Требуется администратор интернет-магазина. На дому

07 дек 2005, 21:14
Требуется администратор интернет-магазинов (двух!) Работа на дому. Занятость примерно ( в сумме ) 3-4 часа в день, возможно меньше. Требования: - коммуникабельность - вежливость - грамотная речь и письмо (хотя бы без грубых орфографических ошибок) - возможность отвечать на звонки в течение дня Оплата - 2 раза в месяц - 15 и 1 числа по 1500 рублей. В дальнейшем возможен рост (зар.платы). Примерная дата начала работы - 15 декабря Вопросы сюда , а лучше на denisova@nm.ru Светлана
07 дек 2005, 23:20
И нужны Вам только москвичи:)? Жители Украины уходят в сад, как всегда?
08 дек 2005, 14:04
Почему - как всегда? Если вы живете в Москве - то нам без разницы . А если вы живете на украине - то простите, как вы будете по телефону с клиентами общаться? За свой счет ;-) ?
08 дек 2005, 22:41
Потому что встране, где я живу интернет-магзины, или любой другой интернет-проект, не дают никакого заработка, а скорее наоборот:) А в России все легальней и проще:) Поэтому я и говорю - "как всегда!" - нормальная работа, значит - только для россиян, что вполне логично:)
Соискатель
07 дек 2005, 23:49
я хотела бы попробовать что это такое. москвичка. образование гуманитарное высшее. речь грамотная, голос приятный. но хотелось бы уточнить - все время надо дома находиться на домашнем телефоне? или возможен вариант - что до обеда использууется домашний тел, а потом мобильный? и выдадут или оплатят ли сотовую связь? работа 3-4 часа - это включая телефонные звонки в какое-то определенное время? или идет речь о работе с компьютером в это время. в общем, есть некоторые обсуждаемые вопросы. не могли бы вы написать мне по мылу Ваши контакты lerapr@mail.ru
08 дек 2005, 14:02
У нас уже достаточно кандидатур. Так что пока поиск приостановлен Спасибо
Просто в шоке
09 дек 2005, 23:41
Обалдеть... народ готов работать за копейки. Да вы за Инет 1/3 этой зряплаты в месяц отдадите. :)
10 дек 2005, 00:24
В Москве выделенка безлимитная стоит 600 руб. Это не 1/3 того, что предлагают, а гораздо меньше. При этом бывают в жизни ситуации, когда нужна работа без выхода из дома, и даже небольшие деньги получаются очень нужными. За большими зарплатами к дядям в офис ходят, а не дома сидят.
В шоке
10 дек 2005, 02:01
Гора-аздо. целых 400 руб. съэкономите. При том что за 3000 руб. надо администрировать 2 сайта и быть доступной на телефоне целый день. При такой нужде компов дома не имеют :)
10 дек 2005, 02:08
Зря Вы так. не бывает в жизни черного и белого. Во-первых, все зависит от объема работы. Одно дело 30 заказов в день, когда будешь только сидеть и вкалывать, другое дело 2-3 заказа,ну еще 2-3 звонка. Тогда вообще делать нечего. Мы же не знаем объема работ. Во-вторых, ситуации бывают разные. Я сама сидела дома с хорошим компьютером и выделенкой, и набивала бумажки за 100 баксов в месяц, когда дочке было около года. Меня тогда это вытащило из страшнейшей депресухи. И я смогла скопить на дорогущий садик. Так сказать стартовый капиталл :-) Тут все очень просто: кому не подходит, проходит мимо.
10 дек 2005, 00:28
эм... вот я например много трачу и так на инет :) а так я буду то же самое тратить на работу и деньги за это получать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)