Отучиться морщить лоб!

17 Sep 2008, 19:00
Девочки, помогите советом! Как отучиться морщить лоб?! Может, пластырь какой наклеивать на ночь! Я и сам лоб морщу, и между бровями две складки нахмуриваю. Не разглаживаются уже((((( Ботокс 2 раза пробовала - не берет...
17 Sep 2008, 21:56
Плохо пробовали видимо.)
Anonymous
17 Sep 2008, 23:50
У меня лично ботокс хватило всего на три месяца
18 Sep 2008, 09:19
У мня подруга колола диспорт,говорит,что эффект долгий.Сама тоже видела, морщинки "заломы" межбровные вообще исчезли.После тридцати тоже думаю буду делать, такая же проблема бывает.
18 Sep 2008, 01:34
Меня только любимый смог отучить морщить лоб , и нос, и то наверно с полгода мучился!
18 Sep 2008, 15:34
А КАК??!!!! РАССКАЖИТЕ, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!
18 Sep 2008, 20:56
Активно))) С первого дня общения при каждой мимической выделке с моей стороны сам тож лоб сморщивал, а мне кожу с таким серьезным видом разглаживал, как , знаете, люди сосредоточенно себя ведут, когда ресничку кому-нибудь из глаза извлекают. Приходилось затаиваться))) Я еще нос пальцем подпирала:D за руки хватал. Мне просто было понятно, что он переживает за мою внешность-невольно отучилась(по крайней мере без повода морды не строю)
18 Sep 2008, 23:17
мне помогает,когда я смотрю на угрюмые лица других людей, тут же о своей мимике вспоминаю. Еще моя мама делала помню, и я пару раз, на лоб толстый слой увлажняющего крема, сверху кусочек кальки и перевязать лентой. после такое ощущение остается во лбу, что морщить не хочется... вообще это вопрос осознанности, нужно ощутить это ЧУВСТВО когда лоб не скован мимикой, запомнить его и возвращаться к нему, как тольо.. например увидишь кислую рожу )) или каменное, угрюмое лицо.за этим долго ходить не нужно )))
19 Sep 2008, 16:39
Спасибо, оч. по делу! Беру на вооружение!
19 Sep 2008, 23:32
может на Вас ботокс не действует? Мне врач говорила, что такое бывает, у мужчин вообще на каждого третьего не действует почему-то.
18 Sep 2008, 02:00
Я морщу всю жизнь. На фотографиях, где я новорожденная - уже со сморщенным лобиком:) не переживаю пока. Аццких морщин нет.
18 Sep 2008, 15:33
Так я Вас, Катя, и постарше на 12 лет)))) В Вашем возрасте у меня тоже все в шоколаде было, хотя мимика такая ж активная была
18 Sep 2008, 22:50
Значит мне пора напрячься и тоже начинать отвыкать /занервничала/.
19 Sep 2008, 16:38
Нервничать по этому поводу не стоит!)))) даже мне. а уж Вам то!....)))) Но задуматься можно)))
Anonymous
20 Sep 2008, 19:03
это же в ваших интересах, учитесь себя контролировать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)