Покупка диплома
Anonymous
21 дек 2005, 23:52
Люди, кто сам не писал диплом, порекомендуйте компанию, которая вам это делала? нашла много фирм в интернете профессионально занимающихся этим. Но боюсь нарваться не на тех. Сама писать не хочу, принципиально. Поэтому сочувствующих прошу не беспокоить нравоучениями. Прошу откликнуться (конечно анонимно) тех кто удачно купил диплом.
22 дек 2005, 00:06
А предложить услуги по написанию работы можно? Напишите мне на e-mail тему и срок сдачи.
автор
22 дек 2005, 13:01
скажите, пожалуйста, по каким предметам вы пишите? меня интересует литературоведение. Вы в теме? простите не хочу пока темой светить
22 дек 2005, 18:01
Напишите мне на почту тему, хотя бы примерную
23 дек 2005, 14:08
Есть человек, который сможет написать диплом по литературоведению, но он просит сказать хоть примерно, какая тема нужна
Anonymous
22 дек 2005, 00:11
не советую вам в эти фирмочки бращаться
автор
22 дек 2005, 12:59
почему, был негативный опыт или располагаете информацией? поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
23 дек 2005, 23:05
да сначала искала как раз по фирмам...типа таких (уже сайты не помню): http://www.stydenty.ru/ в итоге, 3 недели мозг промывали "специалист делает"..а результат- не смог, нет лит-ры, а че он 3 недели делал тогда?...те если у вас тема простая и куча похожего есть в инете- вам с радостью слижут работу!!! стала искать по объявам в из рук в руки - ну там все "преподы", чуть ли не проф.:)...взялся один мне такой писать написал 2 года не могла защитить....не допускали ...были и рецензии негативные а "проф." мне " Это она к вам так придерается, работа-то отличная, мне нравится" и все....править он ее был согласен только за 80% от стоимости,хотя изначалльно говорил " если что - это бесплатно, свои ошибки подправлю"..а заплатила я за него 800 уе...кстати мужик из МГУ как потом выяснилось. короче, надо искать аспиранта с твоего фака, выпускника прошлых лет отличника или с преподом вести разговор, что я в итоге и сделала - заплатив в 2 раза меньше -получила работу и защитилась... а это все- шараж-монтаж!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа