Безжизненные волосы
Жена домового
26 Sep 2008, 17:55
Как-то я подпортила свои волосы красками, они стали довольно тонкими, какими-то бесформенными. И, если распущенные, то лохмать какая-то и патлы. А если хвостик, то у висков пушок дурацкий, который только гелями пригладишь - но уже вид немытых. Скажите, как оживить? Готова на все :) ЗЫ: они у меня чуть ниже плеч, пострижены лесенкой.
26 Sep 2008, 19:59
Присоединяюсь.Я пересушила волосы постоянным окрашиванием-мелирование, коллорирование, теперь мучаюсь. Волосы тонкие, ломкие, не знаю что делать, а красится уже пора. Хочу окрасить только корни. Но чем питать. Начала питать майонезом - нормально. Хочу купить дарсонваль, очень помогает. Лет 10 назад восстановила волосы, но бросила окрашивать. Делала 2-3 раза в неделю маски - иацонез, добавляла туда витамины В-1,6,12, С, А в ампулах завязывала теплым полотенцем на 2 часа. Витамины сначала делала внутримышечно, помогло, но стала поправляться и бросила колоться, стала добавлять в маски. Сейчас пришла с работы и тоже решила сдеать маску. Еще подогревала кефир и тоже маску делала. Волосы начали рости, ожили, но потом все началось сначала, после последуюших походов в салон и окрашивания. Самое интересное, что чем бы не красилась, дорогая ли краска, недорогая.. Эффект через неделю одинаковый. Очень буду благодарна советам.
Anonymous
26 Sep 2008, 20:11
Ампулы Диксона, мне парикмахер советовала после химии и окраски волос. Покупала в магазине для профессиональных парикмахеров. После мытья головы, вместо кондиционера, пол-ампулы хватит на один раз, нанести по всей длине и оставить минут на 5.
Anonymous
29 Sep 2008, 18:54
сделайте тонирование, эффекта хватит на месяца 2-3, потом снова затонируетесь
Anonymous
26 Sep 2008, 17:58
Рядом постою, таже проблема:)))
27 Sep 2008, 23:56
после мытья каплю масла (кокосовое, ши или жожоба), растереть в ладонях и пройтись по влажным волосам. А вообще, маслянные маски (можно подогреть) должны хорошо подпитать волосы...
Anonymous
28 Sep 2008, 00:29
пользуюсь л"орелаь разглаживающим шампунем,такой же бальзам,маска+спрей из профессиальных,который тоже разглаживает,восстанавливает поврежденную структуру,в общем надо комплексом,желательно одной серии все.
28 Sep 2008, 19:27
Самое эффективное средство.В любой аптеке продается репейное масло,подогреваете его,обязательно на водяной бане,втираете сначало в корни волос(сразу после нагрева,не дайте маслу остыть!),остатки распределите по длинне волос,сверху наденьте поэлитиленовую шапочку и обмотайте голову полотенцем.(В общем,обычный компресс)Держите не меньше 30-40 минут,я держала по часу.Смывать очень сложно,делала два раза в неделю.Через месяц,тоесть через 8 раз,волосы полностью восстановились.После того как смоете масло лучше использовать бальзам для волос.
28 Sep 2008, 20:38
+1, лучше держать час. Я вместо полотенца надеваю вязаную шапку - так удобнее этот час выждать.
29 Sep 2008, 01:24
и я за него :) самое лучшее средство. я иногда в шапке спать ложусь ))) всю ночь держу)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота