В каком случае нужна пластику груди?

Anonymous
21 Sep 2008, 20:14
Это какую свою грудь нужно иметь, чтобы заменить её на силиконовые вставки? Это как она должна отвиснуть, чтобы подвергнуть себя операции? Ведь и лицо старится, и кожа дрябнет, ну и грудь соответственно. Ведь оттого, что грудь силиконавая, женщина моложе от этого не выглядит. Скажите, женщины кто сделал, вы стали счастливее от этого? И ещё, кто делал операцию, у вас были какие-нибудь серьёзные проблемы со здоровьем или грудь это была единственное черное пятно, и вы готовы были закрыть глаза на проблемы со здоровьем расставив приоритете в пользу красоты груди? Если кого не затруднит, покажите фотки груди, которая требует на ваш взгляд коррекции.
22 Sep 2008, 00:48
Тема выше - "увеличение груди" называется. Там фото и ДО и ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ практически. Скажу так: я жалею, что не сделала операцию раньше. Впрочем, раньше и не было возможности. И нет никаких проблем со здоровьем. Больше вреда от отвисшей груди, у которой постоянно потница под грудью в следствии её обвисания, боль в спине из-за неправильного распределения нагрузки и психологические проблемы. Современные виды имплантов не более вредны и инородны, чем пломбы в зубах.
Anonymous
22 Sep 2008, 20:15
Да, у вас неплохой результат. А у остальных- как будто полусферы вставили. Уж не знаю, от чего зависит конечный ресзультат. Вот и решайся после этого на пластику.
Anonymous
23 Sep 2008, 21:24
сразу видно, что у вас не нулевой размер, и не отвисшая как ленточки грудь после кормления!... если сделали, значит надо!
Anonymous
22 Sep 2008, 00:02
Какая тема смешная.Некоторые ,знаете ли,и с обвислой кожей на лице не живут,а корректируют,да и грудь делают не только под старость,когда она до пупка обвиснет.А "силиконовые вкладки"-вообще супер)
Anonymous
22 Sep 2008, 20:25
А что смешного? Грустно скорее от того, что все поголовно стали оперироваться, не взирая на проблемы со здоровьем, тратя последние деньги или влезая в долги. Ну зачем женщине не имеющей отношение к шоубизнесу, делать пластику? Ну ладно, когда действительно с грудью произошло что-то ужасное. А так зачем, если сосок опустился на 1 мм? Как можно серьёзно воспринимать женщину с силиконом в серьёзной области, например финансовой, консалтинговой, продажи и т.д.?
22 Sep 2008, 21:50
ну, думаю, что при опущении на 1 мм пластику не делают:) а вам крашеные волосы, ресницы или ногти мешают женщину серьезно воспринимать? это все тоже здоровью так или иначе вредит. чем силикон принципиально отличается? а в продажах я серьезно ни мужчин, ни женщин воспринимать не могу, за редким исключением. среди давно работающих в консалтинге по-настоящему толковых специалистов тоже не так уж много...
Anonymous
22 Sep 2008, 23:16
наверное имелось ввиду 1 см (с транслита)
Anonymous
23 Sep 2008, 21:28
черт возьми у вас куча предрассудков!
22 Sep 2008, 21:57
Это всё не более чем предрассудки и неправильные стереотипы. Пластика, когда она действительно нужна - нормальное и даже очень хорошее явление. Благо, сейчас риск для здоровья сводится к минимуму. Современные технологии шагают вперёд и теперь оперируются "поголовно" (как тут написали) лишь потому, что операции тали доступнее, и теперь можно исправить свои физические недостатки, пусть и за большие деньги. Фраза "как можно воспринимать серьёзно женщину с силиконом" просто убила. Ну что плохого в том, что женщина хочет выглядеть хорошо? Да, я читала на другом форуме, как кто-то написал "если природа "наградила" нулём - ходи с ним всю жизнь, но операцию не делай", и готова поспорить, это написал человек, не имеющий ни малейшего понятия о том, каково живётся девушке, у которой НЕТ ГРУДИ. Когда даже первый размер белья безнадёжно велик. Или наоборот, когда после неоднократных кормлений опустевшая грудь свисает до пупка. А хочется ведь и на пляж, и платье вечернее иногда надеть... и не таскать круглый год килограммы поролона и носки в лифчике. Упаси Господи Вас испытывать эти ощущения, граждане анонимы. И хватит нас судить уже. Не хотите - не делайте, если вам не надо, а свои ярлыки вешайте где-нибудь в другом месте.
22 Sep 2008, 22:37
как здорово все написали. Соглашусь. Хоть я и не с нулем ( и не с буферами, конечно), но очень понимаю тех, кто решился на это.
Anonymous
22 Sep 2008, 23:13
Но ведь речь идет не о критических случаях (нет груди, или до пупа отвисла), а когда изменения незначительные, когда сосок опустился на 1 см. Ну и начинают грудь перекраивать, доставлять, и прочее. Да купи просто пушап, и грудь будет смотрется как конфетка в платье, а не майся дурью операциями.
22 Sep 2008, 23:23
Но ведь может хотеться выглядеть как конфетка не только в платье :) В конце концов есть муж, которому тоже хорошо бы нравиться :))
22 Sep 2008, 23:50
Я сказала как раз о критических ситуациях, каковая и побудила лично меня сделать операцию, и мои возмущения были вызваны исключительно фразами о том, что нельзя воспринимать "женщину с силиконом" всерьёз, и т.п. Поскольку я считаю свой поступок исключительно мудрым и правильным, нежели я ходила бы всю жизнь со своим нулём, оставшимся после отказа ребёнка от груди и приёма назначенного врачами бромокриптина, высушившего до рёбер мою грудь, которая так и не восстановилась за 3 года. И продолжала бы ненавидеть магазины белья, ведь даже 65А был мне велик! Вот и ответ на вопрос автора - в каком случае нужна пластика. Делать операции от нечего делать или избытка денег - конечно бред, и я этого не понимаю. Но не надо всех "под одну гребёнку". Обидно, ей богу. Извините за эмоциональность. Больная тема.
Anonymous
23 Sep 2008, 02:23
В таких нетривиальных случаях, как ваш, операция необходима, никто не сморит. Но когда исправляют минимальные дефекты, вот это непонятно, или когда нормальная грудь до операции. Серьезно не воспринимается силиконовая грудь та, которая очевидно заметна. Если с 0 увеличить до 2, то конечно врятли заметиш, да и надо ли?
23 Sep 2008, 00:13
+1000! про безнадежно великий 1-й размер,супер сказано!
22 Sep 2008, 22:56
дополнение: ....очень мало кто может себе преставить.. да и я тоже не могла себе преставить, как это - выехать первый раз в город (просто, на машине, да же не контактируя с людьми, не вылезая из машины).. и какие чувства испытываешь. Это ощущение вновь вернувшейся молодости... это то, чего никогда не было. Казалось бы - такая фигня, как эстетическая красота (или просто - норма для других), которую ты не имела никогда (лично я родила первого в 18 лет, грудь у меня была только с 16 до 17 лет, если можно так сказать... потом она стала 6 размера во время беременности и кормления.. после этого моя грудь стала местом для чёрного квадратика)... и вот, в первый раз выехав в город с асолютной уверенностью в себе я насобирала столько взглядов... столько мужчин останавливались перед моей машиной, или ехали за мной или параллельно, что бы познакомиться со мной. Когда человек уверен в себе, когда жещина чувствует себя красивой, она счастлива. Для счастья надо мало (или много?) эстетика - это одна из составляющих. ...а когда я надевала купальник в бассейне, на море... оооо... спинка выгнута, походочка от бедра... :) Да о чём Вы говорите... нужна или не нужна пластика груди. Нужна. Однозначно. Главное не перегнуть палку.
Anonymous
22 Sep 2008, 23:15
мне нра ваш результат, но и до того было не "до пупа".
23 Sep 2008, 00:15
А надо ждать пока до пупа? ))
23 Sep 2008, 01:25
у меня была нормальная грудь "до". а сейчас я ей горжусь :) и даже представлять себя не хочу с другой грудью. и пуш ап мне больше не нужен :)
23 Sep 2008, 01:31
кстати, когда я готовилась к ОП, то очень волновалась и решила посоветоваться здесь. у меня были деньги, которые я могла потратить на отпуск или на грудь. все советовали отпуск. но с момента коррекции груди на море я была уже 3 раза, я стала больше себя любить, больше воспринимать себя как ТЕЛО, а не только мать, жена, дочь, работник. хорошее тело хочется баловать и оберегать, поддерживать красивым.
Anonymous
23 Sep 2008, 02:25
вид спереди классный, а вот 3/4 неочень, такой очевидный силикон:( (с транслита)
смешно
23 Sep 2008, 07:08
да вы бы никогда и не догадались бы, силикон это или нет, если бы автор поста сам не сказал. прекрасная грудь, по-моему.
Anonymous
23 Sep 2008, 19:14
да уж куда-там. верхний контур импланта хорошо вырисовываетсйа как раз в полупрофиле. (с транслита)
24 Sep 2008, 00:07
как уже где-то писали - это от вспышки. при моем весе и количестве тканей такого просто не может быть.
Anonymous
24 Sep 2008, 02:03
но то, что ето силикон сомнений нет, осовенно сбоку (с транслита)
24 Sep 2008, 02:08
да пожалуйста, мне не жалко :) такой груди при любом раскладе не бывает у мамы с 2-мя детьми :)
Anonymous
23 Sep 2008, 19:16
А у вас есть фото "до"?
тоже собираюсь
23 Sep 2008, 07:12
у меня прекрасная грудь, "стоит торчком" после рождения двуж детей, форма в прямом смысле идеальная, только вот размер подкачал, 1,5 примерно. ну надоело силиконывые липчики носить:) операция по увеличению груди- одна из самых простых операций в пластической хирургии. не вижу противопоказаний для улучшения своего внешнего вида:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)