Хелп - оцените возраст и посоветуйте
25 Sep 2008, 11:26
Девы, только плиз, тапками не кидать и грязью не поливать, этого добра и в реале хватает. Оцените, пож-та возраст и дайте общие советы по уходу за лицом. Насчёт самого фото просьба не ржать - ну не было более приличной фотографии, чтобы лицо хорошо было видно. И что похудеть мне надо, знаю, и так уже 10 кг минус, и ещё работать и работать. Заранее спасибо всем!
25 Sep 2008, 11:30
Мне кажется вам где то 27, кожа воспаленная, жирноватая. Рекомендую масочки для успокоения раздраженной кожи и матирующие крема.
25 Sep 2008, 11:47
26 +-. Так глазки подкрасить, бровки поправить и подкрасить как и глазки коричневым + тональничка на Т зону. Губки блеском и усЁ Свежачок :-)
25 Sep 2008, 12:34
27-29
25 Sep 2008, 11:51
25 -27 лет...Мне кажется, что Вы - в самом соку)) Здоровье от Вас так и пышет....Немного ухоженности, как написали выше))
25 Sep 2008, 12:20
согласна со всеми, кто пишет, что 25-27. Немного декоративки (глаза подвести, реснички). Волосы хорошие, можно цвет попробовать изменить, например, на шоколад. :-)
25 Sep 2008, 13:33
25-27.
25 Sep 2008, 16:12
Спасибо, всё правильно написали - мне 31, и ухода явно не хватает, как-то с детства был такой стиль, что практически не пользовалась косметикой, волосы рыжие, брови светлые, даже черно-коричневая тушь просто смешно смотрится, а сейчас возраст припёр меня к стенке, надо что-то в себе менять, а не знаю, с чего начать. Единственное, что делаю регулярно много лет - это маникюр-педикюр.
25 Sep 2008, 17:09
Попробуйте брови подводить тенями коричневыми, сделаете потемнее брови, тогда и на глазах тушь будет смотреться уместно + я бы еще попробовала подводку коричневую или оливковую и тени в такой же гамме. Пудру, мне кажется, нужно на Т-зону обязательно. Губы - блеск или помада, что больше понравится, если подчеркивать контур карандашом, то неярким, под цвет губ и растушевывать.
25 Sep 2008, 21:11
Ой, Вы такая красивая "осенняя" девушка:) Я бы, как уже сказали выше, подчеркнула брови/ресницы. Подобрала бы прозрачную основу под макияж/тональный крем, стала бы использовать румянами. Постаралась бы убрать блеск кожи. Посмотрите еще рекомендации для Вашего цветотипа вот здесь: http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_osen__foto_opisanie.htmll
26 Sep 2008, 09:06
Спасибо большущее, ссылка просто замечательная! А я вчера как раз коричнево-зелёную тушь купила YSL-кую. А с блеском я борюсь, конечно, крема дневные использую с эффектом пудры, но к середине дня опять блестит.
Anonymous
26 Sep 2008, 18:47
30+
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота