во взгляде и уже будет лучше. У меня тоже двухлетний ребенок, только я с ним выбираюсь везде - все лето с друзьями по шашлыкам, гулять в большие парки. Жизнь то идет, бурлит-кипит, надо себя радовать! Про худеть все понятно. Только вот цвет волос совсем не Ваш. Простите, но очень рыночно выглядит - смуглая кожа, карие глаза и перегидроль(((( Менять нужно, пусть даже на светлый, но натуральный - медовый, карамельный. Вообщем только теплые тона! И подводка-помада совсем не Ваши, я бы сказала "привет началу 90х...". Вы бы хоть журнал купили, посмотрели как сейчас губы красят - не надо контрастных подводок и опять же Вам нужен теплый оттенок, розовый тоже может быть теплым. Простите, если резко, но откровенно.
спасибо за совет. буду пробовать.
17 Sep 2008, 14:37
Я думаю вы такая, как я , ну до 35 точно. Я тоже плохо выглядела после родов, тем более , когда 2-е детей, вдвойне тяжелее. Постарайтесь все таки взяться за себя, я думаю Ваше плохое настроение сразу улетучется, как только вы будете видеть результаты работы над собой. Удачи !
17 Sep 2008, 14:53
Посмотрела еще, не ,наверно Вы моложе, Вам до 30-ти.
17 Sep 2008, 22:09
Респект! Какая Вы молодец! У Вас такое подтянутое тело! Я хоть и не страдаю лишним весом,но Вашему телу позавидовала :) Пойду-ка запишусь в спортзал!
17 Sep 2008, 22:27
точно респект! вдохновилась примером тоже :-)
Anonymous
18 Sep 2008, 22:31
ОФФ......................Вы просто красотка, а там где сестры - красотки обе две)))))))))))
19 Sep 2008, 17:48
Спасибо,очень приятно :)
как Вам удалось так похудеть? диета? спорт? расскажите, плз, лучше в личку
17 Sep 2008, 15:08
давайте мыло, я расскажу.
17 Sep 2008, 15:21
и мне, пожалуйста!!!!! a_bragina@mail.ru
17 Sep 2008, 15:22
а можно мне тоже? mad-madamochka@yandex.ru
nat-mit@mail.ru
17 Sep 2008, 15:58
и мне плиз Vadim-tarasov2002@yandex.ru
17 Sep 2008, 16:32
В кратце это выглядит так: строгая диета кормящей мамы (все паровое,исключила свинину, только телятина,рыба,все нежирное,несладкое, никаких колбас и сладких напитков и т.д.)по возможности придерживалась раздельного питания,ходьба с холяской до 4 часов в день, медовые массажи+обертывания,делала курсами 3 раза, курс 10 сеансов,термолосины,ну вроде все.Ну и когда бросила кормить еще на гречневой диете сидела, ушли последние 5 кг.
19 Sep 2008, 12:19
И мне пожалуйста подробности :-) Это не для меня)) Ваши достижения достойны восхищения! Выглядите отлично!!! vse_vperedi@mail.ru
17 Sep 2008, 15:40
Только худеть!
спасибо всем за советы.
17 Sep 2008, 15:59
Худеть однозначно нужно!!! Больше двигаться, меньше есть. Я тоже после первых родов пухлая была, в год ребенка перед второй Б 46 кг была. С дитем как раз таки проще похудеть... Дальше...менять цвет волос, как советовали потемнее и с теплым оттенком. волосы бы отрастила подлиннее. Макияж тоже соответственно теплые оттенки и губы без такой яркой подводки. У вас крупные черты лица,красивые карие глаза, Вам нужно просто подчеркнуть достоинства, а не дорисовать (это про губы) Вам 27-28...? Не понятно, не умею вообще возраст определять...
17 Sep 2008, 17:04
LPJ сеансов 10, озонотерапия - это все для тела. Для лица - сон хороший, секс, и глазки зсветяться.Удачи Вам и не отчаивайтесь, я так после родов двойней в себя пришла, фото в паспорте.
Всем спасибо! Мне 28 лет.На самом деле думала что выгляжу не меньше чем на 35. Начинаю заниматься собой)).
17 Sep 2008, 20:32
А я только хотела написать, что лет 25! :) Да Вы хорошо выглядите! ПОсле родов, да с ребенком, я Вас очень хорошо понимаю, у самой такая ситуация, только лет побольше! :) Похудеть, конечно, постарайтесь! Я, например, не ем после 6 и кручу педали на велотренажере! Но пока лишние 7 кг! :) Удачи! Главное, что у вас есть муж и ребенок!
17 Sep 2008, 21:47
Извините конечно, но зачем так врать человеку? Зачем делать ей приятное лестью? Автор спросила честное мнение я дуамю. она не за сочувствием пришла а толчек получить для занятия собой. Она отдает себе отчет в том что она не моложе 35 выглядит. И это правда. Какие 25??? И чт означит главное есть муж и ребенок? для кого главное? Если в таком темпе она будет продолжать - ребенок то останется, а муж уйдет. За собой надо следить даже если есть муж (который изначально по природе единица приходяще-уходящая!) автору. Не обижайтесь на меня, но вам надо мное сделать и привести себя в порядок. тут на еве куча примеров тому что это возможно, надо только захотеть. Не ведитесь на "лесть" таких как автор этого поста. вы не выглядите на 25, ну ни как! Но может, если похудеете. удачи вам. (с транслита)
18 Sep 2008, 08:42
Это мое мнение и есть, честное, а не лесть! Льстить можно для того, чтобы... А мне здесь для чего? Я что калач получу от автора? Просто я прекрасно понимаю ее, т.к. сама сейчас воспитываю маленького ребенка, пережила бессонные ночи и т.д. Знаю, что постепенно (конечно и безусловно надо следить за собой, стремиться к совершенству) и еще знаю, как важна в это время поддержка! На мой взгляд, несмотря на полноту видно, что у девушки молодое доброе лицо! И она все же следит за собой! Я сейчас часто гуляю с ребенком и вижу многих мамашек даже не причесанных... уж не говоря о макияже (но что правда, то правда, не всегда успеваешь его сделать). И еще мое мнение, что не надо быть столь категоричной, просто нужно с некоторым пониманием относиться к людям, входить в их ситуацию! Помню подругу после первых родов, весила за 80, сейчас (конечно, работала над собой) 51! Все в руках автора! Но все равно она молода и обаятельна! Приятная женщина! Не без изюминки! Иногда худоба идет, а ничего в ней нет! Опять же сужу по фото, а это не очень объективно...
17 Sep 2008, 21:09
Только что хотела написать, что вам 28 лет :-). Посмотрела ниже и увидела, что вы уже и так написали свой возраст. Так что не огорчайтесь - выглядите на свой возраст! - и это при том, что не высыпаетесь и устаете. А если отоспитесь, отдохнете и "займетесь собой", так будете выглядеть намного младше. Так что вперед :-)
17 Sep 2008, 22:02
Вы уже написали,что Вам 28,о есть мы ровесницы,но из-за лишних кг и неудачного макияжа Вы,к сожалению,выглядите старше :( Я когда родила,поправилась немного правда,но отказалась от ужина и пешком наматывала километры по Москве с коляской.Домой приходила за час до возвращения мужа с работы,чтобы приготовить ужин,который сама только нюхала :) Удачи Вам!
17 Sep 2008, 22:11
мне кажется, вам этот цвет волос не идет, и, имхо, прическа какая-то... бабская что ли... Может, попробовать завить волосы? А, вообще, вы не выглядите старой, просто уставшей, и это пройдет...
17 Sep 2008, 22:16
Да в общем-то у вас удачная и стрижка, и имидж. А почему не получается худеть? После родов как раз самый большой процент похудевших..
18 Sep 2008, 01:12
Добрый вечер. Поделюсь своим мнением. Йетот цвет волос для вас слишком яркий. Сеичас не в моде красится "сплошным" блондом. В моде тонирование волос. Похудеть необходимо. Найдите вид занятий, который нравится: ёга, балет, айеробика, велосипед, бассейн. Главное - ежедневно! Высыпайтесь почаще. Побольше хорошего сйекса ;-)Кушать по определённой системе, которых очень много, найдите свою. Удачи Вам! (с транслита)
19 Sep 2008, 12:30
после родов... 2 года? Это может быть затяжная послеродовая депрессия. Поэтому и собой неохота заниматься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)