Аптечка в офисе... Что должно быть?
23 янв 2006, 18:07
Вот и весь вопрос... Подскажите, что должно в ней быть. Нам нужно в отдел на 2-х человек всего,ну и там если вдруг кому срочно чего понадобится. Желательно по разделам: "от головы", "от живота", "от травмы". Работа в офисе, так что нужен самый элементарный набор, ну и от гриппа тоже не мешало бы, мало ли... Спасибо!
23 янв 2006, 18:24
Нурофен (- он от любой боли), ношпа (при месячных) и колдрекс (от простуды) - вот собственно и весь минимальный набор. Ну, можно еще бинты, йод, лейкопластырь, анальгин, активированный уголь и тампоны или прокладки....Содержание аптечки зависит от бюджета и от коллектива - кому собственно что нужно и в каком кол-ве... Слушайте, а не проще у сотрудников спросить - чего им надо, а?
23 янв 2006, 18:35
Так мне и начальнице надо. Просто мне нужен хотя бы примерный список, чтобы чего не забыть, а уж ей дам на утверждение и корректировку.
23 янв 2006, 22:05
Похоже, Вам ничего, кроме зеленки и пластыря, и не надо :-). Ну, там спирт нашатырный и валерьянки, если разволнуетесь или дурно станет.Здоровенькие вы обе! Иначе знали бы, у кого какие потребности случаются :-)
24 янв 2006, 10:36
:-) Ну не буду же я покупать Компливит или Иммунал в общественную аптечку, но и гипсовую шину тоже....
24 янв 2006, 11:27
пластырь, спирт:) бинты, аспирин (с транслита)
24 янв 2006, 09:39
Гы :-))) давайте еще обсудим зеленку какого завода-изготовителя лучше покупать?
28 янв 2006, 10:48
Когда мы собирали, мы купили следующее: - темпалгин - упсу - йодный и зеленкин карандаш - градусник - сердечные препараты (валокордин, нитроглицерин) - пластырь, бинт - биопарокс - этот, забыла, в горло прыскают - тавегил - но-шпу Собсно, все.
28 янв 2006, 11:17
Можно добавть туда баралгин, кетанов, фервекс, нитроглицерин, что-нибудь понижающее давление
28 янв 2006, 11:17
А может вам просто готовую купить как для автомобиля?
28 янв 2006, 20:42
Готовую аптечку не покупайте, там много ненужного, лучше так набрать, а вообще кроме вышеперечисленного подкупите еще супрастин или тавегил от аллергии - часто в офисе случается и, обычно, ни у кого нет этого добра с собой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа