Кто делал липосакцию?!
толстопопик:)
23 Sep 2008, 23:07
Девушки милые, пожалуйста, подскажите, кто-нибудь делала липосакцию живота и верхней части ног (ну, ляжки то есть :). Если делали, то сколько платили? Где? Больно ли? Как результат? Через какое время сошли синяки и результат стал виден? Я понимаю, что, скорее всего, эта тема уже 100 раз поднималась... Но, может, есть что нового сказать? Или ссылочку на старые варианты дадите? Спасибо вам большое. :)
27 Sep 2008, 23:06
рядом постою
27 Sep 2008, 23:42
а вы про липомоделирование не знаете,менее травматично липосакция?
28 Sep 2008, 10:47
незнаю самой интересно
28 Sep 2008, 17:48
гугл говорит что ето одно и то же Липосакция – это не метод похудания, и речь здесь не идет о сантиметрах или килограммах. Это методика, направленная на коррекцию контуров тела, чтобы фигура вновь приобрела правильные формы. Поэтому для липосакции существует более верное определение – «липомоделирование», так как операция призвана как раз смоделировать контуры тела, а не снизить его вес. Причем самых положительных результатов достигают пациенты с нормальным или чуть превышающим норму весом – такие фигуры хорошо «вылепливаются», и новые контуры видны почти сразу! (с транслита)
28 Sep 2008, 17:11
ой тоже интересно!сама похудела на 20кг.но вес встал,надо что то предпринять.до идеала еще стока же,но оч интересно..
30 Sep 2008, 23:29
может немного не в тему, передо мной стояла проблема за двое родов набрала лишних 25 кг и разбомбела.., думала тоже о липосакции , но что то страшно как то стало, операция всетаки, прошла курс массажа - 15 кг, меньше чем за 20,(10 сеансов) дней, и фигура заметно подтянулась , до старой формы еще далеоковато, но думаю что через месяц пойду еще на один курс массажа ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота