Испортились волосы во время беременности и ГВ

22 Sep 2008, 12:45
Раньше были не то чтобы очень густые, но пышные и красивые, а теперь валяются и никакого объема, и реже стали. Я конечно знаю, что гуще волосы сделать нельзя, какие есть от природы такие есть. Но свою добеременную густоту-то вернуть можно? Или уже все, что есть то есть, а что выпало то не вернется? Поделитесь опытом плиз.
Anonymous
22 Sep 2008, 13:25
Все вернется, не переживайте. У большинства волосы во время ГВ выпадают, будь здоров! Я сама думала, что лысею :-))) Щас они обратно отрастают. Это гормональное, можете конечно накупить шампуней от выпадения волос, но они все равно выпадут в том количестве, в котором нужно :-))
22 Sep 2008, 13:48
У меня подобная проблема. Вот со старшей дочерью такого не было, но я и моложе была. А в этот раз... волосы реже раз в 10 стали, не блестят, не вьются... беда!!! И маски делаю, и репейное масло втираю, но новые волосы не отрастают пока. Ждем-с...
22 Sep 2008, 13:58
все вернется!по крайней мере у меня после первого так лезли,что думала будет одна волосина в конце!месяца черз 6 стали расти....потом и вовсе в норму пришли!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)