Муж хочет бросить работу :(

Anonymous
24 ноя 2005, 13:32
Мне со своей темой наветрное отчасти надо в ТД но все же нужен и конкретный совет:
муж на грани того что готов бросить свой мелкий бизнесс из-за разногласий с компаньеном. Разногласия уже такие что они, похоже друг друга терпеть не могут, отсюда и неудовлетворенность, раздражительность, к тому же добивают трудности извне кторые сейчас сыплются на мелкий бизнесс просто градом :(
В этом бизнессе (торговля продуктами) он уже около 10и лет. Свою родную специальность понятное дело уже напрочь забыл. Но мужик по природе своей с руками, поэтому уже в порыве мечтает уйти электриком или сантехником. Это бы конечно у него неплохо получалось но вот зарабатывать то этим немного получится :(. С другой стороны столько сколько он сейчас зарабатывает имея такую нервотрепку похоже уже не считается большой з.п. - около 2 000 долл!?!
Я в трансе - с одной стороны мне мужа жалко, в такой обстановке он долго не выдержит, относиться к этим вещам подругому просто неумеет :(
Но найдет ли он себе место с равным доходом если уйдет из бизнесса в найм? (Самому с нуля сейчас бизнесс не поднять :().
Помогите советом!
24 ноя 2005, 13:37
имхо, но не найдет. Жаль Вас расстаривать, но картина такова. Где он найдет з.п. на такие деньги, не имея опыта работы по своей специальности и с желанием идти в сантехники?:/ Там столько не платят. Единственный выход, это уже сейчас рассылать свое резюме в сети супермаркетов и везде, где есть хоть какая та связь с продуктами. И только найдя место уходить. Такой вариант может получиться. А еще лучше через знакомых туда устраиваться.
24 ноя 2005, 13:41
Хороший электрик в автосалоне может и больше 2000 получать,но нужен опыт ,иначе не возьмут.

Действительно лучше устроиться в какую-нибудь коммерческую фирму (лучше продуктовую),с опытом частного предпринимателя может претендовать на должность начальника отдела(если образование высшее имеется).
Anonymous
24 ноя 2005, 13:44
В.О.имеется. техническое
24 ноя 2005, 13:46
тогда я думаю не все так ужасно,даже если он и уйдет от компаньона и будет работником по найму в какой-то компании. Главное чтобы уход не был связан с какими-то денежными обязательствами перед компаньоном.
Anonymous
24 ноя 2005, 13:52
Наоборот еще придется деньги из бизнесса вытресать какое то время...
Anonymous
24 ноя 2005, 14:13
Сейчас пробежалась по вакансиям на сайтах крупных торг. комп. ВЕЗДЕ ДО 40 лет! :((( А ему 43...
Anonymous
24 ноя 2005, 16:35
работадатели не всегда придерживаются столь строгих возрастных рамок. моему мужу 47, он сегодня устроился на работу, завтра уже выходит (по вакансии было ограничение до 35...вот тАк вот!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)