Кирби - что за зверь?

07 окт 2006, 23:15
Мужу предложили работу в Кирби. О себе рассказали (и я на сайте прочитала), что это американская компания, продающая супер-пупер пылесос, у которого 40 функций от чистки до массажа и обещали хорошую зарплату, которую мало кто другой у нас в Питере платит. Его задача ездить с пылесосом по вызвавшим его клиентам и делать презентации. Звучит очень хорошо и это-то и настораживает. Все лохотроны звучат замечательно. Кто-нибудь сталкивался? Есть ли подводные камни?
Anonymous
07 окт 2006, 23:33
будет халявщикам ковры чистить..а прожаж..увы... достали они со своим Кирби-откуда номер берут...
07 окт 2006, 23:40
Мне казалось, что правильное название "Керби"? Задолбали уже товариСЧи из этой компании... Названивают на домашний телефон с предложением продемонстрировать свою чудо-технику. Причем, звонки - в сааамое неподходящее время. Просила их сначала вежливо не звонить, потом попросила информацию - откуда они берут базу для обзвона, девочка стушевалась и сказала: "Руководство дает". Я попросила связать с руководством, чтобы устроить им там... Трубку положили, пока больше звонков не было.
Anonymous
08 окт 2006, 10:30
База МГТС-вот весь ответ. А девочуи,мамашки с детишками на обзвоне с дом. тел.
08 окт 2006, 12:51
Никакая не база МГТС,позвонив сразу мне сказали, что были у моей знакомой и имя её назвали (чтобы видать я сильно не испугалась или для того, чтобы знать кого я должна "благодарить" за назойливость этих фирмачей с пысесоской).
Anonymous
08 окт 2006, 13:01
на моб. -не мгтс. А вот когда домой-даже не говорят от кого. Голворят,что дали список для обзвона
08 окт 2006, 13:30
Мне позвонили на домашний и представились откуда они и кто дал мой телефончик.)))
07 окт 2006, 23:41
Правда продаж никаких, в Москве в вакансиях уже сразу указывают, чтоб небеспокоили. У меня знакомый хотел туда устроиться...
07 окт 2006, 23:58
Продавать они пылесосы и не собираются, только ходят со своими рекламными акциями по квартирам, уже задолбали бесконечными звонками, когда удобно нам принять их у себя. А телефоны они берут у тех, кто попался на их крючок. Среди наших знакомых одна дама дала представителям этой горе-фирмы несколько телефонов наших друзей.
08 окт 2006, 10:28
у меня у подруги они ковер мыли-причем приехали в 10 часов вечера, она с мужиком раговаривала-расспрашивала что и как-тот скасзал, что продажии бывают, но например 1 в 2 месяца, но для этого он должен на кучу квартир приехать,график не нормированный, причем все в основном на халяву зовут ковры чистить:) она и дала мой тел-наяривают...ужас
08 окт 2006, 01:11
Это действительно американская фирма и пылесосы действительно супер-пупер, НО... Стоят они очень хороших денег и купить их не каждый хочет и может. Мой отец пытался там работать. Если есть талант продавать и убеждать человека. то действитель можно зарабатывать вполне приличные деньги. Один парень за месяц заработал напрмер 2000$, это правда, НО.. не каждый месяц и не каждый это может. Он же например через полгода работа стал директором нового офиса, который открыли специально для него, так как показал хорошие результаты, такое практикуется там... Так что вот... думайте...
08 окт 2006, 01:32
Ко мне приходили. Диван и подушки почистили :) Подругам ковры. Пылесосы впечатляют, но и цена на них ойойой. Не думаю, что в самой фирме есть какие-то кидалова, но если сидеть на процентах от продаж, то может быть сильно непредсказуемо. такого товара много не продашь (наверное)
Anonymous
08 окт 2006, 21:41
И мы пали "жертвами" чудо-пылесоса, вернее, комбайна (а то они оскорбляются, когда слышат, что их "Кирби" пылесосом называют). " раза приходили, мы так надеялись, что почистят ковёр (при звонке клятвенно обещали почистить), а приехали и не почистили... Мы посмотрели на это чудо и решили, что 3500$ - это уж ОЧЕНЬ дорого!!! Так что, думаю, они вряд ли имеют успех в продажах. А вот навязывают ужос как...!!!
13 окт 2006, 18:14
Да-да, унас такая же ситуация была. Еще и ребенок двухмесячный все это терпел. А отказаться было неудобно, подруга так хвалила. Нам не почистили, сославшись на ребенка
08 окт 2006, 22:35
Почитала в инете, ваши посты - позвонили, отказались от работы. Найдем что-нибудь потрадиционней. Надеюсь.
13 окт 2006, 02:13
Девочки,не налетайте на меня...но расскажу как там дело обстоит...я тоже там раньше работала.Так вот.Да,это американская компания,базу берут из МГТС и у тех кого были спрашивают телефоны,чтобы к ним приехать и провести такую же демонстрацию техники.На телефоне сидят девочки,которые Вам и названивают,вы уж их простите,т.к.нам давали телефоны и мы звонили,а по Москве таких офисов Кирби около40,вот из каждого вам видимо и названивают,а говорить Вы можете сколько угодно,чтобы не звонили...девочки,что на телефонах сами понятия не имеют,что Вас уже тревожили по этой теме.Пылесос действительно дорогой и не каждый может позволить его купить.А именно автору отвечу:неблагодарный труд там!!!!Даже и не суйтесь,больше потратит на бензин и заработает астму,как миниму!Удачи Вам в поиске работы!
13 окт 2006, 18:16
У нас были. Нас посоветовал друг мужа. Нам было искренне жаль молодого человека. Я как представила, что целый день нужно мотаться по чужим квартирами, говорить одно и то же, пылесосить чужую грязь, менять эти фильтры грязные. бррр :( А еще смотрят на тебя как на идиота. И самое главное, я так поняла у них очень жесткая система. Наш мальчик забыл отзвониться, когда приехал к нам, и ему позвонили из офиса и устроили такой нагоняй!!! Он виртуально чуть ли не на колени встал, так извинялся. Просто унижался :( "простите меня, ольга, такого больше не повторится, ольга, да, ольга, я понимаю, ольга, что меня лишат бонуса, запишите это мне в *** (какое-то слова) и так далее. Дикость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)