Подскажите краску для волос

19 Sep 2008, 12:48
Я крашусь в блондинку,но всегда у меня получается желтый цвет волос,какой краской вы пользуетесь чтобы быть белоснежной и подскажите какой тон
воть)
19 Sep 2008, 13:13
когда сама крашусь то 811 Шварцкопф,а вообще лучше в салоне (они там смешивают краски и желтого отлива у вас не будет)Проверено на себе)
Anonymous
22 Sep 2008, 10:57
Вы только ради бога не обижайтесь, но посмотрев на Ваши фотки, я бы Вам советовала не экспериментировать, а сходить в салон, покраситься, заодно переписать чем Вас покрасят.
19 Sep 2008, 13:59
Для того, чтобы не было жёлтого оттенка, нужно брать краску, в которой содержится немного фиолетового пигмента. Например, в палитре проф. красок Wella это цвета 9/16, 10/16, 10/6. Фиолетовый гасит жёлтый и получается естественный блонд.
22 Sep 2008, 09:57
идите в магазин где продается все для салонов. там куча профессиональных красок, смывок всего-всего, даже в некоторых диагностируют волосы, я недавно в таком была. сама хочу вернуться в блондинку. мастера пока не нашла, зато купила SELECTIVE смывку, краску неск. оттенков. все по уходу. А вообще (может ошибаюсь) начиталась-наслушалась что желтижны можно избежать мелированием и смешанием оттенков. Но блондинкой лучше становитсья все-таки в руках мастера :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)