Курсы массажа
Anonymous
25 янв 2006, 12:27
Реально ли после курсов детского массажа работать массажисткой?При том,что проходят парктику в Филатовской больнице и выдается диплом гособразца?Медобразование нет.
25 янв 2006, 16:21
А что за курсы? Поделитесь, п-та :)
25 янв 2006, 16:41
Сколько по времени продолжались курсы и практика в Филатовской? Думаю, что не очень долго. А для работы массажисткой нужна практика и чем дольше, тем лучше. Начинать лучше в детских поликлиниках, но там, помоему, нужно мед. образование. Детский массаж - это особый раздел в массаже и поэтому прежде чем приступить к работе не единижды подумайте, а не навредите ли Вы своей неопытностью какому-нибудь малышу. Ведь даже простой тонус в мышцах может снять не каждый массажист. А если это и гипо, и гипер тонус одновременно? Вообщем, мой совет, набейте сперва руку в гос. учереждении, где Вам всегда смогут помочь опытные коллеги, а потом уж пускайтесь в свободное плавание.
25 янв 2006, 21:12
Это случайно не курсы массажа при Ин-те Коррекционной медицины? :) http://manuolog.ru/content/view/36/43/
28 янв 2006, 10:43
это именно они.А Вы что-нить про них слыхали,плохое или хорошее
31 янв 2006, 00:21
Неа. Не слыхала. Сама намыливалась, да у меня не получается... т.к. учёба и её пропускать нельзя даже переодически. :( Если я и соберусь, то летом. эххх... :( Если у Вас будет информация - расскажите, напишит, ок? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа