Что такое фирменный бланк?
Anonymous
06 янв 2006, 00:20
К своему стыду не знаю что такое(, требуют от меня бумажку на фиоменном бланке, но я их и в глаза не видела(((, может, в нашей фирме их и нет и как он вообще должен выглядеть?
06 янв 2006, 01:05
Мы сами сделали себе фирменный бланк: Написали крупно и красиво название организации на листе формата А4 ( в электронном виде), ниже мелче всевозможные наши реквизиты (ИНН, КПП, р/счет, телефон, факс, мыло и пр.), оформили в аккуратную рамку. Вот и получился фирменный бланк.
06 янв 2006, 00:33
фирменный бланк это лист бумаги (иногда с водными знаками)с указанием реквизитов. Обычно на нем присутсвует логотип компании и адреса, телефоны.
Anonymous
06 янв 2006, 00:39
а реквизиты какие? Инн, КПП, юрид. и факт. адреса?
06 янв 2006, 14:12
Какие хотите реквизиты, такие и пишите :) Главное название организации полностью чтобы присутствовало. В идеале фирменный бланк должен быть утвержден внутренним приказом по фирме. Но если его нет, рисуйте как в голову взбредет. Самое простое - в верхнем колонтитуле название красивым шрифтом :) И адрес почтовый с телефонами :)
06 янв 2006, 00:46
у каждой организации своя форма бланка. Это в общем никак не регламентировано (насколько я знаю). А вообще в шапке обычно Название, ИНН, КПП, Адрес, телефоны. Как правило, если это запрос/ответ, то стоит номер исходящего письма и дата. ну и все вроде. А вам для каких целей?
06 янв 2006, 14:22
Есть правила документооборота, по идее бланк должен им соответствовать.
Anonymous
06 янв 2006, 14:19
всем огромное спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа