Про мезотерапию

17 Sep 2008, 18:49
Вот думаю пора за себя браться. Хотела спросить у тех кто делал мезотерапию где её лучше делать. Можно в личку
18 Sep 2008, 15:42
постою рядом и подниму топ. интересует мезо на область лица? кто делал и какие результаты? ну и где у кого?
19 Sep 2008, 22:50
Написала в топе свой опыт
19 Sep 2008, 22:49
Я делала оксимезотерапию. Результат очень хороший, на мой взгляд и недорого. Это более эффективно, чем просто мезотерапия. Вот ссылка а клинику http://www.gorodkurort.ru/php/contents.php?id=673. Можно, кстати, в сочетании с микротоками делать, гораздо больший эффект, но это не нам, а постарше когда будем ))
20 Sep 2008, 14:03
А расскажите, пожалуйста, подробнее о результате, что было, что стало? Что-то подтянулось, убралось, разгладилось, результат именно видимый, или на уровне ощущений “в общем, стало лучше”?
19 Sep 2008, 15:26
И я с вами :) Интересует конкретный специалист. Подруга делала у одной - осталась очень довольна, эффект был на выходе из салона, как она выразилась, лицо как "яблочко наливное" стало, а потом потеряла ее контакты, сделала у другой результат - полный ноль.
19 Sep 2008, 16:46
Зависит от того что делали, какие препараты кололи. Поэтому и результат не проявился сразу. Например если витамины, то это один результат, а вот если гиалуронку -то это совсем другое, она постепенно кожу насыщает влагой,надо несколько недель ждать, зато омолаживает здорово. Мезо она разная бывает. Надо перед специалистом правильно задачу сформулировать.
19 Sep 2008, 16:51
да подруга, вроде и в тот, и в другой раз гиалуроновую делала, а результат разный. А вы знаете мастера, которому задачу поставить? :)
19 Sep 2008, 18:16
Ну не знаю тогда... Может производители разные?... Хотя говорят что ещё важно как вводят преперат. Может действительно руки виноваты? На днях могу спросить у сестры где ей делают. Она довольна вроде пока.
19 Sep 2008, 19:24
ок, буду благодарна
20 Sep 2008, 18:37
Какой результат от витаминов? И от гиалуронки? Что бы ставить вопрос специалисту нужно самой сначала разобраться. А то прийдешь в клинику и тебе насоветуют......никаких денег не хватит.
20 Sep 2008, 22:06
Да фиг знает, от чего какой, нужно все изучить перед походом, но еще лучше проверенного специалиста найти, у которого и рез-т есть, и развода на деньги нет.
21 Sep 2008, 11:20
А сколько раз надо сделать?
22 Sep 2008, 14:28
Поделитесь пожалуйста ещё ин-фой где лучше делать косметические процедуры!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)