Кто делал маникюр в Оле-хаус?

Это учебный центр на м. Пл. Ильича, Панинтер акцию проводил - выдавал бесплатные купоны на маникюр. Пожалуйста, ответьте те, кто действительно там был. Отзывы на тему "Как не стыдно на таком экономить" неинтересны.
Видимо, никто не был, жаль...
25 Sep 2008, 11:47
я была. но я ходила к подруге, которая там училась, 5 лет назд. просто так я бы не пошла, потому что в студенты берут всех подряд и мастеров с опытом, и тех у кого руки из Жо растут. если вы не боитесь неудачного маникюра - можно попробовать.
Да я вот в выходные пошла в салон, а мой мастер в отпуске, вместо неё девочка-припевочка лет 18, всё делала кое-как, оказалось - племянница хозяйки салона, и за что 900 руб., непонятно (это окраина города). А работаю в центре Москвы, здесь дешевле 1 500 сложно что-то подыскать, да и с деньгами туговато, маникюр делаю раз в 5 дней.
25 Sep 2008, 23:13
хотите дам вам телефон своего мастера (которая училась в оле хаус)? только она на дому работает. мне после нее маникюра минимум хватает на 2 недели, педикюра на 1 мес. как-то не в москве пошла к мастеру другому, которая очень нахваливала мою постоянную мастерицу, глядя на состояние моих рук и ног.
Спасибо, а на какой это станции метро?
26 Sep 2008, 19:56
живет на филевском парке, но она вроде без проблем выезжает. маникюр с педикюром с покрытиями любыми делает примерно за 1500 руб., если не ошибаюсь.
27 Sep 2008, 09:42
А мне киньте в личку, пожалуйста :-)
29 Sep 2008, 01:22
написала
29 Sep 2008, 19:02
Большое спасибо :-)
28 Sep 2008, 21:12
Ну куда же Вы пропали :-( Так мне удобно на Филевском парке....
25 Sep 2008, 13:36
Да еще и за полторы штуки фиг нормально сделают.Моей подруге тут "мастерица" заявила (цена педикюра была 2,5 тонны) на ее робкое замечание о том,что остригла неровно ноготь:" Ну знаете,Вам виднее". Подруга в ахуе была,простите.
Угу, вот и я смотрю, что от цены очень часто не зависит качество. Неприятно. И мастера часто бегают из салона в салон, вот год назад ушёл хороший мастер, мне на её новое место работы добираться крайне неудобно, вот и маюсь теперь.
26 Sep 2008, 00:15
Дульсинеюшка, если будет желание можно за 500 руб и в Королев метнуться! У меня с покрытием 520 руб.
Спасибо, но далековато:-D
Anonymous
26 Sep 2008, 17:33
это ж где такое?
26 Sep 2008, 22:32
Что именно?
Anonymous
29 Sep 2008, 18:56
скажите, пожалуйста, в каком салоне и мастер?
Ну-с, была я в Оле-хаус, правда попала на педикюр, а не на маникюр. И не поверите - получилось лучше, чем в салоне. Ещё и френч сделали. Девочка на мне экзамен сдавала! Пяточки гладенькие, просто прелесть, вросший ноготь поправили. Похвалили, что ногти ухоженные, зовут и дальше моделью приезжать. Одно расстроило - на работу спешила и ногти большие смазала, вблизи заметно, но у меня почти всегда так...
26 Sep 2008, 19:57
классно :) выпускники там вообще педикюр отличный делают, маникюр сначала похуже, но потом руку набивают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)