"Прокатили" ка курсах.
Anonymous
03 дек 2005, 17:15
Копирую топик из правовых вопросов.Возможно здесь мне подскажут,как можно действовать в сложившейся ситуации и что вообще можно сделать,или все действия бессмысленны?
В октябре месяце я оплатила курс "управление персоналом"в психологическом центре "Мир Вашего Я".Услуги представлены были не в должном размере:посетив 4 занятия,которые переносились,якобы по причине несобранности группы,когда же в итоге собралась группа из 3-х человек и занятия начались, стало понятно,что преподаватели не имеют никакого отношения к предмету,который они пришли вести. После 4-го занятия я подошла к руководителю курсов и спросила могу ли вернуть деньги,т.к. мне эти курсы не подходят (курс предполагал 3 месяца,занятия 3 раза в неделю,оплатила я месяц,т.е. 12 занятий).Руководитель сказала,что можно,что я должна в субботу позвонить и подъехать за деньгами. С той субботы прошло полтора месяца,звонила и подъезжала,каждый раз слышала что денег сейчас нет,звоните позже.В итоге,сегодня мне было сказано,что денег в декабре мне не смогут вернуть-звоните в январе Стало окончательно ясно,что их мне возвращать и не собирались.ЧТО я могу сделать в данной ситуации?
В октябре месяце я оплатила курс "управление персоналом"в психологическом центре "Мир Вашего Я".Услуги представлены были не в должном размере:посетив 4 занятия,которые переносились,якобы по причине несобранности группы,когда же в итоге собралась группа из 3-х человек и занятия начались, стало понятно,что преподаватели не имеют никакого отношения к предмету,который они пришли вести. После 4-го занятия я подошла к руководителю курсов и спросила могу ли вернуть деньги,т.к. мне эти курсы не подходят (курс предполагал 3 месяца,занятия 3 раза в неделю,оплатила я месяц,т.е. 12 занятий).Руководитель сказала,что можно,что я должна в субботу позвонить и подъехать за деньгами. С той субботы прошло полтора месяца,звонила и подъезжала,каждый раз слышала что денег сейчас нет,звоните позже.В итоге,сегодня мне было сказано,что денег в декабре мне не смогут вернуть-звоните в январе Стало окончательно ясно,что их мне возвращать и не собирались.ЧТО я могу сделать в данной ситуации?
Anonymous
03 дек 2005, 18:48
сходите сюда -- может, тут что подскажут...
http://ip-online.ru/
http://ip-online.ru/
Anonymous
03 дек 2005, 19:14
спасибо,на зарегистрироваться там у меня не получается,после введения е-мейла и пароля пишет,что мнезапрещена регистрация администратором сайта.очень странно,тк. пишу со своего личного компа.
Anonymous
04 дек 2005, 01:09
:( дело в том, что я до сегодняшнего вечера являлся лишь пассивным зрителем на том сайте, попыташись же зарегистрироваться сегодня на нём, столкнулся с такой же проблемой :(
и на почту мне никакого подтверждения, высланного, по словам робота, не пришло.
и на почту мне никакого подтверждения, высланного, по словам робота, не пришло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа