Сохранить загар! Как?
Anonymous
25 Sep 2008, 01:17
Хоть лишнюю недельку походить хочется:-) Кремы типа дав и джонсонс помогут или только солярий? Девушки, посоветуйте!:-)
25 Sep 2008, 07:41
Я грешна - спасаюсь солярием...Знаю что вредно, но раз в неделю 10 минут умеренного себе позволяю. Зеленым светом отсвечивать ну никак не хочется...
Жаннеттаа
25 Sep 2008, 10:22
а я раз в 2 недели на 10 мин. Здоровенько, натуральненько :-) После развода (зимой) тетка знакомая глянула на меня и сказала , "мда....какая-то ты бледная, нездоровая..." С тех времен и загораю по чуть чуть :-)
Жаннеттаа
25 Sep 2008, 10:24
а еще есть метод - НЕ мыться как можно дольше :-) Ну и чуть серьезней: разные типы загаров - по разному сходят. Говорят, морской загар быстрее смывается...или нет..;.не помню :-) Короче, надо знать где загорать :-)
26 Sep 2008, 11:59
Согласна с вами про типы загаров. Крымский сходит достаточно быстро. А вот после Мальдив уже месяц прошел, а загар очень виден, практически не сошел. Для автора: есть специальные кремы, которые "продлевают" загар, т.е. если ими пользоваться, то загар сохранится дольше. Поищите в магазинах.
30 Sep 2008, 13:26
ИМХО зависит от кожи: у меня любой месяцами держится, а если кожа светлая, то только солярий.
30 Sep 2008, 13:50
У меня кожа светлая, поэтому перед морем обязательно солярий, а после моря желательно позагорать хотя бы несколько раз на даче в подмосковье! такой коктейль из загара хорошо держится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота