Яркость и красота или здоровые волосы?

17 Sep 2008, 23:41
Как говорится милым и симпатичным личикам идёт любой цвет волос. Я блондинка уже лет 8. Мне 27. До этого как-то красилась хна+басма - вспоминаю какие здоровые и шелковистые волосы у меня были. Сейчас нет-нет да и хочется вернуть своё прежнее состояние волос. Не секрет, что высветление волос портит их. Но задабриваю периодически масочками и т.д. Что вы выбираете яркость и блондинистость во вред своим волосам или здоровье и красоту, но уже не блонд. С одной стороны думаешь что с моими волосами сделается от этих красок через энное количество лет, но вроде бы и блонди хочется быть.
Anonymous
18 Sep 2008, 01:27
я перешла на натуральные цвета и легкое осветление на фольгу,но не всей головы, а осветляю только пряди сверху,ну те,которые видно.Волосы стали намного лучше,чем когда я жгла их блондораном )))
18 Sep 2008, 01:28
На мой взгляд, можно подобрать красивый цвет, для которого не придётся обесцвечивать волосы. Яркий и красивый - не обязательно блондинистый. Если свои волосы достаточно тёмные - тем более.
18 Sep 2008, 18:41
А мне какой посоветуете? Свой цвет -темно-русый, пепельный,т.е. темно серый.
18 Sep 2008, 18:52
Меня тоже зовут Екатерина Алексеевна!!:) Вам мелирование частое и мелкое подошло бы, я думаю. Или (из более безопасных) безаммиачное тонирование в натурально-коричневый (без рыжего оттенка), не слишком тёмный. В палитре Wella Color touch это цвет номер 5/0
19 Sep 2008, 12:53
я из блондинок уходить не хочу,лучше маски делать буду
Anonymous
19 Sep 2008, 14:25
Вам вообще не идет быть блондинкой, уж извините. Черные брови - это отпад! Неужели не можете покрасить в коричневый?? Черные корни, потом идет желтоватый цвет, потом пересушенные добела концы -брррррр..Срочно что-то сделайте с собой!........
Anonymous-наблюдатель
20 Sep 2008, 16:16
Чувырла, ты себя покажи. А мы тебе про брррр расскажем
Anonymous
20 Sep 2008, 22:20
Ага, автор, так все тут тебе и поверили, что ТЫ - аноним-наблюдатель!!! Гы-гы)))))) А мне свое бррррр ты скажешь, я в зеркало смотрюсь, в отличие от тебя, и ухаживаю за собой, холю и лелею!!!!! Чаво и тебе желаю, чувырла!!!
Anonymous-наблюдатель
20 Sep 2008, 22:38
Чувырла-это ты и даже большое количество восклицательных знаков никого не убедят в обратном.))И кроме того, еще и тупая. Автор здесь вообще причем?)))Или от своей крЫсоты не знаешь, к кому прицепиться? Ты для себя сначала холь и лелей себя.))
Anonymous
21 Sep 2008, 11:09
Игнор..
20 Sep 2008, 21:41
эээ....там выше вам написали неласково Сорри мне тоже показалось, что вам лучше что-то нежное, потемнее, более натуральный цвет. Попробуйте. :-)
Anonymous
21 Sep 2008, 00:00
У вас все волосы пожженые и ни одна маска не поможет.И корни отрастают желтые,перейдите к более натуральным цветам,вам так будет красивее.
Anonymous
21 Sep 2008, 11:12
Ей об этом тут твердят, а она "из себя меня корежит", пыжится что-то, анонимничает, - трус автор, что еще сказать. Раз назвалась груздем- полезай в кузов, а точнее - к парикмахеру в кресло!
21 Sep 2008, 17:29
Минуточку, автор я вообще-то и корни и брови у меня не чёрные. А на фото двойное окрашивание, так что предидущие реплики думаю были не ко мне.
Anonymous
21 Sep 2008, 19:30
Именно к вам! Долго думали перед тем как сообщение написать?))))
Anonymous
28 Sep 2008, 18:02
Ну ты и тупая! У автора(Счастье) очень маленькая фотка, там волосы не разглядеть. Это у девушки с ником всем здоровья не очень блонд.
21 Sep 2008, 11:58
я делаю выбор в пользу яркости. есть у него своя цена, но это осознанный выбор.
Но у вас тоже рыжина имеется,красивый цвет на первой фото где кудряшки.Или это освещение дало такой цвет,но вам очень идет?:)
21 Sep 2008, 22:41
Есть рыжина, а что делать. в пятницу в парикмахерской красилась, 12% и все равно есть "желтизна", но та, с которой я могу жить -) А на фотке где кудри, там оооооооочень частое мелирование и тонирование ТОНИКОЙ Роколой, палевый оттенок-мне и самой нравится, но надоело мелироваться... уже 2 года крашусь, волосы истощились, по чуть-чуть отрезала, сейчас чуть ниже плеч....
25 Sep 2008, 14:24
Не только блондирование, но и окрашивание вообще. Даже, "щадящими" красками. Я поняла это после двух лет постоянных окрашиваний. Когда уже было невозможно не заметить, что после очередного они начинают просто нагло выпадать. Мое тело устроило мне мораторий на краски. ТЕперь только оттеночные бальзами. Мороки в пять раз больше- зато не лезут.
20 Sep 2008, 18:52
Я выбрала здоровье волос, после 5 лет блондинистости. Растила свои, а сейчас с завистью смотрю на беленьких. Зато свои, родные гладкие, шелковистые, любимые волосики.
21 Sep 2008, 13:40
А вам со своими и лучше! Перестаньте смотреть с завистью на блондинок :)))
21 Sep 2008, 20:44
Спасибочки
20 Sep 2008, 23:14
У меня была попытка после кардинального блонд перекраситься в свой натуральный, темно-русый. Получился очень темный цвет. Изначально очень мне понравилось даже. На работе, правда, некоторые не здоровались на след. день, потому что не узнавали :-).......... Через месяц где-то не могла дождаться, чтобы уж поскорей можно было сделать снова мелирование. Мелирование это тоже портит волосы основательно... Так вот, когда я ждала, чтобы уже можно было поскорее снова стать блондинкой, дала сама себе слово больше не краситься в темный цвет. Уж так мне не нравилось это состояние. Помню слово и держу:-D В ущерб здоровью волос...
21 Sep 2008, 13:43
Вот и у меня такая же проблема: я не блондинка, но волосы красила в пшеничный, что-ли? Не знаю даже как назвать этот цвет. И все равно со временем они стали неочень... хоть и пользусь лучшими средствами какие только бывают :). Вот перекрасилась под свой натуральный и буду ростить свои родные волосы. Даже не знаю, на сколько хватит? У меня волосы не сильно темные - шатен, а мне идет потемнее или посветлее :)))....Ладно, посмотрим. Уже 2,5 месяца не красилась!!! Прогресс!
26 Sep 2008, 00:04
Здоровые хаеры:) И вообще, с возрастом лучше иметь цвет волос, близкий к родному, ну может светлее на пару тонов. Доказ-во, моя мама-русая, красится светлее на тон (оч. натюрель). Я вообще шатенка, ставшая брюнеткой(не жгучей), хна лаш коричневая, и бывшая блондинкой (не яркой) -отвратительно мне было ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)