Пересушила хной. Чем помочь волосам?
23 Sep 2008, 15:42
Покрасила волосы хной. Видимо передержала. Волосы на ощупь сухие, особенно концы. Может кто знает какие можно поделать увлажняющие масочки для волос? Натуральные хотелось бы! Спасибо!
23 Sep 2008, 15:50
натуральные - репейное масло, а вообще в таких случаях мне помогал обычный бальзам для волос - наносите только на концы волос, смывается он гораздо легче масла.
23 Sep 2008, 16:48
только если на недавно покрашенные волосы масло нанести, то цвет заметно потускнеет, когда голову ополаскиваешь это особенно заметно, он прямо смывается...
23 Sep 2008, 17:04
А я как раз 3 дня назад покрасила!
23 Sep 2008, 17:22
да, это вы точно заметили
23 Sep 2008, 16:46
самое лучшее - это майонез, желательно натуральный. но так - и магазинный сойдет
23 Sep 2008, 17:05
А у меня есть натуральная деревенская сметана. Не подойдет?
23 Sep 2008, 22:31
сметана это здорово! можете попробовать если не жалко) вкусно же! но я бы майонез все таки - там есть масло, яйца, немного уксуса - все очень полезное для волос
23 Sep 2008, 22:30
я уже несколько лет крашу волосы хной. наношу на всю ночь. делаю жидкую кашицу и наношу как маску в маску этудобаляю репейное масло, кокосове масло и малсяные витамины А и Е изза некоторых серьёзных ударов по здоровью в послдеднее время волосы серьёзно пострадали и толоько хна их спасает до всего этого была длинная толстенная коса один раз прожигала волосы помогло невероятно но это было в процессе проблем пару недель назад пришлось серёзно пообстрич кстати прожигание самая серьёзная ремедия против побитых концов
24 Sep 2008, 15:15
а что за прожигание???
24 Sep 2008, 23:51
Я низнаю как это правилна називаеца берут прядку волос даволно тонко скрушивают в тугой жгутик и снизу проносят специальную свешу косметишескую тонкие длинные и горат бистро все коншики волос которие торшат обгораут и сворашиваутся в шарики потом голову моут и хорошу питателную маску самим делат не стоит но в салоне дорога у меня заняло боле 4 шасов подруга прихмакер делала помогло очен очен
25 Sep 2008, 00:13
Да уж...самим делать точно не стоит:)
25 Sep 2008, 21:23
Я пересушила волосы постоянным окрашиванием-мелирование, коллорирование, теперь мучаюсь. Волосы тонкие, ломкие, не знаю что делать, а красится уже пора. Хочу окрасить только корни. Но чем питать. Начала питать майонезом - нормально. Хочу купить дарсонваль, очень помогает.
26 Sep 2008, 08:23
видимо какая то разновидность "горячих ножниц". тот же принцип.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота